購入者さんの正規品 低反発マットレス マツト厚6cm シン...(くらしのeショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-04-03

睡眠への投資は大切!
ここ半年、寝起きの腰痛に悩まされてました。
初めはコルセットや腰枕なども考えたのですが、いずれも根本的な解決にはならないと思い、布団と重ねられるものを検討。
予算的にエアウィーヴに決めかけていたのですが、アウトレットモールでテンピュールの店舗にふと入り、キャンペーンでこちらの商品が安くなっているのを発見。3万そこそこ。厚みもあるし三つ折りにできる!
そして、お試しに寝てみて感動。
柔らか過ぎず、じんわり地面が身体に沿ってくれるような感覚。そのままとろけるように深く眠りそうになりました。
その場でamazonと楽天で最安値を検索して、こちらで購入となりました。
1年ほど前に枕を同じくテンピュールのソナタピローに変えてからも明らかに眠りの質が変わったのですが、まさかマットレスまでテンピュールにしてしまえるとは夢にも思いませんでした。
そのうち、両親にもプレゼントしたいですね。それくらい気に入りました。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具マットレス