オープンラック 多目的棚 A4 5段 CABR-1840. ..(くらしのeショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-01-09
  • なかなか良い
  • ダークブラウンを2個購入して、横積みで使用予定です。色は、レビューを見て「黒そうだな」と思っていましたが、確かに黒めです。真っ黒ではないです。ピンぼけしてしまいましたが、写真に撮ってみました。一緒に写しているのは無○の壁にとりつけられる棚、シナランバー材にワトコオイルのダークウォルナット色を塗った本棚、黒いコーヒーミルです。床はナチュラル系のCFで、壁はオフホワイト。ネジ穴隠しシ ・・・(続きを読む
  • 2 2017-11-03
  • 本をしまうのにいいサイズと思い購入。商品到着し、早速組み立てようと思ったら横面の板に大きな割れ目が…ガッカリです。梱包もきちんとしてたので発送する前から割れてたのは明らか。出荷する前にきちんと検品して欲しい。引越しの準備でただでさえ忙しいのにこんな大きな商品送り返す手間がめんどくさくてしょうがない。 ・・・(続きを読む
  • 洸歌さん
  • 洸歌さん

4 2018-06-18

収納用として購入しました。5段なので高さもあり、容量も多くて助かります。A4サイズのファイルや本もすっきり入るので便利です。ただ、一般的なカラーボックスの横幅よりも小さめだったので、入れようと思っていたカラーボックス用の収納箱が入らなくてそこだけ残念でした。組み立ても簡単でした。

5 2019-05-01

すっきり綺麗に整理できました。
すっきり綺麗に整理できました。使いがって非常にいいです。ここ最安値でしょうか?

4 2019-04-18

軽い!
A4サイズが収納できる棚を探していたところこちらを発見。
幅や高さの展開もあり、コスパ面でも一番良いのではないでしょうか。
A4専用のインナーボックスも買おうか検討中です。

5 2018-11-23

簡単に組み立てることができました。とてもしっかりしたカラーボックスです。おもちゃ収納に使用するつもりです。
横置きでの使用です。

5 2019-03-30

バッグをまとめてすっきり収納
クローゼットの中に置ける細長い棚、ということで購入。型くずれさせたくないバッグを棚に入れ、吊るしたいバッグは側面にフックを付けてまとめ、とかなりの収納力で大満足。組み立ても一人でスムーズにできました。しっかりした作りです。

4 2019-02-17

しっかりした造りです。
15分程度で完成しました。
可動式で予備の棚が1枚でいいのでついていたらもっとよかったかなと思います。

• うり3674さん
  • うり3674さん

5 2019-01-10

とても良い
しっかりしていてとても良かったのでもうひとつ購入しました

5 2018-09-23

リピーターです。
デザインがシンプルで、丈夫。本棚として利用しています。本が増える都度こちらのラックを購入してます。プラスドライバー1本で簡単に組み立てられるし、価格相応の価値は十分にあると思います。

5 2018-07-16

ホワイトウォッシュを購入。色目を心配しましたが、普通のマンションの白い壁紙になじみ 問題なし。
組み立ても難しくないです。
棚板は高さを変えられませんがA4ファイルが問題なく入るので、このお値段で家まで運んでくれて満足です。

• Ally0706さん
  • Ally0706さん

4 2018-07-01

この価格の類似棚のなかでは、満足!
3つ購入!
1つあたり、女性ひとりでも20分もかからずつくれました。
簡単です!
ただ・・・ホワイトの商品だったせいか、汚れがあったのが残念です。
拭いたら取れたので良かったですが。

4 2018-06-01

隙間にちょうど
組み立て15分とても簡単。
隙間にぴったし。

4 2018-06-05

高さのある本棚ですが、転倒防止金具も付いていて良かったです。
暗めのフローリングの床の色に合って、いい色でした。
もう少し奥行きがあれば、プリンターも置けて良かったです。

5 2018-05-09

満足です
子供部屋の本棚として複数使いしています。5段と4段を併用していますが、とても使いやすいです。
3段の棚をもうひとつ購入しようと思っています。

5 2018-04-23

このシリーズは二度目の購入です!一度目に購入した三段でいい買い物が出来たので、今度は五段を迷わず購入しました!ブラックに近いブラウンで、落ち着いた感じの色でした!

5 2018-02-15

子ども部屋用に、5段、4段、3段を購入し重ねて使用しています。
思った通りに、ぴったりの壁面収納ができて大満足です。
長さがあるので、重さはありますが組み立ては簡単でした。
ありがとうございました!