5 2024-01-29

カラー:クリア

ゲーミングチェアだと床に傷がつくので、使いやすい大きさでちょうどいいです。ひっかからない厚みなので、高齢者の部屋でも安心して使ってます。

4 2023-05-11

大学生のお兄ちゃんのチェアマットとして、黒を購入しました。ゲーミングチェアなのでもう少し長さがあった方が安心ですが、フローリングの傷が気になっていたので、購入して良かったです。

5 2023-05-03

高校生の息子のために購入しました。中学生の時はキャラものでしたが、シンプルなものにしたいとリクエストがあったので木目柄をチョイス。チェアマットを変えただけで随分部屋の雰囲気が変わりました。

• AKARI555さん
  • AKARI555さん

5 2022-08-17

リフォームしたのでフローリングの傷防止に買いました。
クリアを買ったので違和感もなく使えています。

• kikomarchさん
  • kikomarchさん

4 2020-08-09

床が椅子で傷み始めたので購入しました。傷む前に用意しておけば良かったと後悔しています。

5 2019-07-20

クリアタイプを購入しました。
厚さもサイズも希望通りで助かりました。

• tara-115さん
  • tara-115さん

5 2019-05-04

うちのおじいさんが欲しかったものでした。椅子の下が傷だらけになっていて気にしてたようです。いつも座る椅子なので、引きずってできる傷をどうしようと思って悩んでたようです。

3 2019-04-13

敷くのに、一苦労。
一人で巻いてあるものを広げようとがんばったけど、戻る力が、強くて端を押さえてもらってないと、敷けなかった。隅を重いもので伸ばしているところです。

4 2018-12-17

ちょうどよかった。
犬のサークルの下にひくために購入しました。サイズもちょうど良くて気に入っています。

3 2018-10-25

巻きが手ごわい(笑)
丸まってとどいたのですが、硬くて広げるのに苦労しました。デスクとカタログで四隅を抑えています。機能的には問題なしです。すりガラスっぽい感じです。

5 2018-07-11

こどもの机の下に
フローリングをリフォームしたので購入しました。キャスターのない椅子を使っていますが、ラグと違いひっかかりもないので椅子の動きがスムーズです。透明ですが適度にマットな感触で、肌触りもよく、大変お安く購入出来て満足です。丸まって届きますが、敷いたらすぐに平らになりました。

• omuyamaさん
  • omuyamaさん

5 2017-09-08

丈夫です
透明なので床にひいても違和感がなくしっかりとしているので、安心して使えます。

• JANNEさん
  • JANNEさん

5 2017-05-31

キャスター付きのPCチェアの下に敷きました。
柔らかめのパイン材の床なので、凹んだりしないかと心配でしたが、マットのおかげで気兼ねなくチェアを使えています。
クリアなので、悪目立ちしない点もよかったです。

• tj5556さん
  • tj5556さん

5 2016-10-08

良い
丸まって届くので、力のない女性が一人で敷くには、ちょっと大変でした。
が、商品としては満足する品です。

5 2016-03-28

コスパはすごい!
和室のPCデスク用に購入。レビューに到着時の固く丸まったシートを伸ばすのが大変とありますが、確かに大変は大変なんですが1晩シートの周りを中心にビールケースなどの重しをのせておいたら1日で水平に伸びてました。その後めくれる事もありません。最初に検討した同じサイズがdinosでは15000円ちょっとだったので(2ミリ厚)こちらはかなりリーズナブルです。1.5ミリ厚でも十分しっかりしてると思います。まだ使い始めですが、満足しております。