クールトップワンタッチテント ECO-200UV ...(くらしのeショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-30

• デザイン:3
  • 設置のしやすさ:5
思っていたより大きくて、大人二人子ども二人余裕で中に入れました。運動会、レジャーに持って行く予定です。

• budounさん
  • budounさん

4 2019-05-11

• 設置のしやすさ:
お出かけように
すごく広くて良いです!ただ、収納には手こずりました。以前、同じようなテントを購入して、使用する事なく壊してしまった苦い経験があったのですが、こちらのショップのテントのデザインが良く、お値段も安かったのと、収納の動画があったので、購入しました。収納は何回か動画を見ながらやっとできましたが、不器用なので、焦って壊さないように気をつけたいです 笑

4 2019-05-07

• 防水性:3
  • 設置のしやすさ:4
広い公園や、海で子供達と過ごすために購入。カバーを開けたらすぐに開くので簡単!畳み方は皆さん仰せの通り難しい。慣れるまで練習が必要。広くて可愛くて、これからたくさん使います!

4 2018-10-05

結果的には満足
ワンタッチテントを探しててこちらの商品を購入。見てたのと同じ柄で値段が安いのを見つけてスグ購入しました。
私的には全部フルクローズのを見てたので商品が到着してスグあけると「あれ??」と。
こちらはフルクローズタイプではありませんでした。。。
でも、柄もよかったし大人2人子ども2人には十分な大きさだったので、まぁ満足です

5 2018-08-28

大きくてよい!
タープは持っていたのですが、プールに行くのにワンタッチテントが欲しくなり購入。袋からだせばポンっと広がってくれて設置がとても簡単で購入して良かったです!

• はな4183さん
  • はな4183さん

5 2018-07-28

• 設置のしやすさ:5
子ども達も大きくなって海やプールで使ってみようと思って購入しました!軽さも広さもバッチリです!この夏大活躍しそうです(^ー^)👍

5 2018-07-05

すごく楽!
設置も片付けも
数十秒という早さで、
想像以上の手軽さ。
かといって、柔なつくりではなく
しっかりした骨組みなので
安心感があります。
色はシルバーコートがあるため、
写真で見るよりもわりとくすんだというか
落ち着いた色でした。
明るすぎることを心配されている方には、
ピッタリな色だと思います!
もう少し色味の近い写真があると安心して購入できると思います。

• マキ2227さん
  • マキ2227さん

5 2018-08-29

• 設置のしやすさ:5
クーポン券があったので以前買ったものより小さいものを購入しました。
たたみ方は慣れれば大丈夫です。

• chieri0120さん
  • chieri0120さん

5 2018-08-29

• 設置のしやすさ:5
広げるのもたたむのも女性1人で簡単にでしました!安いのに広くて大満足です。

5 2018-08-23

大変満足!
迅速かつ丁寧な対応で、ありがとうございました!
家族皆、大変喜んでいました!!

5 2018-08-15

良いです!
海で使いました。手軽に開き、広さも充分です!デザインも可愛いらしくて、この価格は絶対買いだと思います!これからの行楽シーズンにも持ってこい!迷ってるなら是非に!

5 2018-08-02

• 防水性:4
お買い得
芝政ワールドに行くためにテントを購入。程よい大きさで、設置も収納も簡単でした。ポイントも20倍で買えたので、大満足です。

• a1r11111さん
  • a1r11111さん

5 2018-07-16

• 防水性:3
  • 設置のしやすさ:5
しまった状態が思ってたより大きいけど、重さは軽くて持ち運びはしやすかった!
開けてすぐに広がりテント完成するので楽チン!
畳むのも図が袋に書いてあるのでその通りにすれば畳みやすい!
中も、意外と広くて涼しく快適でした!

5 2018-05-30

• 設置のしやすさ:5
物凄く満足しました。
息子の運動会があるので急遽購入しました。
すぐに届けて頂きました。
軽いし、広さも充分。
大人三人と三歳児が入っても全然大丈夫でした。
暑い日で、テントの外に置いた椅子には座っていられませんでしたが、テントの中は涼しかったです。
後ろがメッシュなので中が見えてしまいますが、その辺は気にしてないので大丈夫です。が、気にする人は嫌かもしれません。
風も通って良かったです。
色々なテントを見てこれにしましたが、これを購入して良かったです。
畳むのも少し苦戦しましたが(3分位?
すぐに畳めました!
もっと早く買っていれば、と思わせてくれた商品でした。

4 2017-08-11

• 設置のしやすさ:4
満足
家の中で広げてみると、でかっと思いましたが、公園で設置してみると、ちょうどよい広さ、高さでした。
親子3人(子ども三歳)で、じゅーぶんお弁当とか食べれるし、真夏でも日陰に設置すれば、風も抜けてくれるので、そんなにアウトドア派でもなく、ちょっとテント欲しいなぁ〜ぐらいの我が家には最適でした。ママでも簡単には設置して片付けもできるので、これからママ友と遊ぶときにも活躍しそうです。片付けは、少しコツがいるので、事前に練習しておくことをオススメします。説明が袋に縫い付けてあるのも、助かりました