budounさんのクールトップワンタッチテント ECO-200UV ...(くらしのeショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年06月18日11時00分~2019年07月02日10時59分

• budounさん

• 防水性:
  • 収納サイズ:5
  • 設置のしやすさ:
お出かけように
すごく広くて良いです!ただ、収納には手こずりました。以前、同じようなテントを購入して、使用する事なく壊してしまった苦い経験があったのですが、こちらのショップのテントのデザインが良く、お値段も安かったのと、収納の動画があったので、購入しました。収納は何回か動画を見ながらやっとできましたが、不器用なので、焦って壊さないように気をつけたいです 笑