ホットカーペット 1.5畳 本体 室温センサー...(くらしのeショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-12-10

• 質感:
発送がとても早かった。
土曜日の夜中に注文して、火曜の午前には届きました。新居用に早く欲しかったので助かりました。安いアイリスやヤマゼンにするか悩みましたが、ハズレを引くと数年で壊れてしまうとの口コミを見て、安心のPanasonicにしました。
箱も思ったよりコンパクトで、シーズンオフに収納するのも楽そうです。
上にラグを敷いて早速使いましたが、ほんのり温かいですし、2時間、4時間タイマーも付いていて便利です。

• bagmania31さん
  • bagmania31さん

5 2019-12-02

• 収納性:
  • パワー:3
  • 質感:5
今年の冬はこれで!
レビュー遅くなりました。狭い我が家にはこのサイズがやっぱりピッタリでした。おそらく
敷きっぱなしにする為収納性はわかりませんし、耐久性もこれからですが、現在は問題なく暖かくなっております。買い換えたものが20年くらい前の、非常に持ちの良いものだっったため、それに比べるとだいぶエコになり省エネなのでしょう、少々パワー不足に感じてしまいます(が、これは古いものに比べてであってこの製品に問題があるわけではない…と思います)。暖かくエコで良い商品だと思います!

5 2019-11-20

あったかい♪
安心のPanasonic製。おすすめです。以前購入したパナ製ホットカーペット本体&カバー(2004年/2畳/近所のセール品で9800円)が10年以上使えたので今回も迷わずパナ。やっぱりいい。暖かいですよ。2時間と4時間の切りタイマー、8時間後に自動で切れる機能つき。パナの回し者(笑)じゃないけど家電で迷ったらとりあえずパナ。間違いないです。

5 2019-10-17

とても良い商品です
カバーが付いていないホットカーペットを探していて、こちらの商品を購入しました。
娘のワンルームマンションに1.5畳という大きさがちょうど良く、片付けるときもコンパクトになるので、買って良かったと思います。
すぐ暖まるので重宝しています。

5 2020-01-25

• 収納性:
  • 耐久性:4
暖かい
ダイニングテーブルの下に敷くために購入しました。足元だけ暖かければよいのでこの大きさがちょうど良かったです。

5 2019-12-30

• パワー:3
  • 質感:3
パナソニックの1.5畳ホットカーペット
この値段では ヤマダやノジマなどの家電ショップでも買えない激安です。お薦めです。
何よりスタッフの対応が 素晴らしい
返事は 直ぐ来るし、親切❗️
親切なお店は信頼できますよ

5 2019-12-02

高いけど
Panasonicはやや高いけどこのサイズで切り替え機能にoffタイマーもあり満足です。低反発のラグをカバーとして使用しても暖かいです。

4 2019-01-09

• 収納性:4
  • 耐久性:4
  • 質感:4
1.5畳は種類が少なく値段の安いメーカーもあり迷いましたがパナソニックを選びました。
問題なく使えています。長く使っていきたいですね。

5 2018-12-11

• 質感:5
必要になり2枚目の購入です。使い勝手もいいし、収納もコンパクトで、耐久性だけがまだわかりませんが、今は満足しています。

• miunao59さん
  • miunao59さん

5 2018-11-16

• 収納性:3
  • パワー:
  • 質感:4
到着も早く品物もとても気に入りました。
やはり日本製は良いですね。

5 2018-11-04

• デザイン:3
  • 質感:5
他社の安い電気カーペットと迷っていたのですが、前に使ってた電気カーペットがナショナル製で10年近くもったことを考えて、耐久性を期待しこちらにしました。「中」で十分暖かく、今年は寒さで凍えず済みそうです。

4 2018-11-04

• パワー:2
思っていたより
思っていたより暖かくなかった。以前使っていた他のメーカーのものより暖かくなかったから残念です。なので、ずっと高で使用しています。
お店の対応は良かったです。

5 2018-11-02

• 質感:4
この機種に決めたポイントは、暖めるエリアの切替機能があることと、カバーが別売りであることでした。購入後に新たに満足した点は、とてもコンパクトに折り畳める点です。

5 2018-11-02

• 収納性:4
高いけど理想
同サイズ商品と比べて高いですが、二分割できる事、省エネモードがある事、電源オフで待機電力をカットと納得できる機能のある商品でした。
コントローラーの位置も希望の場所だったのもあって購入。
柔らかい暖かさで心地いいです。
エアコンの温度設定を下げて過ごせそうです。

• youtan0323さん
  • youtan0323さん

5 2018-10-20

• デザイン:3
  • 質感:5
やっぱりPanasonicにして良かったです。
暖かさが違います。
お安く買えて満足です。

関連ジャンル 家電季節・空調家電ホットカーペット