クールトップワンタッチテント ECO-200UV ...(くらしのeショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年07月16日11時00分~2019年07月30日10時59分
  • saya1505さん
  • saya1505さん

5 2019-07-17

海に行くので購入
室内で広げてみましたが、大きくて家族で寝転ぶにはとても良さそうです。
収納説明がちょっと難しかったですが、慣れれば楽勝です。
早く海に行って使用したいです。

5 2019-07-02

• 設置のしやすさ:5
思っていたよりだいぶん大きく収納も簡単にできました。生地が薄いので床面になにかひくことをおすすめします。

• ruru1004さん
  • ruru1004さん

5 2019-06-12

楽々
軽くて持ち運びが楽々
簡単に広げたり畳んだり出来るので良い!

• R-LEONさん
  • R-LEONさん

4 2019-05-29

• デザイン:3
簡単!
組み立て式のテントは組み立てるのも片付けるのも大変だったので、今回こちらを見つけて即購入。ワンタッチで組み立てられるし大きさも思ったより広くて良かった。大きいわりには軽かったので持ち運びも楽。他の商品も見ずに購入してしまった私がいけないけど、前が閉められたり、メッシュ部分もカバーがあって着替えもOKってタイプにしておけば良かった(´;ω;`)交換出来ないのはちょっと残念。

4 2019-06-05

• デザイン:4
  • 広さ:4
  • 設置のしやすさ:4
夏休みにプールや海に行くときに使うため購入しました。値段も魅力的で今から使うのが楽しみです。

5 2018-09-19

• デザイン:4
  • 広さ:4
  • 設置のしやすさ:3
しっかりしています!
杭も入っています!!
思ったよりもしっかりしていて、大きいです。たたむのに慣れるまでが苦労しそうですが、慣れてしまえば大きな公園とかで重宝しそうです。

5 2018-09-11

とても簡単
とても 簡単にできます
袋から出してそく 開きますし しまうのも 10秒くらいで出来ました
買って良かったです
子供の、運動会がたのしみです

5 2018-08-15

• 設置のしやすさ:5
炎天下でも涼しく広く快適!
コスパ高いです。先日昭和記念公園のプールに持って行ったところ大活躍でした。デザインもあまりない感じで目立ち、何と言ってもUVカットで片面スクリーン仕様。涼しくてついウトウトする程です。おススメです

• ココ0770さん
  • ココ0770さん

5 2018-08-12

• 設置のしやすさ:5
気に入ってます。
しっかりしたつくりですし、広さも程よくあり色もいいです!

• ベック23さん
  • ベック23さん

5 2018-08-05

早い!
自宅でのプールの日除けやキャンプ用に購入しました。大きさも大人二人、子供二人でも充分な広さがありました。畳み方も動画ですぐに出来るようになりました。金曜の午後に注文して次の日に発送してきただき、日曜日の午前中に届きました!土曜日にも発送していただきありがとうございました。

5 2018-07-31

• 設置のしやすさ:5
いい買い物をしました。
海水浴に使いました。
ワンタッチで建てられるし、
軽いし、
中で涼めるのでよかったです。
価格にしては、かなりよいと思いました。

• yuairoba2さん
  • yuairoba2さん

5 2018-07-22

• 設置のしやすさ:5
買って良かった(^^)
ワンタッチで、設置出来る上に作りもしっかりしています。
大人2人とチビさん3人!入れます。
広くて凄くいいです。
このお値段でこの作り!買って正解でした。配送も早く、連絡も丁寧でした。

4 2018-07-13

• 収納サイズ:3
  • 設置のしやすさ:5
広さ、大きさ、設置のしやすさは、満足です。
片付けは、少しコツがいります。事前に練習することをおすすめします。

4 2015-04-03

そのうちに公園デビュー
子どもと公園に遊びに行ったときに日よけが欲しいなと、ずっと思っていました。ちょうどよさそうなのが見つかりましたので購入しました。ちょっと大きかったかなとも思いますが、小さすぎるよりはいいので満足です。

• Naochikoさん
  • Naochikoさん

4 2014-05-19

涼しいです。
部屋で広げたときは大きすぎと思いましたが、外で広げてみるとそうでもなく、また、屋根が三角なため、頭が斜めの壁の圧力で四隅には大人は座れず、端を有効活用できません。。なので結果的には3人用を買ってよかったです。
風も通るので意外に涼しく、上着が必要になるほどです。
風が強いときには、空気の抵抗を受けて、テントがつぶれますが、そこは仕方ないですね。
たたむとコンパクトですし、それほど重くもなくおおむね満足です。