オープンラック 多目的棚 A4 5段 CABR-1840. ..(くらしのeショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 庵0470さん
  • 庵0470さん

5 2020-06-05

すっきり収納出来ました。
子供のの小学校入学に伴い、教科書などをしまう場所として購入しました。ホワイトは圧迫感を感じることなく、収納力もあり良い買い物をしたと思います。物が増えてきたらまたリピートしたいと思います。

• mage714さん
  • mage714さん

5 2019-12-27

リピーターです。
もう何棚も購入並べています。おなじものをいくつ並べると、部屋の雰囲気がまとまります。強度もよし。

4 2019-08-14

使いやすそう
組立も簡単で、まあまあしっかりしています。重たい本を入れても大丈夫そうです。すぐ届いたので助かりました。ありがとうございました。

5 2018-11-23

簡単に組み立てることができました。とてもしっかりしたカラーボックスです。おもちゃ収納に使用するつもりです。
横置きでの使用です。

5 2019-07-07

発送も早くいい商品でした!
スッキリ片付けができました。収納ボックスがあれば尚良かったと思います。

5 2019-05-01

すっきり綺麗に整理できました。
すっきり綺麗に整理できました。使いがって非常にいいです。ここ最安値でしょうか?

4 2019-04-18

軽い!
A4サイズが収納できる棚を探していたところこちらを発見。
幅や高さの展開もあり、コスパ面でも一番良いのではないでしょうか。
A4専用のインナーボックスも買おうか検討中です。

5 2019-03-30

バッグをまとめてすっきり収納
クローゼットの中に置ける細長い棚、ということで購入。型くずれさせたくないバッグを棚に入れ、吊るしたいバッグは側面にフックを付けてまとめ、とかなりの収納力で大満足。組み立ても一人でスムーズにできました。しっかりした作りです。

4 2019-02-17

しっかりした造りです。
15分程度で完成しました。
可動式で予備の棚が1枚でいいのでついていたらもっとよかったかなと思います。

• うり3674さん
  • うり3674さん

5 2019-01-10

とても良い
しっかりしていてとても良かったのでもうひとつ購入しました

4 2017-01-09

なかなか良い
ダークブラウンを2個購入して、横積みで使用予定です。
色は、レビューを見て「黒そうだな」と思っていましたが、確かに黒めです。
真っ黒ではないです。
ピンぼけしてしまいましたが、写真に撮ってみました。
一緒に写しているのは無○の壁にとりつけられる棚、シナランバー材にワトコオイルのダークウォルナット色を塗った本棚、黒いコーヒーミルです。
床はナチュラル系のCFで、壁はオフホワイト。
ネジ穴隠しシールを貼っていないので、ネジ穴は見えています。
梱包も納得のいく梱包でした。角にはダンボールの内側に発泡スチロールで、配送で少し角が潰れていましたが中身には影響なし。
棚板の1枚にひっかき傷があった(私は返品するほどではないが、神経質な方は気になると思う)のと、表面のプリント化粧板?が、硬いものの角とかですぐ傷つき、ダーク色なのでそれが目立つなーと思ったので星4つにしました。
が、この値段のカラーボックスだと考えると良い商品だと思います!
耐久性はまだ分からないので、しばらく使ってみてなにか思えばまたレビューします。

• 洸歌さん
  • 洸歌さん

4 2018-06-18

収納用として購入しました。5段なので高さもあり、容量も多くて助かります。A4サイズのファイルや本もすっきり入るので便利です。ただ、一般的なカラーボックスの横幅よりも小さめだったので、入れようと思っていたカラーボックス用の収納箱が入らなくてそこだけ残念でした。組み立ても簡単でした。

5 2015-12-27

重ねてもいいし、サイズもいいし、それ用のボックスもある。すごく良い商品です。組み立て簡単。すぐできました。軽いし配置も楽。

5 2015-04-17

横にして使っています。
種類が多いので組み合わせて使えるのでとても便利でした。窓際のあいているスペースを個々にバラバラに使用していたので本棚として購入しました。A4ファイルの出し入れも楽で見た目もきれいになり使いやすさも良いので 本当に良かったと思います。とってもしっかりしているので、上には小さな植木鉢等を飾たりと場所の活用も増え見た目もとってもよくなりました。

• JUKE127さん
  • JUKE127さん

5 2016-10-26

購入して正解。
主に雑誌が多い購入者です。音楽関係だと普通のカラボじゃないと入らなかったのですが、試しにA4サイズ専用本棚ということで購入しました。A4ワイドまで入るので無駄な厚みがなく、場所取らず非常に良いです。雑誌全て収まりました。身長160ある方なら使いやすいかと思います。またリピートで購入したいとおもいます。ありがとうございました