日東(NITTO) 連結平台車 楽走くん (ナイロ...(くらしのeショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-07-08
  • 重い物の整理に大活躍
  • 大きめのサイズです。重いものを整理するときに、使っています。本来は店舗や工場など広いところで荷物などを縦横に移動させるのに使うのでしょうが、狭いところで重量物を移動させるのに使っています。部屋の整理をするにあたり、本など重量物をこまめに動かしながら掃除するのに、大変重宝しています。重いもの反復的上げ下ろしは、思いのほか腰に堪えます。自宅の押し入れの規格がどのようになっているのか ・・・(続きを読む
  • 石坂興業さん
  • 1 2016-03-16
  • 入荷待ちの間に値下がり。。。
  • 入荷が1週間かかると言われたので待っていたら、まさかの値下がり。。。その後納品されましたが価格は購入した時のまま。。何度か利用していたのに残念です、、 ・・・(続きを読む
  • djtk06さん
  • 88556958さん
  • 88556958さん

5 2018-11-05

会社で使用しています。大変助かっています。

5 2018-06-06

良いです♪
タイヤキャリーとして、購入しました。
ウッドデッキ下に、タイヤを1個ずつ、乗せて保管しています。
しっかり頑丈で、安心して使っています。

5 2018-05-26

再購入です。
とても扱いやすいです。
タイヤの回転がよく動きがいいです。

5 2018-06-02

満足です
室内で使用していますが、軽くて扱い易いです。
色も可愛くて良いです。
強いて言えば車輪がもう少し小さい(車高が低い)ともっと良いです。
注文番号:205937-20180515-06476822

5 2017-07-08

重い物の整理に大活躍
自宅の押し入れの規格がどのようになっているのか知らないけれど、2台を連結せずに余裕をもって横列でセットできます。最近は収納箱に入れた衣類でさえ重量物に感じているので、これは便利。仕舞った衣類の出し入れが楽になりした。キャスターによる下部の隙間が収納スペースにはちっともったいない無駄な空間と思えたけれど、押し入れの通気と掃除にはちょうどいい。新しい使い道です。
まだまだしばらくは、継続的な買い込みが続きます。

5 2017-12-18

前に80キロの耐荷重のあるやつを買ったけど
雑誌をコレクションしている旦那のために
こっちも追加で購入
これで安心して模様がえできますー

4 2017-06-24

会社用に購入
軽くて大変扱いやすいです。
サイズを確認して購入しましたが大きいダンボールを
積むにはもう少し長さがあった方が良かったと思いました。
コスパ的に大満足です。

5 2017-07-02

いつも買ってます
たぶん15セットくらいリピートしてると思います。
倉庫での荷物の移動などで非常に活躍しています。
耐久性も良く壊れているのはありませんでした。
値段も楽天内では一番安いと思いますので平台車探してる方にはオススメです。

5 2018-05-14

動きがスムーズ
20台以上購入→使用しておりますが、作りも頑丈で、車の動きも良いので重宝しています。

5 2017-10-26

リピです
こちはの台車は、軽い力で動かしやすいので重宝しています。
女性だけの職場でもこの台車を活用すると、力仕事が減り効率も良いです。
今で30台ほど使用していますが、またリピしたいと思います。

4 2017-08-22

コストパホーマンスがよく耐久性があって使いやすいです。

5 2017-08-19

連結が前後左右できてとても利便性が高い。平台車なので、持ち手のオプションなどがあると尚、望ましい。

5 2015-12-02

商品自体が良い
この台車ですが、キャスターがすごくスムーズでとても使いやすいです。

4 2014-05-08

便利です
仕事場で使用しております。
コンテナを乗せたり非常に便利です。
若干、滑り止めのゴムが効かない事がありますが、
折り畳み式のコンテナは底面が接するというより、渕が接するためと理解してますので、問題ないです。

5 2014-03-05

会社用に購入させて頂きました。リピート購入。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYDIY・工具物流・運搬器具台車