【3%OFFクーポン配布中】クールトップワン...(くらしのeショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜45件 (全 73件)次のページへ

5 2018-08-28

大きくてよい!
タープは持っていたのですが、プールに行くのにワンタッチテントが欲しくなり購入。袋からだせばポンっと広がってくれて設置がとても簡単で購入して良かったです!

5 2018-08-23

大変満足!
迅速かつ丁寧な対応で、ありがとうございました!
家族皆、大変喜んでいました!!

5 2018-08-19

• 防水性:3
簡単
海行くのに購入(^_^)v
チョー満足してまーす(^o^)v
広さも十分やったしワンタッチで出来るし
これは我が家では満足です?(^-^)/

5 2018-08-15

• 設置のしやすさ:5
炎天下でも涼しく広く快適!
コスパ高いです。先日昭和記念公園のプールに持って行ったところ大活躍でした。デザインもあまりない感じで目立ち、何と言ってもUVカットで片面スクリーン仕様。涼しくてついウトウトする程です。おススメです

5 2018-08-15

良いです!
海で使いました。手軽に開き、広さも充分です!デザインも可愛いらしくて、この価格は絶対買いだと思います!これからの行楽シーズンにも持ってこい!迷ってるなら是非に!

• ココ0770さん
  • ココ0770さん

5 2018-08-12

• 設置のしやすさ:5
気に入ってます。
しっかりしたつくりですし、広さも程よくあり色もいいです!

• ベック23さん
  • ベック23さん

5 2018-08-05

• 防水性:4
早い!
自宅でのプールの日除けやキャンプ用に購入しました。大きさも大人二人、子供二人でも充分な広さがありました。畳み方も動画ですぐに出来るようになりました。金曜の午後に注文して次の日に発送してきただき、日曜日の午前中に届きました!土曜日にも発送していただきありがとうございました。

5 2018-08-02

• 防水性:4
  • 収納サイズ:4
お買い得
芝政ワールドに行くためにテントを購入。程よい大きさで、設置も収納も簡単でした。ポイントも20倍で買えたので、大満足です。

5 2018-07-31

• 設置のしやすさ:5
いい買い物をしました。
海水浴に使いました。
ワンタッチで建てられるし、
軽いし、
中で涼めるのでよかったです。
価格にしては、かなりよいと思いました。

• はな4183さん
  • はな4183さん

5 2018-07-28

• 設置のしやすさ:5
子ども達も大きくなって海やプールで使ってみようと思って購入しました!軽さも広さもバッチリです!この夏大活躍しそうです(^ー^)👍

5 2018-07-26

• デザイン:4
  • 設置のしやすさ:5
たくさん使おう!
商品ページでちゃんとサイズを見て購入しましたが、広げてみて大きいなぁ!と思いました。高さも十分で快適です。フルクローズと少し迷いましたが、暑い日に使うのに閉め切ることはないだろうと思い(値段も違いますし^^;)こちらのタイプを選択。開放感もあってとても良いです。外側にプリントされたロゴが無ければもう少しオシャレで良かったかな…と、不満はそのくらいです。他の方も書いているようにバインッ!!と思いっきり広がるのでご注意を。収納ケースに収納方法が書かれたタグがあるのもとてもいいです。あとペグ付きってどこかに記載ありましたでしょうか、張り切ってダイソーで買ったのですが、テントの付属で最初からペグ4本が付いていてお得です(ダイソーのは予備にします)。

5 2018-07-19

• 設置のしやすさ:5
海に行くのに急遽購入しました。
注文からすぐ配送してしていただき助かりました。畳むのが大変というレビューもありましたが、外袋にある説明を見ながら畳んでみたら、簡単に畳むことができました。
大きさも家族四人で使うには充分な広さでした。

5 2018-07-18

• 設置のしやすさ:5
週末のバーベキューに購入したので利用はまだですが、練習の為広げてみました。
初めてのワンタッチテントですが図を見ながら収納することが出来安心しました。
サイズも希望通りで利用するのが楽しみです。

5 2018-07-18

• 設置のしやすさ:5
以前、購入した物を娘が持ち帰ったので、また購入、凄く安くなっていて嬉しい!簡単にたため、5歳の孫が首にかけて持ち歩けるほど軽い、良品をありがとうございました。

• a1r11111さん
  • a1r11111さん

5 2018-07-16

• デザイン:4
  • 防水性:3
  • 収納サイズ:4
  • 設置のしやすさ:5
しまった状態が思ってたより大きいけど、重さは軽くて持ち運びはしやすかった!
開けてすぐに広がりテント完成するので楽チン!
畳むのも図が袋に書いてあるのでその通りにすれば畳みやすい!
中も、意外と広くて涼しく快適でした!