【3%OFFクーポン配布中】クールトップワン...(くらしのeショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-05

• デザイン:4
スゴくいい!
テントを初めて購入するので「最初は安いのでいいか」と失敗してもいいやっていう感じで購入しました。商品が到着して広げる前にどういう風にたたまれているかを嫁さんと2人で良く見て収納する形を覚えてから広げたらたたむのも楽チンにたためました。実際公園で広げて使いましたが思ったよりも広くて嫁さんとゴールデンレトリーバーと僕と3人でも狭く感じません。風通しも良くめちゃくちゃ気に入ってます。スゴくいいテントです。ありがとうございます。

5 2019-08-11

• 防水性:3
  • 設置のしやすさ:4
いい買い物でした
まだしようしていませんが、家で広げたところ、色も良く、大きさも手頃でした。安く購入出来ました。満足しています。

• 岡田1155さん
  • 岡田1155さん

5 2019-06-26

• デザイン:4
  • 広さ:4
良かった
ちょうど、近々家族で海行くのにテントを探してました。簡単に開けて慣れれば収納も簡単です。
値段も安いので、大変満足です。

5 2019-05-19

• 防水性:5
  • 設置のしやすさ:4
いいですね。孫のお遊びのお付き合いに日除けとして購入、持ち運びも肩にかけて運べるので、大変満足しています!

5 2018-08-15

• 防水性:5
  • 設置のしやすさ:5
炎天下でも涼しく広く快適!
コスパ高いです。先日昭和記念公園のプールに持って行ったところ大活躍でした。デザインもあまりない感じで目立ち、何と言ってもUVカットで片面スクリーン仕様。涼しくてついウトウトする程です。おススメです

• ベック23さん
  • ベック23さん

5 2018-08-05

• 防水性:4
早い!
自宅でのプールの日除けやキャンプ用に購入しました。大きさも大人二人、子供二人でも充分な広さがありました。畳み方も動画ですぐに出来るようになりました。金曜の午後に注文して次の日に発送してきただき、日曜日の午前中に届きました!土曜日にも発送していただきありがとうございました。

5 2016-07-04

• 設置のしやすさ:5
運動会におすすめです。
たたむのに苦労されている方が結構いるみたいですが、そんなに難しくありませんよ。ちょっと練習すれば大丈夫です。使用する日の前に家の中で復習しておきましょう。サイズもちょうど良かったです。大人2人、小学1年1人で使用です。息子の小学校始めての運動会のために購入しました、大満足です。

5 2016-08-12

• 防水性:3
畳むのも簡単!
商品は軽くて扱い易いです。畳むのも簡単で、女性の私でもすぐにたためました!サイズも家族3人中でくつろげる位広々です(*^^*)すごく気に入りました!