8,380円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2022-12-14

• 耐久性:3
  • 質感:4
暖かい!朝お布団から出てこない子供たちに買いましたが、すぐにあったまるので買ってよかったです!暖房を使う機会も減りそうです。もっと早く買えばよかった!おすすめです

• 籠目.6さん
  • 籠目.6さん

5 2022-11-04

• 質感:5
1.5畳なのに左右切り替えが出来て良い
そそっかしいので6時間で自動で切れるのもありがたい。最弱でも膝掛けと併用するとだいぶ暖かいです。

• ちい11さん
  • ちい11さん

4 2014-12-23

• パワー:3
  • 質感:4
部屋に敷いているカーペットの大きさと、コンセントの位置で購入を決めました。届いてすぐに普段使用しているカーペットの下に敷いて使ってみました。カーペットはホットカーペットOKのものですが、暖かさがイマイチ…温度MAX近くにしてようやく満足する暖かさになります。また、場所によってムラがあるような気がします。ですが、一人で使う分には概ね満足です。カーペットの温度が半分ずつ切り替えられるのはいいですね。

5 2015-12-04

• 質感:5
シンプルで良い。
【デザイン】シンプルなグレーで良かった。
【設定機能】わかりやすい。
【収納性】畳んでしまえる。
【耐久性】まだ分かりません。
【パワー】一番最高でも、そんなに熱くはないです。
【質感】普通のカーペットみたいな感じ。
【その他】とにかく冬が寒いので、憧れだったホットカーペットを購入しました。うちは1,5畳用で良かったです。そんなに熱くならないです。

5 2020-10-17

寒さ対策
届いてすぐにためしましたが、弱で十分暖かくなりました。とはいえまだ10月なので、これから寒さがましたら中、強と調節して使いたいです,
1.5畳を購入しましたが、節電や収納も考慮してこのサイズで良かったと思います。
お客様が来た時用にもぉ1つ考えたいと思います。

• まお1130さん
  • まお1130さん

5 2018-12-15

満足です!
こちらの商品はリーズナブルな価格ですが、ホカペとして十分に暖かく満足しています。ひとり暮らしに丁度いいサイズ、面切替えもできて6時間タイマーがあることも高ポイント。上に毛布を置いて間に足を入れると、じんわり暖かくて本当に気持ちがよいです。猫たちも床が暖かいのが嬉しいようで、コロンコロンしています。ガスファンヒーターのガス代が冬場は高かったのですが、今年はホカペのおかげであまり使わずに済んで節約になりそうです。P製の少し高価な商品と迷いましたが、こちらで何の不便もありませんでした。送料無料も有難いですし、迷っている方には本当におすすめしたいです。

• Brc2111さん
  • Brc2111さん

4 2020-12-19

• パワー:3
  • 質感:3
満足です
すぐに届きました。
最弱は弱すぎて暖かさを感じませんが、真ん中当たりで十分暖かいです。
付けてすぐに暖かくなります。
部屋のコンセントの位置から長編左上にスイッチがあるものを探していて選択肢があまりなかったんですが、満足です。

• mmitkさん
  • mmitkさん

5 2016-01-05

• 収納性:3
  • 耐久性:3
  • 質感:3
電気屋さんも色々見たんですが、ネットで購入しました。
必要な機能は付いてるので十分です。

4 2015-12-03

• 質感:4
1.5畳用のものは地元のお店では見つからなかったのでこちらで購入できてよかったです。
全面、半分と切り替えが出来るのでその時の状況によって使い分けられるのがいいですが、
切り替えのスイッチが少し固くてすぐ壊れそうな感じがします。
個人的には6時間オフはいらないのですが、最近の物は全部付いてるみたいですね。
6時間で切るか切らないかを任意で選べたらいいなぁと思いました。
上に普通の厚さのラグを敷いて使用していますが、真冬になったらわかりませんが設定が「中」くらいでも今の所は十分温かいです。

5 2014-12-03

1.5畳用
ホットカーペット探してたところダニ退治も付いてたのでこちらに決めました!
お値段も他より安かったです。
満足です★

• mamimuUさん
  • mamimuUさん

5 2014-11-26

バッチリです!
お手頃な1.5畳用を店頭で見つけられず、こちらで発見しました!
他ショップの別メーカーの若干の差でお安い方と迷いましたが、レビューを参考にこちらに決めました。
お手頃価格なのに、しっかり温かく、温度調整の設定範囲も充実しているところがとてもいいです。
よく電源を切り忘れるので、自動タイマー機能も助かっています。
寒くなって慌てて購入しましたが、すぐに届いて助かりました!!

5 2014-11-04

• デザイン:3
  • 質感:
ちょうど良い暖かさ♪
今日やっとセッティングしましたが、大きさもちょうど良くて1.5畳サイズいいですね!
階下に部屋がないため、ラグを敷いていてもフローリングから冷たさが伝わってくる部屋環境です。
少し厚みのあるラグを使用しているので、ホットカーペットからちゃんと暖かさが伝わってくるのか心配していましたが大丈夫でした。
ちょうど良い暖かさでこのまま寝たいと思ってしまう心地よさです。
タイマーやダニ退治ができる機能までついて、こんなに低価格でとっても良いお買い物ができたと思います。

4 2013-11-17

• 耐久性:5
いい!
以前は2畳用を使用していましたが、1人暮らしにはちょっと大きかったので買いなおしました。
機能面では全面・半面と使い分けができるし切り忘れ防止もあり、ダニ退治もできるので十分ですね。
またコンパクトにたためるのも嬉しいです。
日本製でこのお値段ならいいと思います。
個人的にはコードがもう少し長いと嬉しかったです。

• Shochan@さん
  • Shochan@さん

5 2021-12-24

• 収納性:3
  • 質感:5
暖かいですし機能に満足♪
他の安いのより千円ちょっと高いのを購入しましたが機能を優先して良かったです。
1.5帖で全面と反面の切り替え機能が付いていて本当に便利です。 あと左上にリモコンが付いてる物を探していたのでとてもいい物を購入しました。
完璧でした!オススメです。

4 2019-12-17

• パワー:
  • 質感:4
1.5畳で切り替えの商品がなかなかなかったため満足です!使用感も特段モンダイナク使えてます!

関連ジャンル 家電季節・空調家電ホットカーペット