【あす楽】 山善(YAMAZEN) キャンパーズコ...(くらしのeショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-12-26
  • 色々な使い方が可能です。
  • 【デザイン】他のメーカーと比較して遜色有りません。【耐久性】座ることも可能です。数回使用しましたが、特にガタツキ等はありません。【収納性】これは不満かも、取っ手のついた収納袋があるとなお良いですね。今は箱に入れて運搬しています。(箱から出せば、取っ手はついています)※箱が潰れて、破けて到着したのが最悪でした...。【安定性】短い方は、単独でも自立できます。長い方は二つ組み合わせ ・・・(続きを読む
  • 3 2014-09-20
  • アイデアと値段は良い
  • 【デザイン】椅子としてもテーブルとしても使えてロゴスのEVO-Lを真ん中に置いて囲炉裏使いに丁度なサイズに満足。【耐久性】厚みもさほど無い段ボール梱包で届いたがすでに凹み箇所がいくつか目立つ。天版がアルミなせいかスクラッチ傷や打根が付きやすい様だ。ヒンジはクロームメッキらしく頑丈そうだが全体的に作りが気になるので耐久性は疑問な所。【収納性】長辺部を二つ組み合わせてケースを作れる仕様 ・・・(続きを読む
  • arzardさん

5 2016-12-26

• 収納性:3
  • 安定性:5
色々な使い方が可能です。
【デザイン】
他のメーカーと比較して遜色有りません。
【耐久性】
【収納性】
※箱が潰れて、破けて到着したのが最悪でした...。
【安定性】
短い方は、単独でも自立できます。長い方は二つ組み合わせても自立可。
どの組み合わせも安定性に問題ありません。
【その他】
「ロの字」型にしなくても、テーブルとイス、みたいに分割して使えるのが◎。
天板もメッシュ等では無いので、置くものにも困りません。
BBQ、キャンプなど、とりあえずこれは必ず持って行くことにしています。
他のメーカー品と複数比較しましたが、お勧めですね。

5 2017-07-10

満足
やはりバーベキューコンロを囲んでの食事は楽しいです。子供が小さいため今までは離れて焼いていましたが、この商品があると、コンロに子供が近づく危険がないし、高さが低いため子供も食事がしやすく、焼きながら家族で一緒に食事ができました。届いた商品は梱包がパッケージのままだったため、配送中に何かに当たった跡があり凹んでいましたが、迅速に交換してくださり、交換品は丁寧な梱包で、予定日に間に合いよかったです。そんなことがある為、すぐに届きますが、少し余裕を持って注文することをお勧めします。収納の際、床に置く面に突起があるのでカバーがあると良いですね、床を傷つける恐れがあるので。

4 2017-05-14

予想以上に、コンパクト
本日、仲間と一緒に組み立てました。 アルミ製で軽いだけでなく、操作も抵抗がなく、仕上がりもキレイです。
テーブルが2つ接続された状態でした。 それを分離するのに手間取りましたが、それ以外は問題ありませんでした。
予想外だったのは、テーブルやベンチの高さも、全体の大きさも小さかったことです。写真からイメージしていた大きさの3分の2ぐらいのサイズ感でした。
5〜6人のグループでの使用を想定していましたので。
しかし、コンパクトで軽く、携帯が容易ですので、様々な活用法があると思います。 ありがとうございます。

5 2017-08-14

凄く良い!
商品到着後、天候不良のため使用してからレビューしようと今日まで時間がかかりました。
事前に組み立ててみて、早くしようとしたいと思い、先日ようやく庭先で子供達とBBQをしました。
やはり囲炉裏&ロースタイルそして炭を囲み焼きながら食べるのは皆んなで会話も盛り上がり楽しいです。
テーブルとベンチの形でも使用できるところは、長期にわたって使用場面があるため嬉しいです。
また運搬・設置・耐久も問題無いと思います。
キャンプへ出かける時の荷物も総合的に減らせるのも嬉しいです。
3~4人以上でアウトドアする方へは1個用意して行くことをお勧めします。
大変良い買い物をしました。

• i6papaさん
  • i6papaさん

4 2017-07-26

• 安定性:5
買ってよかった。
ユニフレームのファイヤーグリルに合わせて使用する為購入。
いつもBBQ時にテーブルがなくて困ってました。食材や飲み物、お皿等を置けていい感じです。
コールマンの物と悩みました。見た目ではコールマンの方がカッコいいが、安定感と2way仕様でベンチにもなるこちらに決めました。
いいです。
組立て簡単。安定感バッチリ。BBQテーブルだけでなく、子供の運動会等でのベンチとしても活躍してくれそうです。
マイナス点としては、少し重いかなと。できれば収納袋が欲しいところ。
基本自宅BBQか車に積んでの移動なので、あまり気にしませんが。
評価満点ですが、購入した翌日からセールになってたのが悔しいので−1。

