【ポイント2倍実施中】アイランドブリーズ ...(くらしのeショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-04-19
  • とても満足です
  • サッカーの試合に子どもが持って行きます。以前は、コールマンのこの小さいサイズを使っていましたが合宿等になると足りずに、こちらを購入とても役立っています。これから夏になるにつれ大活躍です。配達も早く商品、ショップとも大満足です。 ・・・(続きを読む
  • 夕べの雲さん
  • 2 2018-11-22
  • 商品の外側にゆがみ、傷、汚れがありました。とても残念です。子供が週末に使いたいというのでこのまま使用します。見た目はとてもかっこいいです。 ・・・(続きを読む

4 2019-06-16

息子のサッカー用に。
10Lくらいの小さめのものを探していたので、ちょうどいいです。
みなさんのレビューにもあるように、ちょっと気になる点もありましたが、ほぼ満足。

4 2019-05-09

ちょうどいいサイズ
息子に野球の際、お弁当や補食を入れて持たせるために購入しました。サイズはちょうどいいです。丈夫で軽いものを探していました。外側に少し擦れたような傷と、底は既に使用感のあるほど真っ黒で傷だらけでした。それだけは、やっぱり残念でした。古い商品なのでしょう。

4 2018-10-14

買って良かったです
商品の外側に多少傷…汚れ等ありましたが、息子が少年野球に持って行くものですぐに汚れると思い気にしませんでした。
大きさもちょうど良く、よく冷えて良いです。
ただ、500ミリのペットボトルは横にしないと入らないのと、2リットルのペットボトルも入らないのが少し残念です…

• 5u4さん
  • 5u4さん

5 2018-08-05

買って良かった!
サイズに迷いましたが、車に持っていくのにこのサイズがぴったりで、買って良かったです。

5 2018-08-02

ちょうど良いサイズ
大きすぎず、小さすぎず、ちょうど良いサイズでした。500ペットボトルが横向きでないとはいらないのですが、保冷剤と軽食などが入れられて、子供の野球応援にぴったりです。

• Fえふさん
  • Fえふさん

5 2018-07-08

軽い
軽くて持ち運びやすい大きさで、イグルーなので氷の持ちも良く保冷効果抜群です。

5 2018-04-27

部活用に購入しました。
大きさもちょうど良く、満足です❗

5 2017-11-29

息子の部活用に買いました。
他社にはない色なので、自分の物がわかりやすく、良いようです。

5 2017-04-19

とても満足です
サッカーの試合に子どもが持って行きます。
以前は、コールマンのこの小さいサイズを使っていましたが
合宿等になると足りずに、こちらを購入
とても役立っています。
これから夏になるにつれ大活躍です。
配達も早く商品、ショップとも大満足です。

4 2017-04-13

ちょうど良いサイズ
取り回しのよいサイズで、保冷効果も期待どおり。あえて難点をあげるとすれば、意外に重かったことぐらいでしょうか。満足です。

• yuuzaさん
  • yuuzaさん

5 2016-07-06

リピートしました!
使い勝手が良いので同じものが欲しいとのことで、父への贈り物に購入しました!

5 2015-08-11

欲しかった大きさの物が購入出来ました。
最寄りのお店では求めていた大きさの物は無く、本当に良かったです。発送の手配も早くとても満足しています。
まだ使用はしていませんが活躍まちがいなしです‼︎

5 2014-10-18

思っていた通りの商品で満足です。
まだ使用していませんが使うのが楽しみです。

5 2014-10-06

小さめのクーラーボックスです。ちょこっと使いたい時にはちょうど良いサイズだと思います。お揃いで大きいサイズも欲しくなってしまいました。

5 2014-09-11

大きいサイズのイグルーのクーラーボックスを所有しており、品質にも満足していたので今回は少し小さめを購入しました。日帰りでの外出にちょうど良い大きさで、500mlペットボトル用に使用しています。