2,999円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2023-08-28

口コミ通りなら良いのに・・
未だ使用してませんが、口コミ等と見た感じで
良さそうと判断してます。

• 鷹イチさん
  • 鷹イチさん

4 2023-05-28

何度か購入しているので特に使用に関しては問題なし。消耗品ですが、長持ちしてくれることを願います。

4 2023-05-05

使いやすさは問題なし、後は耐久性です。
刈りやすさ、ワイヤーを送り出す機能については全く問題無く、使いやすいです。
後は耐久性だけです。
この製品に限らず、ナイロンコード用のリールは耐久性が余り無く直ぐ摩擦によって底がすり減り、穴や割れが起きるので、改善予定があるなら、例えば底を金属で覆うとかの、仕様変更を期待します。

4 2024-02-04

爪が硬い分解しにくい、慣れればいいかな、
分解しないでコードを捲けるのとのことで購入、まだ草刈りの時期ではないので使用していません、ただ草刈り機に取付る為に分解しようとしたら、爪が硬くてなかなか分解出来ません、慣れないからか外すのに苦労しました、回転中に外れない様にするためかな?、私の持ってる他のはこんなに硬くないのですが、

5 2023-10-29

以前はホームセンターで買っていましたが、こちらの方が安く手に入るのでこちらで購入。ナイロンカッターはこれを使い出すと他のものは使えない。特に紐の巻き付けがとても楽なところが気に入っています。

• HEATMP1957さん
  • HEATMP1957さん

4 2023-09-17

これで4個目の購入です。使用感が非常に良い、ワイヤー伸びがない等複数購入の理由です。しかし、下部キャップが外しにくく戸惑ってしまっているのが欠点かと思います。

5 2023-08-19

草刈り作業
草刈り作業で、これまで、色々なメーカー、色々な種類のナイロンカッターを使用しましが、楽巻きカッターが、一番良かったです。

5 2023-08-10

スポーツ&作業
くらしのeショップ
楽巻きカッター(鮫牙コード) GT-06 草刈り機 刈払い機 替刃 ナイロンカッター 山善 YAMAZEN

5 2023-08-01

遣ってみましたが、難しい操作も必要なく、素人でもナイロンコードのさし方がわかるので、助かりました。

5 2023-07-30

注文から商品到着まで1日と迅速に対応していただき有難ございました。
2回目のリピートとして購入しました。
また利用したいと思いますのでよろしくお願いします。

5 2023-07-06

今回2度目の購入です。素晴らしい商品だったので友人にプレゼントしました。

• fujiichさん
  • fujiichさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 40

4 2023-06-22

便利です。
まだ、一回しか使っていませんが、今まで使っていたものより、よく切れるように思いました。
使い勝手は良さそうです。

5 2023-06-14

草刈り機の紐の交換が簡単で非常に使いやすいです。

4 2023-06-11

草刈りで毎度利用
草刈りで利用してます 他のメーカーも使ったことあるけど、一番使いやすいです 必ず使っていてトラブルは付き物ですがそれが少ない シーズンに何個も使うのでお値段がもう少し安いと助かります

4 2023-05-08

予想通り
敏速な対応有難ございました。
予想通りの商品で良かったです。
また利用したいと思います。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYガーデニング・農業ガーデニング機器用部品・アクセサリー草刈り機用部品・アクセサリー