新聞ストッカー1段 RSR-1C 新聞ラック 新聞...(くらしのeショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-02-25
  • レベルアップ♪
  • 今までダンボールに新聞入れてましたが、模様替え兼ねて一新! やはり物の住所は決まると部屋全体的がスタイリッシュに見えます。黒と白に悩みましたが、新聞に近い色の白にしたので邪魔にならずに壁の白と同化していい感じです。買って良かったです♪ありがとうございました! ・・・(続きを読む
  • あこだんごさん
  • 3 2014-08-16
  • 新聞をたたんでいれるとピッタリすぎて、毎日きれいにたたんで入れないと、取り出すときにかなり苦労します。一人で取り出すのは結構な重労働になってしまいました。それと、ひもをかける用に縦だけじゃなく横にもスペースをあけておいて欲しいです。新聞を処分する時って、だいたいの場合は十字にひもを掛けて出すことが多いと思うので。 ・・・(続きを読む
  • kei18186561さん
  • kei18186561さん

4 2019-04-14

非常に使いやすく、便利であった。紐を十字で結びたいので、2から4方向に切り込みが有ればもっと良かったと思う。

5 2019-03-11

新聞屋さんでいただいてる袋に入れていたのですが主人の入れ方がおおざっぱでいつも私が入れなおす事にっていましたが、新聞ストッカーに袋を入れて使っていますがとてもきれいに入っていて私のストレス解消

5 2019-02-03

商品の紹介通り、使いやすいお品です。自身で組み立てる必要もなく出来あがった状態で届きました。
キャスターの動き、丈夫さ 問題無しです。 この度はいろいろと配慮いただきありがとうございました

5 2018-07-11

良かったです。
完成品で組み立てる手間がないです。
キャスター付なので掃除の時に動かしやすく助かりました。

4 2018-06-17

コンパクト
思ったよりコンパクトで使い勝手も良さそうです。梱包などこちらメーカーさんの心遣いを感じます。

5 2018-03-20

使い勝手はいいです
投げ込みやすく、キャスター移動もスムーズで場所もとりません。気に入りました。

• tona87さん
  • tona87さん

5 2018-03-18

使いやすい
ブラウンを購入しました。家具の色ともあうのでいかにも新聞ラックという感じではなく、オシャレに置ける感じです。キャスター付なので重くなった新聞をまとめたりするときにラックごと動かせるのがとても便利です。キャスターの動きもいいです。

4 2017-11-24

軽いキャスター
新聞をたくさん入れても軽く動きます。新聞紙と空き箱を入れて収納棚の下に入れています。便利です。

4 2014-02-09

新居のリビングに
新居のリビングに2つ購入しました。2つ重ねると、下の段が少し入れにくいので−1。

5 2016-07-07

良いです
いつも新聞屋さんがくれる袋に入れていたのですが 安定感は悪いし破れるし・・・ 買ってみてスッキリ!!! 紐は先に通しておかないといけないので その点はちょっと目に入るのですが、それでも掃除の時には手軽にどけやすいし 崩れてこないし 買って良かったです♪

4 2016-02-06

気持ちもう少し大き目のサイズの方が出しやすくて良かったかなと思います。
紐は通し難いです。

5 2015-06-06

以前、紙ゴミをまとめようと思って1つ購入したのですが「とりあえずもの入れ」になってしまったので2つ追加購入しました。結局「とりあえずもの入れ」が増えただけですが、徐々に部屋が片付いてきたので満足です。片付けが苦手な方におすすめしたいです。

• kimiko6005さん
  • kimiko6005さん

4 2013-10-25

値段もお手頃で送料無料でお買い得です。
キャスターにスットパーが付いてたらもっといいです。

5 2015-08-24

買ってよかったです
本当はやめたい新聞を家庭の事情で購読しないといけないのですが、これまで浅いカゴにいれてもすぐハミ出し山積みになり雪崩に…ということでストレスをかかえていましたがこれを購入して一発解決しました。他社のもっとオシャレなデザインのと迷いましたが、値段が少し安いのとキャスター付きなのでこっちに。結果こっちでも十分オシャレでしたし買ってよかったです。

5 2017-08-25

使いやすい☆
以前は簡易的なストッカーを使用していて、小さい紙ゴミは横からもれてきてしまっていたのがストレスでした。
引越しを機に買いかえましたが、白で周りとも馴染みますし、キャスター付きなので掃除機をかける時の移動もラクラクです。
買ってよかったです(^-^)

関連ジャンル 本・雑誌・コミック新聞