チェアマット 120×90cm 1.5mm厚 CFM-120 ...(くらしのeショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-01-05

次女用でご飯を食べさせる為のベビーチェアの下に敷く為に2回目の購入。
ちょうど良いサイズだし、しっかりしていてるのでリピートしました。シートを1人で伸ばしましたがとても大変で、端っこに辞典一冊置いても丸まってしまいます(ーー;)トレーニング用の重りをのせてしばらく置いておこうと思います。長女の時は五月に購入したので、伸ばすのにこんなに苦労せずすぐ使えましたが、今回は時間がかかりそうです。季節がらもあるんだなと思いました。
他の方が言ってるように端っこからゴミやホコリが入ってしまうので掃除は必要ですが、ものはしっかりしているし、値段も安いので許せます。

5 2014-09-06

子供用のイスの下にひきました。
床が傷つくことがなく、安心してイスが動かせます。
透明なので目立つこともないです。
値段も安かったのでお得でした。

5 2015-10-27

使いやすかったです
床が傷だらけに、なる前に購入できてよかったです。

5 2015-09-01

2歳の子供のベビーチェアの下用に買いました。
透明なので邪魔された感もなく、しっかりしていて満足です。少し大きい気がしますが、小さいよりは良かったです。

• eri*iさん
  • eri*iさん

5 2014-04-03

ベビーチェアの下に敷くために購入。
透明なので床に敷いてあることを忘れるくらい違和感ないです!
食べこぼしの掃除も簡単に綺麗にできて買って良かったです!

2 2016-06-08

はしが浮く
安いということもありこのくらいは仕方ないのかもしれませんが。。
丸まった状態で届くため、床に敷いてもマットのはしがクルンとした状態で浮いてます。
隙間にゴミも入ります。
ローラータイプの椅子の下に敷きましたが、椅子を動かすと徐々にマットも動いていく。フローリングの上に敷いています。
別のお店でもう少し高めのを買いましたがそちらは丸まった状態で届いてもマットのハシはクルンとならずマットの匂いもほとんどありませんでした。
ちょっと期待はずれでしたが安いので仕方ないかなという感じです。
徐々に床に馴染んでいくといいです。。

3 2015-11-25

硬い
くるくるに丸まって届きます
広げるのが大変です
なかなか戻りません
なので跳ね上がってる場所で足をけがしました
切って使えるのはいいです