【ポイント5倍設定中】テレビ台 幅112 YWTV...(くらしのeショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-12-05
  • 大きくて色々乗せれます
  • 40型のテレビを置くのに使っていますが両端に少しまだスペースがあり、十分な大きさで満足しています。組み立てもとても簡単で誰でもすぐにできると思います。ただ、柱の部分が思っていたよりも安っぽくできているのと組み立ての際に穴と合いにくく、入りにくかったのが残念ですので、星を1つ減らしました。しかし値段からすれば十分満足です(^^) ・・・(続きを読む
  • 3 2018-11-04
  • 組み立てが楽でした。以前購入された方がレビューに書かれていた通り、足の裏がそのままだと床に傷がつくので、クッション材(約300円)を買いました。部屋に馴染んで、雰囲気も変わりとても良いです。ただ、パイプの中に、ネジ部分を作った時に出る削りカスが入っているので、組み立てる時に出てくるのが・・・・・ ・・・(続きを読む

4 2019-04-16

品物は申し分なし、ただ梱包が薄すぎ
コストパフォーマンスのよいローボードです。木目もあり高級感があります。
ただ運搬中にぶつかってしまったようで、へこんでいるところが数か所ありました。
へこんだ部分を裏面にしたので目立ちはしませんが、非常に残念です。
ちょっとぶつかってもへこまないように、梱包をもう少ししっかりしてもらいたいと思います。

4 2019-10-11

非常に良い
色はホワイトを購入しました。
この値段でこれはお得すぎ
部屋を白で統一したかった私には
思ってた通りの色で良かったです。
組み立ても10分もかからずに出来ました
力も必要ないし道具も使わない
普通に頑丈な作りだしこの値段でこれは
レベルが高いなと思いました。
ただ部品が入っている袋を
開けた瞬間の匂いがキツかったので
匂いに敏感な人は窓を開けるかマスクを
すれば問題ないです数分で匂いも消えました。
迷っている方は是非!!!!
姉にもおすすめしときます。

5 2019-03-17

頑丈
小さい子が2人居るので全体的に丸いものを探していたのですが正に理想通りのテレビ台でした。
46型を置きましたがサイズピッタリで大満足。強度も問題なさそうです。こちらにして良かった!!

4 2018-12-05

大きくて色々乗せれます
組み立てもとても簡単で誰でもすぐにできると思います。
しかし値段からすれば十分満足です(^^)

5 2019-09-21

組み立て簡単!
組み立てが簡単で安くて可愛い!
収納もできるので大満足です。

5 2019-09-01

組み立て簡単
握力のない自分ですが短時間で問題なく組み立てることができ、軽く持ち運びも簡単。見た目もよく(ウォルナットを購入)良い買い物だった。
裏板はないためコード類が見えるのが気になる人は隠す手段を。

5 2019-07-02

簡単
組み立て簡単でした。問題なく使えてます。

5 2019-05-20

満足です
商品もしっかりしていて傷等もありませんでした。
部屋に馴染んでいます(^ ^)

5 2019-05-02

シンプルでよいです。
組み立ても簡単です。ガラス扉のないことで掃除もしやすく気に入っています。

5 2019-04-23

組み立てやすい
組み立てが簡単で、商品にも満足しています。

• 無名55さん
  • 無名55さん

4 2019-04-14

組み立ても簡単に出来ました。
40型テレビにもピッタリの大きさで、デザインも満足しています。

5 2019-04-13

気に入りました
スーパーディールで2000ポイント プラスアルファで、1980円で手に入りました。43型にはピッタリサイズでグラつきもなくお得な買い物でした。余裕が出たらスピーカー一体型テレビ台が欲しいかもです 高いよね〜

5 2019-04-12

組立がものの10分もかからず終わってしまうほど簡単で、デザインも画像通りでとても良い商品を購入できました。

4 2019-04-10

組み立て簡単で、届いてから15分程で作れました。

4 2019-04-07

この値段で、この頑丈さは凄い!
なんといってもぐらつきのない頑丈さがいい。49インチテレビを載せているがびくともしないです。
ただ難点は、品質。輸送上の問題ではなく、製造上の問題と思われる小さな傷がついていた、残念。