【あす楽】 山善(YAMAZEN) 本棚 絵本ラック...(くらしのeショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ61件〜75件 (全 102件)次のページへ

4 2014-12-07

組立が大変
組立が2人がかりで1時間かかりました。
商品の容量は大きく満足です。下棚のしきりは取り外しできたり可動できると
もっと便利なのになーと思います。

5 2014-11-30

収納力があり、子どももしまいやすく買って良かった!

• りん6053さん
  • りん6053さん

5 2014-10-07

お安いのに
ちゃんとしてます。傷があったけど、見えない内側にしたのでOK。組み立ては主人担当ですが、そんなに時間はかかりませんでした。

5 2014-09-04

こどもに
家の家具に色を合わせて、白を購入
説明書を見ながら30分くらいで完成!
一人ではちょっと辛いところもありましたが、女性一人でも出来ちゃいました!
これから絵本で埋めていこうと思います(*^^*)

5 2014-07-13

かわいいです。
主人が1時間ぐらいで組立てくれました。
白にしましたが、圧迫感もなく絵本が思ったよりもたくさん収納できて大満足です。

5 2014-06-08

組み立ては苦手なので旦那さんに頼みましたが1時間くらいで出来ました。見た目もスッキリ片付いて子供も出し入れしやすいみたいです。お手頃価格なのに安っぽくなくて傷もありませんでした。

• nanaco86さん
  • nanaco86さん

5 2014-05-11

リビングと、子供部屋に
リビングと子供部屋用に、2つ購入しました。意外と沢山収納できて、見た目もおしゃれで、大変満足しています。

5 2014-04-23

買ってよかったです。
画像で見ると小さく見えるのですが、実際は場所を取らず、本もよく収納できて、ちょうどいいサイズです。本の見出しもよく見えるし、価格の割に素材もしっかりしていて安っぽくない。買ってよかったです♪

5 2014-04-15

組み立てはすこし大変でしたが、頑丈だし、とても気に入りました!今まで整理してなかった本も見やすくなり、「こんな所にあった!」と子どもが喜んでいます。部屋もスッキリして、買って良かったです。

5 2013-12-25

よいです☆
娘の絵本のために買いましたが、自分の雑誌をたくさん飾りたくなり、自分専用になってしまいました(笑)
見た目も使い勝手もすごくよいです♪

5 2013-12-24

良かったです。
3歳の娘に片付けさせるのに表紙が見えるのが欲しくて購入しました。
白を選びましたが清潔感もあり部屋も明るくなりました。
組み立てが苦手な主人も一時間以内に出来き良かったです。
大きさも他のは小さすぎて子供が成長したら終わりのような気がしましたが、これだとずーと使えます♪

• OSK68さん
  • OSK68さん

5 2013-11-15

かわいい!
子供の絵本ラックを購入したくて楽天で探して
こちらがのちのち子供用でなくても
かわいく使えそうだったので決めました。
お値段も他の商品と比べると安いと思います。

4 2013-07-29

子供たちのために
子供たちの絵本を収納するために買いました。
何ヵ所か潰れていたり、割れているところがあり、すぐに電話して交換してもらいました。
値段も商品も良かったですが、不良品の件があるので星4つにしました☆

5 2015-04-24

部屋がすっきり!
子供部屋の本の整理の為に購入しました。家にある白のカラーボックスと並べて置きたかったのでこちらにしました。値段の割にしっかりしています。組み立ても簡単でした。子供も喜んで自分で本を片付けてくれるので、部屋がすっきりしました。子供が使わなくなったら、リビングに置いて自分の好きな本を並べたいと思ってます。とてもいい買い物をしたと思います。

4 2013-07-27

良かったです!
子供用の本棚を探していたのですが、他では1万円を超えるものが多く、躊躇していたのですが、
こちらは手頃な値段だったので購入しました。
組み立ては、主人がしてくれたのですが、さほど大変ではなさそうでした。
しっかりしていて見た目も良く満足です。ただ、ねじの目隠しシールが張ってもすぐ剥がれるので、結局張らずにそのままにしました。
子供も、出すときも本が崩れてくることもなく、ちゃんと片づけてくれるので、よかったです。