クールトップワンタッチテント ECO-200UV ...(くらしのeショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ym-yj.さん
  • ym-yj.さん

5 2018-08-15

期待通り
ピンクウェーブとても綺麗な色で、設置は勝手に開くし、奥にメッシュがついてるか不安で最悪ついてなくてもいいや!と思ってましたがメッシュ有りで感動。アーチもそんなにキツくなく予想より頭上広めで、夫婦と4歳2歳入っても余裕。荷物も置ける。大人2人余裕で足伸ばして横になれる幅。片付けるのも、1回目はなかなか内側に丸く包めなくてあれ?と思いましたが2回目からコツをつかんで一人でもできる簡単さ。軽いし広いし大満足!

5 2019-05-30

• デザイン:3
  • 設置のしやすさ:5
思っていたより大きくて、大人二人子ども二人余裕で中に入れました。運動会、レジャーに持って行く予定です。

• R-LEONさん
  • R-LEONさん

4 2019-05-29

• デザイン:3
簡単!
組み立て式のテントは組み立てるのも片付けるのも大変だったので、今回こちらを見つけて即購入。ワンタッチで組み立てられるし大きさも思ったより広くて良かった。大きいわりには軽かったので持ち運びも楽。他の商品も見ずに購入してしまった私がいけないけど、前が閉められたり、メッシュ部分もカバーがあって着替えもOKってタイプにしておけば良かった(´;ω;`)交換出来ないのはちょっと残念。

• budounさん
  • budounさん

4 2019-05-11

• 設置のしやすさ:
お出かけように
すごく広くて良いです!ただ、収納には手こずりました。以前、同じようなテントを購入して、使用する事なく壊してしまった苦い経験があったのですが、こちらのショップのテントのデザインが良く、お値段も安かったのと、収納の動画があったので、購入しました。収納は何回か動画を見ながらやっとできましたが、不器用なので、焦って壊さないように気をつけたいです 笑

4 2019-05-07

• 防水性:3
  • 設置のしやすさ:4
広い公園や、海で子供達と過ごすために購入。カバーを開けたらすぐに開くので簡単!畳み方は皆さん仰せの通り難しい。慣れるまで練習が必要。広くて可愛くて、これからたくさん使います!

4 2018-10-05

結果的には満足
ワンタッチテントを探しててこちらの商品を購入。見てたのと同じ柄で値段が安いのを見つけてスグ購入しました。
私的には全部フルクローズのを見てたので商品が到着してスグあけると「あれ??」と。
こちらはフルクローズタイプではありませんでした。。。
でも、柄もよかったし大人2人子ども2人には十分な大きさだったので、まぁ満足です

5 2018-08-28

大きくてよい!
タープは持っていたのですが、プールに行くのにワンタッチテントが欲しくなり購入。袋からだせばポンっと広がってくれて設置がとても簡単で購入して良かったです!

• はな4183さん
  • はな4183さん

5 2018-07-28

• 設置のしやすさ:5
子ども達も大きくなって海やプールで使ってみようと思って購入しました!軽さも広さもバッチリです!この夏大活躍しそうです(^ー^)👍

5 2018-07-05

すごく楽!
設置も片付けも
数十秒という早さで、
想像以上の手軽さ。
かといって、柔なつくりではなく
しっかりした骨組みなので
安心感があります。
色はシルバーコートがあるため、
写真で見るよりもわりとくすんだというか
落ち着いた色でした。
明るすぎることを心配されている方には、
ピッタリな色だと思います!
もう少し色味の近い写真があると安心して購入できると思います。

• ruru1004さん
  • ruru1004さん

5 2019-06-12

楽々
軽くて持ち運びが楽々
簡単に広げたり畳んだり出来るので良い!

4 2019-06-05

• 広さ:4
  • 防水性:4
  • 設置のしやすさ:4
夏休みにプールや海に行くときに使うため購入しました。値段も魅力的で今から使うのが楽しみです。

5 2018-09-19

• 広さ:4
  • 防水性:4
  • 設置のしやすさ:3
しっかりしています!
杭も入っています!!
思ったよりもしっかりしていて、大きいです。たたむのに慣れるまでが苦労しそうですが、慣れてしまえば大きな公園とかで重宝しそうです。

5 2018-09-11

とても簡単
とても 簡単にできます
袋から出してそく 開きますし しまうのも 10秒くらいで出来ました
買って良かったです
子供の、運動会がたのしみです

• マキ2227さん
  • マキ2227さん

5 2018-08-29

• 設置のしやすさ:5
クーポン券があったので以前買ったものより小さいものを購入しました。
たたみ方は慣れれば大丈夫です。

• chieri0120さん
  • chieri0120さん

5 2018-08-29

• 設置のしやすさ:5
広げるのもたたむのも女性1人で簡単にでしました!安いのに広くて大満足です。