クールトップワンタッチテント ECO-200UV ...(くらしのeショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-17

• 設置のしやすさ:5
畳み方が最初わからなかったけど、わかりやすい説明書で畳めるようになりました!重宝しそうです!

• ruru1004さん
  • ruru1004さん

5 2019-06-12

楽々
軽くて持ち運びが楽々
簡単に広げたり畳んだり出来るので良い!

4 2019-06-05

• 広さ:4
  • 防水性:4
  • 設置のしやすさ:4
夏休みにプールや海に行くときに使うため購入しました。値段も魅力的で今から使うのが楽しみです。

5 2019-05-30

• 設置のしやすさ:5
思っていたより大きくて、大人二人子ども二人余裕で中に入れました。運動会、レジャーに持って行く予定です。

• R-LEONさん
  • R-LEONさん

4 2019-05-29

簡単!
組み立て式のテントは組み立てるのも片付けるのも大変だったので、今回こちらを見つけて即購入。ワンタッチで組み立てられるし大きさも思ったより広くて良かった。大きいわりには軽かったので持ち運びも楽。他の商品も見ずに購入してしまった私がいけないけど、前が閉められたり、メッシュ部分もカバーがあって着替えもOKってタイプにしておけば良かった(´;ω;`)交換出来ないのはちょっと残念。

4 2019-05-28

• 設置のしやすさ:5
思ったより大きかったです!
商品の写真より大きく感じました!
女性3人入ってもまだ余裕があります(^^)
出すときはバッ!ってなるので少し慎重になりますが簡単に出せます(^^)
片付けるときはコツを掴むまで難しいですが慣れだと思います。笑
生地が思っていたより薄いので座るときに何かひかないとお尻が痛くなります。笑

4 2019-05-22

大きい!
まだ部屋で広げただけですが、子供達は大喜び。家族4人で使うのに十分な広さがあります!
ワンタッチのテントを初めて購入しましたが本当に簡単。動画を見てから収納にチャレンジしたので1回でできました!
外で使うのが楽しみです。

5 2019-05-19

• 設置のしやすさ:4
いいですね。孫のお遊びのお付き合いに日除けとして購入、持ち運びも肩にかけて運べるので、大変満足しています!

• budounさん
  • budounさん

4 2019-05-11

• 設置のしやすさ:
お出かけように
すごく広くて良いです!ただ、収納には手こずりました。以前、同じようなテントを購入して、使用する事なく壊してしまった苦い経験があったのですが、こちらのショップのテントのデザインが良く、お値段も安かったのと、収納の動画があったので、購入しました。収納は何回か動画を見ながらやっとできましたが、不器用なので、焦って壊さないように気をつけたいです 笑

1 2019-05-11

• デザイン:1
  • 広さ:1
  • 防水性:1
  • 収納サイズ:1
  • 設置のしやすさ:1
壊れた
2回使用。
使用時は軽く、私1人で一瞬で広がるので子供連れでも楽で大変満足でした。
しかし、畳み方が難しく、試行錯誤しているうちに折れました。女性の力で簡単に。
たった2回しか使っていません。
いくら軽くて簡単に広がっても、簡単に壊れてしまっては意味がありません。
不良品だったのかな?

4 2019-05-07

• 防水性:3
  • 設置のしやすさ:4
広い公園や、海で子供達と過ごすために購入。カバーを開けたらすぐに開くので簡単!畳み方は皆さん仰せの通り難しい。慣れるまで練習が必要。広くて可愛くて、これからたくさん使います!

5 2019-05-05

スゴくいい!
テントを初めて購入するので「最初は安いのでいいか」と失敗してもいいやっていう感じで購入しました。商品が到着して広げる前にどういう風にたたまれているかを嫁さんと2人で良く見て収納する形を覚えてから広げたらたたむのも楽チンにたためました。実際公園で広げて使いましたが思ったよりも広くて嫁さんとゴールデンレトリーバーと僕と3人でも狭く感じません。風通しも良くめちゃくちゃ気に入ってます。スゴくいいテントです。ありがとうございます。

5 2019-03-25

よかったです。
簡単に設置、収納ができ便利。
大きい公園での日よけや軽いアウトドアにこれからいっぱい使います!

5 2019-01-26

• 設置のしやすさ:5
軽くて持ち運びも楽で良かったです。
設置も簡単でした。

4 2018-11-19

• 広さ:4
  • 防水性:3
  • 設置のしやすさ:4
幼稚園の運動会用に購入。サイズ感が心配でしたが、周りの人と同じサイズで安心しました。大人2人と子供2人(年少・1歳)でお弁当を食べるのにぴったりという感じです。(ばぁば等もう1人追加は厳しい…。)主人が設置・片付けをしたので私は分かりませんが、特に大変というわけでもなさそうです。床面に厚手のレジャーシートを敷いた方がお尻は痛くなくて良さそうです。レジャーシート無しで、少し湿った地面の上だとちょっと冷やっとします(濡れはしませんでしたが)。