普通紙FAX用 インクフィルム 黒 長さ15m 4...(くらしのeショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• yumeaki7697さん
  • yumeaki7697さん

5 2018-03-20

満足
リーズナブルで迅速でストレスなく交換できました。

4 2014-07-02

いつも購入しています。
ショップは対応も早く、送料も無料で問題はないです。
(毎回購入後に贈ってくださる割引券の使用限度額をもう少し
下げていただけるとうれしいです。この商品1個では適用に
ならないので、毎回割り引き券を捨てることになり損した
気分になります)
商品としては、インクの減りが早くて、もっと長さが欲しいです。
機種を買い換えるまでは、このショップでリピートすると思います。

4 2014-01-31

満足
梱包も しっかりされていて 納品も早くて 満足

• purin1045さん
  • purin1045さん

5 2017-01-16

とても早い
定番商品ですが、とても迅速で対応が早かったです。

4 2016-02-16

4本セットがお勧め
インクフィルムって突然やってくる。
絶対4本セットがお勧めですよ!

5 2015-07-04

こりゃ便利!
FAXインクフィルムって、いざっっていうときにないと困りますもんね(^_^;)まさか、こんなものまでネットで帰るって知りませんでした。
わざわざ、お店まで行かなくってもよくって便利です(✻´ν`✻)
梱包も綺麗でとても助かりました。

5 2015-06-21

faxを変えたので!
複合機でしたが、インクジェットは少々お高くき故障を期にfaxを購入しました。
予備在庫として購入しました。

• oyuko831さん
  • oyuko831さん

5 2014-12-07

安くてに入れれましたに
量販店で購入していましたが、2人の子供がfax学習で使い、仕事の注文も頻繁にありますので、重宝しています。ありがとうございます。

4 2014-12-04

お得
まとめ買いで、安くすみました。頻繁に使うので助かる。

• まい2381さん
  • まい2381さん

5 2014-10-04

素早い!
なくなってから気づいて、購入するパターンが多いので、すぐ注文したら、2~3日以内には必ず届くのでいつも助かっています!

• 新堀町さん
  • 新堀町さん

4 2014-09-21

安く買えました。
家電量販店で捜すより、簡単に安く手にいれました。

5 2014-09-20

お得
すぐに無くなるので、これからここで買います!!

5 2014-09-16

FAXインクフィルム
実家用に購入。
まとめ買いできよかったです。

4 2014-06-18

すぐ使い切ってしまうので、商品自体が割高な気がします。
4本入ってこの金額(しかも送料無料)はここが一番だと
思います。

5 2014-05-24

リピートの予感
極力、モニターで内容を確認した上、FAXをプリントアウトするものを厳選していますが、それでも、インクフィルムは欠かせません。純正品が送料込みでこのお値段。1本当たりで500円以下なので、大変ありがたいですね。

関連ジャンル 家電電話機・FAX電話機・FAX用アクセサリーFAX用アクセサリーFAX用インク