購入者さんのクールトップワンタッチテント ECO-200UV ...(くらしのeショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年06月18日11時00分~2019年07月02日10時59分

5 2018-07-26

• デザイン:4
  • 広さ:5
  • 防水性:
  • 収納サイズ:5
  • 設置のしやすさ:5
たくさん使おう!
商品ページでちゃんとサイズを見て購入しましたが、広げてみて大きいなぁ!と思いました。高さも十分で快適です。フルクローズと少し迷いましたが、暑い日に使うのに閉め切ることはないだろうと思い(値段も違いますし^^;)こちらのタイプを選択。開放感もあってとても良いです。外側にプリントされたロゴが無ければもう少しオシャレで良かったかな…と、不満はそのくらいです。他の方も書いているようにバインッ!!と思いっきり広がるのでご注意を。収納ケースに収納方法が書かれたタグがあるのもとてもいいです。あとペグ付きってどこかに記載ありましたでしょうか、張り切ってダイソーで買ったのですが、テントの付属で最初からペグ4本が付いていてお得です(ダイソーのは予備にします)。