• 5 2020-11-25
  • 洗面台の隣で洗濯機との間に設置する為にホワイトを購入しました。1段目ドライヤー、2段目ヘアアイロンとカールドライヤー、3段目に洗濯ネット類、一番下に洗剤等を収納しました。洗面所がこのスリムなラックのおかげでとてもすっきりし使いやすくなりました。出しっぱなしで埃を気にするより、隠す収納にこだわっているのでとても気に入りました。また、引き出しもとても軽くスムーズに開け閉めが出来ます。店舗でもクリアな商品しか置いてない中、こちらのホワ ・・・(続きを読む
  • 3 2021-01-30
  • 思ったより小さめでしたが、ホコリが入らないし、シンプルで良かったです!うちのドライヤーは上2段には入りませんでした。他のプラ製品より静電気が多いのか、よくゴミがくっついています。白だと目立ちます。他店より1000円以上高かったですが、白が欲しかったので奮発してコチラで買いました。そして買ってすぐ1500円の値下げで、とっってもガッカリしました。せめて直前に買った購入者もレビューで1000円クーポンの対象にして欲しかったです。救いが全くない ・・・(続きを読む

5 2021-06-15

洗面台と洗濯機の間のちょうどいい収納を探していました。中が見えるクリアタイプのと迷いましたが、生活感が出過ぎるのが嫌だったので白いタイプのを選びました。
開閉もスムーズで、質感もサラサラしているので汚れもすぐ落ちます。パジャマや下着などを入れておくにちょうど良い奥行きと高さで毎日不便なく使用しています。

5 2021-06-14

スッキリ隙間収納!
リピート購入です。前回はキッチンの隙間用に購入しました。今回は洗濯機横の隙間収納として購入。幅も高さもピッタリでした!そして洗濯機周りがスッキリして今回も大満足です!オススメの隙間収納です。

5 2021-06-10

グレーアイボリーが素敵!
隙間収納を探していた時に、こちらの商品を見付けました。グレーアイボリーのお色が落ち着いた印象です。お値段の割に造りがしっかりしていると思います。耐久性はまだ分かりませんが、大切に使用します!

5 2021-05-15

引き出しの出し入れがスムーズで、本体もコロコロがついて動かせるのでとても使い勝手が良いです!

4 2021-05-15

スペースを有効活用
しっかりしていて使いやすい。白色は少しマットな感じで艶消しされてるように思います。

5 2021-05-10

隙間収納として優秀です
洗濯機と洗面台の隙間収納として購入しました。
掃除道具、家族のショーツ、洗剤のストックを入れています。洗剤ストックは一番大きな引き出しに入れています。通常の詰め替えパックを立てて、縦方向に入れた場合、5パックくらいは入ると思います。(工夫すればもっと入ると思います)
引き出しも中身が透けず、生活感を隠せました。とても気に入っています。

• M-TO-Mさん
  • M-TO-Mさん

5 2021-05-04

組み立てる必要がないから楽だった。洗面台横にシンデレラフィット!トイレ収納にもう一個買うかも

5 2021-04-20

隙間にピッタリでした!
中が見えないのも良かったです。

4 2021-03-28

思ったより早く着いた、。完成形で着いたから早速使えてありがたい。

5 2021-02-02

たくさん入りそう
ホワイトと悩んでいるうちにホワイトがなくなり…グレーの方にしましたが、アイボリーがついているだけに暗めのアイボリーでした。
上の段が浅いかな?と思いましたが、収納力はありそうです。しっかりしているので購入して良かったです。洗面所で使うか、在庫管理している物入れに使うか悩んでいます。

• にべ5008さん
  • にべ5008さん

4 2021-01-29

良い
洗濯機と洗面台の間に微妙なスペースがあり、そこに置きました。ドライヤーや、顔パックや、洗剤など収納しました。ちょうどいい大きさで大満足です。組み立てなどもなく、すぐ使えます。

5 2021-01-15

前のは中身が見えて安っぽかったのですが場所覚えていたら中身見えないほうがいい
隙間にぴったりはまりました

5 2020-11-25

また、引き出しもとても軽くスムーズに開け閉めが出来ます。
店舗でもクリアな商品しか置いてない中、こちらのホワイトは助かりました。
他の方におすすめしたい商品です。

4 2020-10-31

幅も色合いも、予想通りです!室内にバッチリ合ってます。

5 2020-10-29

こんな使い方もありです。
散らかりがちな着付けの小物をいろいろと片付けました。引き出しの深さがちがうので、物の大きさに合わせて綺麗に整理してしまう事ができました。また、引き出しの滑りも良く、かと言って飛び出してしまう事もなく、扱いやすいです。着物を着るときには、ケースごと体の横に置き、引き出しをあけながら、紐やら、伊達じめやらとりだせるので、とても楽、出すのもしまうのもストレスがなくなりました。