4 2017-07-11

• 耐久性:4
  • 安定性:4
キャンパーズの別の形のテーブルセットを既に持っています。使い易く気に入っていますが、こちらはロの字になるのが魅力的で今回購入しました。到着早々に、ミニテーブルをバラしロの字にしようとフックを外そうとしましたが、片方だけがフックが短いのか硬く、なかなか外れず、やっと外れたと思ったら、今度はなかなか付かず、主人の力で付けて貰いました。個体差はあると思いますが、キャンプ場でロの字にするには主人の力でないと無理ですね。ですが、天板も脚も、しっかりしています。

5 2017-07-09

• 安定性:
安くて発送もすぐ対応もとてもよかったです
商品は見た目思っていたよりもとてもよく、シルバーがステキです。思っていたように、主婦には重くて運べないのが残念です。。男性がいないと使いづらいです。もっと軽いものと迷ったのですが、穴がない分掃除がしやすいというレビューがありましたのでこちらにしました。
他はとても満足しています。
間違えて同じ商品を2つ購入してしまったのですが、キャンセルした際、とても丁寧なメールをいただき、すぐにご対応いただけました。商品も安く手に入れられてすぐに到着したので、とてもよかったです。また利用したいです。

• mogu73さん
  • mogu73さん

4 2017-04-16

• デザイン:
  • 収納性:
月末キャンプ用
月末にキャンプに行くので購入しました。
小さい子供もいるので、焚き火テーブル必須だなって、色々見ていたらちょうど安くなっていてレビューも良かったんで☆
他にも色々揃えたいのでお安く買えてありがたかったです😆
まだ未使用なんですが、使用したらまたレビューしますね☆
急いではいなかったけど、届くのが早くて安心でした。
伝票は直貼りだったけど、剥がしやすいものだったので良かったかな。
箱に多少穴は空いていたけどね。
でも、買おうと思っていたモノより、かなり金額節約できたので嬉しいです☆

5 2016-09-23

大満足です!
キャプテンスタッグのヘキサグリルLと組み合わせて使ってます。
各テーブルが自立できるので、夜はグリルを囲んで、朝はテーブル3つに分けて
と使い勝手も抜群にいいです。
キャンプ以外に、運動会なんかでも重宝しそうですね。

• mk2615さん
  • mk2615さん

4 2017-07-31

まだ未使用
よさそうです。使用の仕方によると思いますが、個人的には、もう少しコンパクトだとジャストサイズです。
しかし、今後の活躍にきたしたいと思います。

• mint5805さん
  • mint5805さん

5 2017-07-22

• 安定性:
以前から焚き火台用のテーブルが欲しいと思っていてコールマンなどを検討していたのですが楽天ランキングでこちらを発見し購入しました!安いし、2wayなのも決め手でした。以前焚き火台でのバーベキューで子供が足を火傷したので…これを使用で安全にバーベキューができるし食べやすくなると思います。

5 2017-07-18

オススメです
ある方のブログでこの商品を知りました。
早速実戦投入しましたが、期待以上に良かったです。
サイト内が整理できて、食事の時自分だけ離れたところで焼き物当番だったのが、家族みんなで焼きながら食べられる。とても楽しい食事となりました。
我が家のサイトレイアウトが固まった感じです。
車の積載も立てることで問題なくまとまりました。

4 2017-07-04

• 耐久性:4
  • 安定性:4
買い替え
現在使用している物が折りたたみ収納時に引っかかりを感じるし、不安定だしと言う事で思い切って買い替えました。商品名の用途とは少し違いますが、取り敢えずはサイト内で小物類の物置き場として利用する予定です。レビュー通り重いですね。宅配時の受け取りの際に「重いですよ。手離しますよ、大丈夫ですか」と言われる位でした。でも、気にならない位価格とクオリティに満足してます

5 2017-06-03

• 安定性:5
迷っている方はぜひ!
まだ手ごろなコールマン。でも穴がありている。ユニフレームのファイアーグリルを持っているから少しお高いけどユニフレーム。でも、伸ばせるのが逆に私にはマイナス。
迷って、こちらにして正解です。価格もお手頃ですが、椅子にもなるし、便利です。組み立ても主人ならすぐできました。
焚火とかしなくても、これだけでテーブル、椅子にもなるので使う頻度が増えそうです。

• endy0436さん
  • endy0436さん

5 2017-05-01

満足です!
非常に使いやすく丈夫な感じです。各社比較しましたがこれに決めてよかったです。