ホイールクーラー 38コンボ (36L) #10275 ...(くらしのeショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-06-28
  • 大容量で満足です
  • 発送も早く梱包もしっかりしていました。どうしても赤が欲しくてセット買いしてしまいましたが、ホイールクーラーだけでも良かったです。価格も10%オフとタイミングの良いときに購入できたのでよかったです。車に積んでおいて冷蔵品を買い物した時に重宝しています。今後は子供の運動会や外でのイベント時にホイールが付いているので持ち運びもストレスなく移動できるので活躍するのを楽しみにしています ・・・(続きを読む
  • 3 2014-04-08
  • 実際のサイズが説明と違いました…
  • 迅速に配達して頂き、助かりました。ですが、ホイールクーラーのサイズが説明では奥行43cmと書いてありますが、実際のサイズは32cmでした…。期待よりも小さいサイズが届いたので残念な気分ですが、サブとしては手頃なサイズなのでこれで良しとします。今後の購入者様の為にも、正確なサイズを表記して欲しいですね。一緒に付いてる小さめの方は、350mlの缶ビール4本が入り、隙間に保冷剤を入れてちょうどいい ・・・(続きを読む

5 2019-06-01

商品すぐに届きました!
お昼のお弁当や、飲み物などを全部入れられるので満足です。

5 2019-04-25

運動会に向けてホイール付きの大きなクーラーボックスを購入しましたが、セットになっていた保冷バックが大活躍!ゼリーや飲み物などちょっとしたおやつを入れて、公園によく持っていきます。大きさがちょうど良いし、お友達にもかわいいと褒められます。良い買い物ができました。

5 2018-11-15

イグルー商品は以前使った事があり、キャンプの時、保冷機能にとても満足だったので、今回は災害&キャンプに備えて購入しました。タイヤ付きは移動も楽でとても良いと思いました。セット商品のバッグタイプも車に積んでおくと、買物の際にちょっとした保冷商品を入れられるので良かったです。

5 2018-08-06

さすがイグルー
だいぶ前からクーラーボックスの購入を考えており色々と調べた結果、イグルーのクーラーボックスにメーカーは決めていたものの、性能を重視するかデザイン重視か悩んだ結果、セットで価格がお得なのと、乳幼児がいる為小さく持ち運びができるプレイメイトが付いている事となんと言ってもデザインが可愛い!ちょっとしたお出掛けにも便利ですし、保冷力もさすがイグルー文句なしに大満足です。

4 2018-09-14

到着まであまり待たずに届けていただきました。見た目もキレイで使うのが楽しみです。

5 2018-09-04

お得感あり
ミニクーラーボックスはロゴが過去の物、ボトルはパッキンが緩んで取れやすいですが、使用には問題なさそうです。最新のモデルを求めず、3点使用予定があれば、お得感はあります。
梱包はシンプル、発送速くて、助かりました!

5 2018-08-30

リピート
自分で使ってみて良かったので弟家族にプレゼントしました。

5 2018-08-17

保冷もばっちり
大きすぎずちょうどいいサイズで見た目も可愛くてよかったです!

• juryaneさん
  • juryaneさん

5 2018-07-17

届きました。
迅速に対応して頂き有難う御座います。
商品もバッチリ。大変満足です。

4 2018-07-13

ディアブロレッドが可愛い
ホイール付きのクーラーボックスを探していたところ、セットでお得なこちらを見つけました。
クーラーボックスのサイズも思ったより大きく、セットのプレイメイトミニとジャグもピクニックで使えそうで可愛いかったです。ただミニの側面に結構傷があり残念でした。コスパが良い為、セットとしてはオススメです。

4 2013-06-04

保冷効果は抜群です!
さすが「イグルー」というほど保冷効果は抜群でした。
炎天下で、コンビニで買ったキューブアイスを夕方まで入れていましたが、
ほとんど溶けることなく残っていました。
他にも、保冷剤をいくつか入れていましたが、どれも溶けずに残っていました。
ただ、1つ不満があるとすれば一緒に付いていた「プレイメイトミニ」に
500mlのペットボトルが入れられないことです。
(プレイメイトPALは、ペットボトルを横入れすれば入ります。)
ホイールクーラー単品だとブルーしかなかったので、セットのこちらにしましたが、
プレイメイトミニはプレイメイトPALにして欲しかったです。
(単品で差額500円ほどでした。)

4 2013-07-11

今日届きました。
送料無料】 イグルー(IGLOO) ホイールクーラー 38コンボ (36L) #10275 ディアブロレッド クーラーボックス クーラーバッグ
想像より大きくてビックリしましたが、作りもしっかりしてて、カワイィ!
週末予定入れて、使うのが楽しみです(*^^*)

5 2017-06-28

大容量で満足です

5 2017-07-19

まだ届いたばかりで使用していませんが、週末にバーベキューで使用するので、噂どうりの保冷力か?楽しみです。

5 2017-04-17

色もデザインも可愛いです
頑丈そうなセットが届きました。クーラーボックスはアウトドアに使えそうだし、クーラーバックは夫婦で近所の花火を見に行く時に350缶を4?6本位持って行けそうwwこれからGWや夏、いろいろと活躍してもらいます。