10,990円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2019-10-13

• 収納性:3
安定して使用できます
適度な重量感があり、4台連結した時の安定感があります。
天板がフラットで掃除し易いのもポイント高いです。

5 2019-08-06

• 安定性:5
とてもしっかりしてます!
いつもお肉を焼く人が1人遠くて焼いていて寂しそだったので、囲炉裏テーブルを購入しました。とっても丈夫で長い方に座ってもガタガタもしません。でも、大人2人で座ると少し怖いかなと思うかんじです。
収納もしやすいですが、しっかりしてるぶん重たいとは思いますが、オートキャンプ場とかで車移動なので問題ないかと思います。
まだ家で試しに出しただけなので、実際に使うときが楽しみです。

4 2019-06-20

• 安定性:4
着きました。重量はありますが、とても組み立てやすく良い物です。
孫を連れてアウトドアを楽しむ時、焚き火を触るのを防ぐのと家族で団欒のひと時を
過ごすため購入しました。
お願いとして、足の長さ調整が出来れば最高ですけど

5 2019-05-30

• 安定性:4
キャンプを始めるにあたり焚き火のまわりに使えるテーブルを探していました。
他の鉄製のものも検討しましたが重そうで悩んでいたところにこちらの商品に出会い、他の方のレビューを参考にして購入!
とても良いです。アルミのデザインがかっこいいし、汚れても拭きやすい。安定性も抜群です。バーベキュー、焚き火の周りに使い、翌朝は大きいテーブルを2つ並べてテーブルにしました。(こちらは連結できないので並べるだけでしたが充分です!)
これからキャンプに、運動会にどんどん使わせていただきます。

4 2019-05-28

使い勝手色々
焚火を囲んで使うと火が近くて暑かったので、バラバラに使いました。
結果、自分専用のサイドテーブルが作れて、便利でした。
テントの中でも端っこに棚が作れたり、ミニテーブルになったり。
買って良かったです!

4 2019-04-11

• 安定性:
テーブルはテーブル
テーブル兼イスにもなるというふれこみですが、短い部分には座れません。長椅子2つ、小さなテーブル1つという使い方、もしくはロ型テーブルですね。テーブルも小さいのが別々に2つ使えると思っていましたが、2つ一緒にしないと使えない構造です。もう少し説明してくれればいいのに、と思いました。もう一工夫欲しいところです。なので星4つです。

4 2018-12-04

• デザイン:4
  • 安定性:4
小さな子供がいるため掃除面など考えてメッシュタイプでないモノを探していました。また囲炉裏型以外にも3つに分けて使用できるのも良いです!
囲炉裏テーブルとして使用しない時はクーラーボックスやウォータージャグ置きに使用したいと思います。
まだキャンプでは使用できていないため☆4つで!使うのが楽しみです!

4 2018-10-05

• 耐久性:4
気に入りました
囲炉裏型としてもテーブル型としても使えて便利です。他メーカーの物は網状になっていて掃除がしにくそうなものですが、こちらは拭き掃除がしやすいです。ファイアグリルに合わせて使いましたがちょうど良いですね。高さは少し低いかなと感じましたが、他メーカーの物と比較しても一般的な高さのようです。何より収納したときのコンパクトさが良いですね!今お買い物マラソンで自分が購入した時より安くなっていたのでちょっとショックでしたが、良い買い物だったと思います。

5 2018-07-07

• 耐久性:4
  • 安定性:5
シンプルでいいです。
火の周りに結局集まるため、四角いテーブルは使わないこともありこれは役立ちます

5 2018-06-23

非常に満足♪
購入もスムーズ、配送も綺麗な化粧箱に入っていて満足です。
商品も収納もコンパクトで、汚れてもツルツルの素材なので落ちやすいです。
焚き火台の高さにちょうど良い高さで囲炉裏としてはもちろん、テーブルとイスにも変化自在!
この価格でこのクオリティは他には無いのでは?コールマンの囲炉裏台とも検討したがどーしても錆がでるのですが、こちらの商品は金属部分も少ないのでおそらく錆も少なく長年使えるかと思い購入しました。

5 2018-04-18

• 安定性:4
買って大満足!オススメです!
4人家族です。BBQやキャンプでたき火をする時に、みんな火の近くに座りたがりケンカになるので、この囲炉裏テーブルを購入しました。みんな同じ火の前に座れるので大満足です。低めの椅子に座ってもOK、レジャーシートなどを敷いてお座敷スタイルでもOKな絶妙な高さで使い勝手良いです。コンパクトに畳めて立てて置いておけば場所もとりません。収納袋があればよかったですがそうすると高くなるので自作する予定です。本当にオススメです。

5 2018-03-26

• 安定性:4
小さい子供がいるのでこういう商品は助かります。大人4人、幼児2人で十分座れます。フラットのテーブルで掃除も簡単です。初回にさっそく焼き肉のたれをこぼしましたがさっと拭けて便利でした。
欲を言うなら、もうちょっとデザインとか色が種類があれば、、、。100均の洗えるランチョンマットでも敷こうかなと思います。

4 2018-03-20

• 収納性:2
わいわいBBQに
シンプルなデザインは可もなく不可もなく、メッシュではないところが良いです。
見た目も丈夫そうな印象です。
キャンプとは別に、みんなで集まってのBBQ用に購入しましたが、
小さい方はロースタイルキャンプや焚火のサイドテーブルに良さそうです。
大きい方も物を置く台としてちょうど良さそうです。
収納ケースが付属していたら更によかったと思います。

4 2018-02-03

• 収納性:3
  • 安定性:5
思ったより重いがしっかりしていて良い
商品が届けられて、箱を持ってみると結構重いと感じました。箱を開けて取り出してみてもやはり重いです。その重さのせいか、足を出して組み立ててみると安定感がありしっかりした作りで、上に座ってみてもびくともしない。収納は長さはありますがコンパクトにしまえ、持ち手も着いているので、車に積んで車から近くに設営するならそれほど苦ではないと思います。まだデビューはしていませんが早く使ってみたいと思います。

5 2017-09-07

いい!
BBQの度に焼き担当が孤立するのが気に入らない状態でした。なぜなら自分なので😁
これはいいです。男性ならそこまで重くないし、コンパクトにまとまる。いいです。
畳んだ時に真下に収納時に使うフックが飛び出すのでアスファルトに置くとき等は注意しないとかな。あれが壊れると箱にならないし。
まだ数回利用なので耐久性はわからないなー

関連ジャンル スポーツ・アウトドアアウトドアチェア・テーブル・レジャーシートテーブル