つっぱり 壁面 ハンガーラック 木製 幅80cm...(くらしのeショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-09-01
  • 強固な作りでした
  • 木板には1枚当たり4個のネジ止め作業が必要なので電動ドリルがあると格段に作業が楽になります。脚のL字部分の張り出しですが、ウチは衣類を掛けるのでその厚みが出っ張るぶん、邪魔には感じませんでした。むしろこれだけ荷物を掛けてもガシッと直立するにはこの部分がとても効いているように感じました。★不満点は2つ。組み立て補助シールが表側に、しかも剥がすと糊が残るものであること。天井が高けれ ・・・(続きを読む
  • ながちかーのさん
  • 購入者 レビュー投稿 42
  • 3 2017-06-04
  • 壁面収納でスッキリ
  • たくさんある小物(ベルトやネクタイ、鞄)を一箇所に集約したくて。幅は迷いましたが、このサイズで良かったです。これより小さいと、全然収納できない。残念なのは、足場のプラスチックが割れていたこと。面倒なので、ボンドで補修しました。まぁでもお安いので、こんなものかなぁ。皆さんも仰ってますが、収納目的の商品なので、上にもう少し板がほしい。多少の値上げになっても、収納力が上がれば買います ・・・(続きを読む

5 2019-05-19

模様替え用に試しに一つ注文。組立も簡単でした!良かったのでもう一つ追加します。

• schorlさん
  • schorlさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 30

5 2019-05-15

迅速な発送ありがとうございました。商品も気に入りました。

• りー2080さん
  • りー2080さん

5 2019-03-19

娘の部屋に買いました。
制服もかけられておしゃれだと思います。

4 2019-03-17

しっかりした物でした
とてもしっかりとした板でした。組み立ても難しくなく30分くらいで設置できました。しっかりしている分、重さもあるので立てるのには少し力がいります。

• やす4877さん
  • やす4877さん

5 2019-03-04

しっかりした物でした
ネジが多く少々手間取りましたがしっかりした物に
なりました。
良かったです。

5 2019-02-15

部屋の目隠しに
玄関や部屋等の仕切りにもなり、程よく隙間があるので風通しと灯り取りにもなります。

• はな4688さん
  • はな4688さん

5 2018-12-23

パーテーション
色合いは画像通りでした
入り口近くに軽い目隠が欲しく
イメージと近い商品でした
組み立ては簡単ですが、
スペースが少し必要ですね
金額は良心的で良い品物です

4 2018-10-27

玄関からの目隠しに
ナチュラルで良い感じです。
ただ、板の取り付け位置が微妙に違うので、片方を壁側に寄せると、7枚の目隠し板の3枚ほど隙間が出来 全てぴったり壁につかないのが残念です。

• blue-kazuさん
  • blue-kazuさん

5 2018-07-18

組み立てるのはそこそこ時間がかかっていましたが、特に難しい作業ではなかったようです。
取り付けると、しっかりとしていて高級感もあり満足しています。
いいお買い物ができました。

• satotinaoさん
  • satotinaoさん

5 2017-09-11

思っていたより隙間が気になる
商品写真よりちょっと板と板の隙間が広いような気がします。玄関からの部屋が見渡せてしまうマンションなので目隠しにちょうどよかったです。組み立ては高さがある分、床に横にしての組み立てになるのである程度のスペースが必要です。

4 2017-11-15

似た商品が他にもありましたが、天井までの最有効値と価格が決め手となって購入しました。
なんとかギリギリ天井に届きましたが、ちょっと不安定な気も・・・その点で-☆。
単独でパーテーション替わりにギリギリで使用しなければOKだと思います。
今回は机の前に設置して、目隠し兼前面はジャケットやバッグを掛け、裏側は机の上からだけになりますがファイルケースなどを下げて有効活用を!と計画しておりましたが、概ね成功のようです。
贅沢を言えば、オプションで追加フックや小物トレーがあればと思いました。
また、板の真ん中に貼られている注意書きシールがなかなか頑固です(笑)

4 2018-03-02

まだ組み立ててないけど
独立してアパート暮らしになったのですが、玄関入っていきなりキッチンだったため、視線除けのために購入しました。箱は60センチぐらいの厚みのある重い梱包でした。配達のおじさん重いのに二階まで運んでくださりありがとうございます(笑)時間限定でとっても安く買えてラッキーでした。(お気に入りしてた効果あり!)まだまだ家具をそろえなければならないので、お世話になります。宜しくお願いします。

5 2017-10-05

良い品物でした
パーテーションとして使いたかったので、ある程度の安定感があるものを探しており、倍以上の値段の商品と迷いましたが脚の部分がL字になっているのが決め手になりました。重量は女性1人でもなんとか設置できる程の重みで時々ネジを締める必要はありますが、体当たりしなければ大丈夫な感じです。
質感もお値段の割に良く、マンションの部屋に合いました。良い品物を手頃な価格でありがとうございました。

4 2018-06-06

満足
オシャレで玄関の収納に最適です。支柱の中の棒がカタカタ鳴りますが、大丈夫です。

5 2018-05-17

購入した次の日には届きました。写真より実際の方が安っぽくなく、とてもしっかりしていて良いです。色合いも家とマッチして雰囲気も変わり満足です。