プログラムバイク 6112 AFB6112 エクササイ...(くらしのeショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-04-12

アルインコ製品を数種類試走した感じと、プライスが予定範囲内なので購入しました。難を言えばサドルがもう少し大ければ?でも、満足です。

5 2016-11-12

とても 気に入ってます!
組み立ては、家族が手伝ってくれました。(30分位?)
音が静かで 漕ぐのもなめらかです!
色々なやり方( プログラム)が 出来ますが、自分のペースで
無理なく 毎日 続けています。
使って1週間ですが、少し体重 減りました!
ハードにも ゆっくりでも 好きな荷重で 好きなスピードで漕げるから
誰でも 使えると思います。 オススメです。

5 2016-08-26

とても静かでいいです
思ったよりもかなり静かで音は全く気になりません。テレビを見ながらだと長くできます。
プログラムも多彩で体力評価もついているし、体力が付いて来たら負荷を上げようと思います。
高血圧改善等の目的で購入しましたが、これなら続けられそうです。
毎日でなくてもいいようですが、毎日したくなります。
こぐスピードで脈拍が変わるので、日によってキツい日はゆっくり目に漕いだり早目に漕いだりして調節できます。無理せずに続けていきたいと思います。
買ってよかったです!

4 2014-02-11

なかなか良い
ダイエット目的で、購入しました
プログラムも豊富で、音も静か
部屋でテレビを見ながらのんびりこいでいても、なかなかの運動になると思います
お値段も安く買えたので、いい買い物をしたと満足です
組み立てはほぼ一人で、出来ますが、二人いた方が楽です
足の固定のストラップの留めるところが、硬すぎるのと、シートの棒の部分が汚れてたのが、減点です

• yone0491さん
  • yone0491さん

4 2016-08-29

とても静か
運動のために購入しました。
音がめちゃくちゃ静かで、やっていても響いたりしません。
まだ使い方は分かりませんが、そのうち使いこなせるようになりたいです。
組み立ても簡単でした。

5 2016-08-25

リハビリの為購入
購入の際、他の物と比較しましたが、値段・機能でこの機種を購入しました。荷重の調整もパネルで変えられる等値段の割に機能が多くて満足です。

5 2016-04-02

楽しいです♪
色々悩んでこのプログラムバイクに決めましたが、とっても快適です♪モードも多彩だし、押すボタンも少なくシンプルなので分かり易いです。色もオレンジでカワユイし、本当に買って良かったです。気にしていた音もメチャンコ静かでオススメです。

5 2015-04-24

親に頼まれて購入。
思っていたより、お値段がお得だったのと
動作音が静かなようで気に入ってもらえたようです。
良かったです。