すき間 カラーボックス A4 3段 スリム CABR...(くらしのeショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-01-17
  • 組み立ては簡単
  • たてA4,25cm幅,3段・ダークブラウンを購入しました。 色は思った通りの色で、満足です。 組み立ては+ドライバー1本で簡単に20分程度で組み立てられました。 早速、本類を入れようとしましたが、若干背板の切粉が付いていたので、きつく絞った雑巾で一通り拭いてから、入れました。 ま、この位はしょうがないかな。 組み立て説明書は共用となっていますが、特に問題はありませんでした。 今回は単体購入でし ・・・(続きを読む
  • kaccahn2さん
  • 3 2018-12-15
  • パーツのシール
  • 組み立て時に分かりやすいように各パーツに貼られているシールを剥がしたら商品の色も剥がれました。白だから余計に目立ちます。自分が設置する場所ではちょうど隠れるので問題ありませんが、シールを剥がす際には注意した方がいいと思います。 ・・・(続きを読む
  • 購入者00501さん

5 2019-07-22

キッチンの隙間に購入しました。
ぴったり収まり大満足です!!

• mi815さん
  • mi815さん

5 2019-05-17

30cmの隙間があったので隙間収納を探していたら、このカラーボックスがみつかったので購入しました。 A4サイズなので、雑誌を収納するのに丁度良いです。

• 88556958さん
  • 88556958さん

5 2019-02-07

組み立て簡単です。購入して良かったです。

4 2019-05-23

可もなく不可もなく
思ったより組み立て易く、板の大きさが多少ばらつきありますが目立つ程ではなく、この値段であればよい方だと思います。

5 2019-05-08

以前使っていたカラーボックスは中の高さが変えられるものを使っていましたが、板が落ちたりゆがんだりしてストレスになっていました。この商品は高さは変えられないけど、しっかりしているので大満足です。
組み立てもわかりやすく、時間はかかりませんでした。

4 2019-01-21

隙間にぴったりでした。組み立ても簡単で、しっかりした作りです。賃貸なので、壁に固定できない為、もう少し重いほうが安定すると思いました。

5 2019-01-09

狭い隙間に
注文番号 205937-20180205-02457823
サイズが豊富で、ちょうどあいていた狭い隙間にフィットして有効活用できました。
しばらく使いましたが、丈夫で使いやすいです。

4 2018-12-19

すっきり
引っ越ししてから徐々にここのカラーボックスを買い足しています。最後の仕上げに購入。組み立てにもなれているのであっという間にできました。隙間に収まり良い感じです^ ^

5 2018-12-13

素敵な商品でした(*^^*) ありがとうございました(*⌒▽⌒*)

5 2018-11-21

安いのにしっかり!
安いのにしっかりしています。作るのも簡単でした。突っ張り棒を支えるのに使ってます。買って良かったです。

5 2018-10-31

とても高品質で満足★
裏側が切りっぱなしのメーカーが多いのに、正面も裏も切りっぱなしの個所が無いため、部屋の真ん中に置いても違和感なし★
良い意味でビックリ★
近いうちにリピートすると思います★

5 2018-09-21

配送早くて嬉しかったです!
商品も良かったです。

5 2018-09-09

ちょうどのサイズです。書類の収納がしやすく満足です。

4 2018-11-24

狭いスペース活用にいいですね。2個目リピートです。商品自体はしっかりしてました。

• akitaka_nさん
  • akitaka_nさん

5 2018-04-28

高さ,幅,そして重さすべてに満足する商品
A4ファイルが主流になっている現在,A4がすっきりと収まるカラーボックスはかなり重宝します。
通常のA4ファイルで40冊は収納できるので,容量としても十分。そしてなによりコンパクトなので持ち運びも簡単です。