0suzさんの正規品 低反発マットレス マツト厚6cm シン...(くらしのeショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 0suzさん
  • 0suzさん

5 2020-03-04

慣れるとぐっすり寝られる
低反発のマットレスを探してました。
「低反発 マットレス」で検索してるのに高反発のタイプが引っかかったりしてイライラしていたところでここにたどり着きました。
床に直置きしても良い設計とのことですが、厚さ6cmという薄さに若干の不安を覚えました。
けれど和室で使ってるイメージ写真を信じて購入。
結果、運びやすいし寝心地も良いしいい買い物したと思います。
他のメーカーのマットレスだと開封後の臭いが気になる、という口コミも見かけましたけど、これは臭いしなかったです。
難点を挙げるとするならば、普通のベッド敷きパッドだとゴムの長さが余ってしまって、たわんでしまうくらい。
マットレス探してる友人にもすすめようと思います。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具マットレス