オープンラック 多目的棚 A4 4段 CABR-1440. ..(くらしのeショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-11-02

A4サイズの書類が入る棚がほしくて探していたが、近隣店舗にはいい品がなかったので、こちらを購入しました。書類がたくさん入りそうなのでパソコン周りにおいている書類を納めることが出来るのでいいです。送料無料もよく、佐川急便の配達員も正午前に届けていただいたいのにご丁寧に「遅くなってすみません」といっていただきました。どうもありがとうございました。

4 2019-06-23

娘と女性2人でも簡単に組み立てられました。A4対応で大きさもちょうどよく、使いやすいです。あす楽、送料無料でお買い得価格で満足です。

5 2019-04-22

色々探してやっと見つけました!
A4が入る4段のカラボを探してやっと見つけました!大満足です。

4 2019-04-02

組み立てやすいです
他のメーカーの安価品は ネジがうまく入らなかったり大変ですが この商品は組み立ても楽でした。
この後、スリムも購入したいと思います

5 2018-03-30

棚板、一枚一枚の品質がしっかりしていて、丈夫です。安いカラーボックスはA 4に対応していないものが多いけど、これはちゃんと入るのできれいに整頓できます!高校生の参考書や教科書の棚として使っていますが、四段で余裕があります。

5 2018-12-09

良いです♪
部屋を白色で統一したくて ホワイトを購入しました♪組み立ても説明書を見ながら 簡単にでき良かったです♪

5 2018-12-07

すごいいい!
大量の本の収納に購入。板に厚みがあってしっかりしている。組み立てもネジの穴と板の印がピッタリあってズレなく、ストレスフリーで
キレイに完成し、大満足。さらにサイズ違いを買い足します!

5 2018-11-13

商品について
自由度が高く、センス次第で色々な組み合わせができ大変良かったです。

5 2018-11-01

2年前に、幅26のタイプを買い、良かったので選びました。
組み立ても、ドライバーが一本で、簡単でした。
A4の3段も欲しくなってます。

5 2018-10-13

サイズがちょうどいい
ファイル類を収納していた棚が壊れたため購入。こちらの方が強度がありそうだし、サイズがなかなかないサイズなので良かったです。子供のおもちゃ用の棚もサイズ違いで検討したいと思います

5 2018-09-22

シンプル丈夫
初めての購入でしたが想像していたよりも丈夫なつくりで大変満足しています。組み立てには30分くらいかかりました。

• KABABEARさん
  • KABABEARさん

5 2018-09-16

幅20センチのものと合わせて購入しました、窓下のデッドスペースにピタリと収まり快適です。
しっかりもしています。
組み立ては大きいサイズになると女性一人では、少し大変かもしれないです。DIY慣れていらっしゃる方なら問題ないのかな?

4 2018-07-09

子供部屋に
小さいサイズを購入して良かったので、子供の本棚に二つ並べて使っています。
収納力があって背が高過ぎず、ちょうど良い大きさでした。
1ヶ所だけ棚に隙間があって、ネジがしっかり止まりませんでした。

5 2018-05-09

満足です。
思っていたよりも丈夫でしっかりしたカラーボックスです。

• さき6093さん
  • さき6093さん

5 2018-04-24

便利!
A4ファイルがすんなりと入るのでとても便利で気に入っています。収納力もあり書類の整理が出来て助かります。