2023/09/16
    たろ4895さん
    交換対応ありがとうございました。
    購入して到着後、確認すると天板に凹みがありました。しかし、梱包ダンボールは潰れておらず元々凹みがあったのではと思っています。店舗へ問い合わせを行い、新しい物と交換して頂きました。 誠意ある対応を頂き感謝です。
    注文日:2023/09/05
    2023/03/04
    おくころちゃんさん
    3つ購入。子どもも使うので軽いもので、イタズラする歳では開かないものを探してました。脚がついているのでクイックルワイパーで下を掃除できます。かつ壁にピッタリくっつくので後ろから下に細かいものが落ちないです。 ひとりで2階に上げるには大きいし、重たいので2人で2階にあげました。
    注文日:2023/02/22
    2023/12/24
    のりじ26さん
    カラー:ホワイト
    見た目は綺麗だが…
    一点購入しました。レビューで何件か投稿ありましたように、同様に割れがありました。見た目は綺麗なだけに非常に残念です。 これだけ同じ報告があるのにも関わらずこの状態は、検品されているのか疑問です。
    注文日:2023/12/20
    2023/12/27
    くらしのeショップでございます。 ご迷惑お掛け致しまして、誠に申し訳ございませんでした。 また、ご対応につきましてはご連絡させていただいておりますので お手数おかけいたしますが、ご確認のほどよろしくお願い申し上げます。 今後、同様のお問い合わせを頂戴しないよう 社内にて共有致しまして、改善に努めてまいります。 貴重なお時間頂戴いたしましたこと、深くお詫び申し上げます。
    2023/08/01
    さと1364さん
    2箇所凹みがありました。配送時のものではないと思います。その部分のダンボールは潰れてなかったので。 衣類収納には問題ありませんが、店頭でなら交換可能なところですよね?このお値段ですし。 まぁ家に届けてくれて楽だからネットショッピングしてるのですが、ちゃんと検品はしてほしいです。
    注文日:2023/07/19
    2023/08/03
    くらしのeショップでございます。 ご迷惑お掛け致しておりますこと、誠に申し訳ございません。 弊社より今後の対応につきまして、 メールを送らせて頂きましたのでご確認頂けますようお願い申し上げます。 ご不明点等ございましたら、お手数でもお問合せお願い致します。