すき間 カラーボックス A4 3段 スリム CABR...(くらしのeショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2021-02-17
  • 満足です
  • 夜に注文して翌々日の日中に届きました。状況案内メールも適宜いただき、モノもとてもよかったので大変満足しております。ありがとうございました。デスクの上を片付けたくて購入いたしました。3段スリムを横に置いて使用しています。組み立ても女一人で30分ほどでできました。ちょっと引っ掻き傷のようなものもありましたが、許容範囲です。ダークブラウンにしましたが、安っぽく見えないところも気に入って ・・・(続きを読む
  • 1 2020-09-28
  • 組み立て自体は簡単なのに、板に歪みがあるのか右を合わせれば左が合わず、上を合わせれば下が合わず、全ての箇所に不満があります。どの隅もボロボロで見栄えが悪く、もっと安いラックがいくらでもある中で、3000円以上出してこれか…という感じです。半額ならまだ値段相応かな…。金をドブに捨てたと思って捨てるほうがマシか、ないよりはと思って使うほうがマシか悩むところです ・・・(続きを読む

5 2021-02-17

満足です
デスクの上を片付けたくて購入いたしました。3段スリムを横に置いて使用しています。組み立ても女一人で30分ほどでできました。ちょっと引っ掻き傷のようなものもありましたが、許容範囲です。ダークブラウンにしましたが、安っぽく見えないところも気に入っています。

5 2021-01-31

再購入です。
前回、同タイプの4段を購入致しました。 とてもしっかりした商品でしたので、今回は3段を購入致しました。 組み合わせてみて、使い易い様でしたら、買い足しを・・・と考えて居ります。

4 2020-12-19

加工時のカスなのか、木材の削りカスが多く付着している。掃除機を用意しておこう。あと雑巾も。きれいにしてから組立だ!
横向きにしてテレビ台にしています。買ったのは25cm幅、色はブラウン。低いテレビ台ってないから重宝してる。見栄えもよい。

4 2020-11-20

色合いが想定にドンピシャリで満足です。
使用するには問題がありませんが
欲を言えば寸法精度にバラツキがあり
ガタツキが少しあります。

5 2020-10-22

隙間収納に
発送が早くすぐ届きました。
お値段以上のしっかりした作りで良かったです。
真っ白ではなく落ち着いた高級感ある色合いでとても気に入りました。
ちょっとした隙間用のこのサイズ便利です。

• f.jenniferさん
  • f.jenniferさん

4 2020-08-31

高級感あります
細めのカラーボックスを探していたので、よかったです。組み立ては簡単でした。つくりもしっかりしてます。

5 2021-03-04

サイズもピッタリで、組み立ても簡単でしたので、買って良かったです。増えてきた子供の学習参考書等を収納しています。高さもちょうど良かったです。

5 2020-12-30

組み立ては簡単でした。部屋がスッキリしたので購入して良かったです。

5 2020-07-27

色はダークブラウンを選びました。高級感があってよかったです。家具としてもしっかりしていて満足です。細身だからか、よくみかける通常サイズのカラーボックスよりおしゃれだなと思いました。

• zukunashi34さん
  • zukunashi34さん

4 2020-05-16

目的通りのスリム・コンパクトさで良かったです。
横板の背面側頂点の一つが若干外側に反っていた為、そこに隙間ができてしまいました。隙間ができた面は底面にしました。
木材は良くあることなのでそこは致し方無し。

4 2020-05-14

よかったです。
壁に置く幅の関係上、40センチカラボ2個はおけず、このスリムカラボと合わせてちょうど壁の幅ぴったりに置けたので良かったです。
背面も化粧板でつくりもしっかりしています。組み立ても簡単でした。

5 2020-04-23

デスクの隙間に書類棚として購入しました。
ちょうど収まり、よかったです。金具で2つ縦に重ねて使用しています。
デスクに棚や引き出しがないので、省スペースで収納できて良いですね。

5 2020-04-18

簡単に組み立てられた
組み立て簡単でお値段も安いとてもいい商品だと思います。リピしたいです。

4 2019-05-23

可もなく不可もなく
思ったより組み立て易く、板の大きさが多少ばらつきありますが目立つ程ではなく、この値段であればよい方だと思います。

• mi815さん
  • mi815さん

5 2019-05-17

30cmの隙間があったので隙間収納を探していたら、このカラーボックスがみつかったので購入しました。 A4サイズなので、雑誌を収納するのに丁度良いです。