2023/12/24
    のりじ26さん
    カラー:ホワイト
    見た目は綺麗だが…
    一点購入しました。レビューで何件か投稿ありましたように、同様に割れがありました。見た目は綺麗なだけに非常に残念です。 これだけ同じ報告があるのにも関わらずこの状態は、検品されているのか疑問です。
    注文日:2023/12/20
    2023/12/27
    くらしのeショップでございます。 ご迷惑お掛け致しまして、誠に申し訳ございませんでした。 また、ご対応につきましてはご連絡させていただいておりますので お手数おかけいたしますが、ご確認のほどよろしくお願い申し上げます。 今後、同様のお問い合わせを頂戴しないよう 社内にて共有致しまして、改善に努めてまいります。 貴重なお時間頂戴いたしましたこと、深くお詫び申し上げます。
    2023/11/05
    はじーラブさん
    カラー:ホワイト
    天板の強度で星一つマイナス
    本当は山善からでる両サイドと 背面がツルツルで凸凹が全くないのを 待っていました。残念ながら そらだと天板がプラで耐荷重が弱いので 山善さんと相談して天馬のこちらに しました。こちらだと天板が板なので 丈夫だからです。猫を飼っているので 高いところから飛び降りるので 耐久性を重視します。天馬のこのタンスも 多少凸凹がありますがホコリは入らず 掃除も楽なので決めました。 山善さん、天板が板でできた丈夫で 掃除が楽な埃が入らないタンスを 作ってください。そうしたら星5つです。
    注文日:2023/10/22
    2023/09/16
    たろ4895さん
    交換対応ありがとうございました。
    購入して到着後、確認すると天板に凹みがありました。しかし、梱包ダンボールは潰れておらず元々凹みがあったのではと思っています。店舗へ問い合わせを行い、新しい物と交換して頂きました。 誠意ある対応を頂き感謝です。
    注文日:2023/09/05
    2023/09/01
    櫻子7404さん
    色合いやサイズなどずっと探していたチェストでした! 天板もしっかりしているので、おすすめです。 ただ一点残念だったのが、天板に小さいものですが傷があった事です。目立ちはしませんが、新品を購入してるので、この点は少し残念だったかなと思います。
    注文日:2023/07/25
    2023/08/21
    泰造3201さん
    買って良かったです
    引越しを機に古いものを捨てたので新しいものを買おうと思いどれにしようか悩んでいたらSNSで紹介されていたので気になって買いました!!! シンプルなデザインで大き過ぎず小さ過ぎずで良いです。 一人暮らしには十分な大きさです^^
    注文日:2023/08/10
    2023/08/01
    さと1364さん
    2箇所凹みがありました。配送時のものではないと思います。その部分のダンボールは潰れてなかったので。 衣類収納には問題ありませんが、店頭でなら交換可能なところですよね?このお値段ですし。 まぁ家に届けてくれて楽だからネットショッピングしてるのですが、ちゃんと検品はしてほしいです。
    注文日:2023/07/19
    2023/08/03
    くらしのeショップでございます。 ご迷惑お掛け致しておりますこと、誠に申し訳ございません。 弊社より今後の対応につきまして、 メールを送らせて頂きましたのでご確認頂けますようお願い申し上げます。 ご不明点等ございましたら、お手数でもお問合せお願い致します。
    2023/05/28
    お値段少し高いですがしっかりしていて埃も入らず良いです。
    注文日:2023/04/29
    2023/03/18
    レビュー通り〇
    他の方のレビューにもあった通り届いた時点での傷はありました!(><) ですが、使用するには問題ないし、自宅で使うものなので個人的には許容範囲内です! 大きめで、白で、天板付きで、組立いらず!満足です◎ 特に変な匂いなどもしないのですぐ洋服を入れれました!
    自分用
    注文日:2023/03/15
    2023/03/08
    軽くていいかも
    使いやすそうです。 静電気が起こりやすいのでリンスを含ませた布で拭けば大丈夫でした。
    注文日:2023/03/01
    2023/03/09
    この度は、弊社ご注文商品にてご迷惑お掛け致しておりますこと、 誠に申し訳ございません。 また、メールにてご対応いただきましたこと感謝申し上げます。 今後、同様のお問い合わせを頂戴しないよう 社内にて共有致しまして、改善に努めてまいります。 今後とも『くらしのeショップ』をご愛顧いただけましたら幸いでございます。
    2023/03/04
    おくころちゃんさん
    3つ購入。子どもも使うので軽いもので、イタズラする歳では開かないものを探してました。脚がついているのでクイックルワイパーで下を掃除できます。かつ壁にピッタリくっつくので後ろから下に細かいものが落ちないです。 ひとりで2階に上げるには大きいし、重たいので2人で2階にあげました。
    注文日:2023/02/22
    2023/02/18
    配送中の事故なのか、そもそもの検品不足なのか分かりませんが箱、袋から出したら右側の天板角がこのように剥がれていたり、割れていたりしました。 引き出し(表面)部分も茶色く汚れていて、それは自分で落としてきれいにしました。 引っ越しの際に持っていくので、もう返品交換対応してる時間もないので、今回はしょうがないですね…。天板以外はプラスチック製ですが、お値段もそれなりにするので高い勉強代と思うことにします。
    注文日:2023/02/15
    2023/02/21
    2023/02/12
    きよちゃん1309さん
    息子用に購入しました。 思っていたより大きかったかなあと思いました。 でもたくさん入るし息子は良かったって言ってます。 天板もしっかりしてるので上にも置けるし良さそうです
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2023/02/02
    2020/10/21
    ミカンはっとさん
    思った通りです
    人気商品なので納期は多少掛かりましたが、破損も無く到着、埃も入らず良いです。脚無し使用可能でした。
    注文日:2020/10/04
    2015/11/19
    ぱるんぱるんぱさん
    満足!
    物置の整理用に購入しました。サイズもぴったり。ごちゃごちゃのものがすっきり整理できました。スライドレールが付いているので引き出しやすいです。天板が木製なのも丈夫でいいです。
    注文日:2015/11/18
    2014/03/24
    使いやすいです
    天板が茶色いタイプを選びました。ものがしっかりしていて、引き出しもスムーズ、とても使いやすい商品でした。
    注文日:2013/12/15