【あす楽】 山善(YAMAZEN) 本棚 絵本ラック...(くらしのeショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ61件〜75件 (全 98件)次のページへ

5 2014-06-08

組み立ては苦手なので旦那さんに頼みましたが1時間くらいで出来ました。見た目もスッキリ片付いて子供も出し入れしやすいみたいです。お手頃価格なのに安っぽくなくて傷もありませんでした。

• nanaco86さん
  • nanaco86さん

5 2014-05-11

リビングと、子供部屋に
リビングと子供部屋用に、2つ購入しました。意外と沢山収納できて、見た目もおしゃれで、大変満足しています。

5 2014-04-23

買ってよかったです。
画像で見ると小さく見えるのですが、実際は場所を取らず、本もよく収納できて、ちょうどいいサイズです。本の見出しもよく見えるし、価格の割に素材もしっかりしていて安っぽくない。買ってよかったです♪

5 2014-04-15

組み立てはすこし大変でしたが、頑丈だし、とても気に入りました!今まで整理してなかった本も見やすくなり、「こんな所にあった!」と子どもが喜んでいます。部屋もスッキリして、買って良かったです。

5 2013-12-25

よいです☆
娘の絵本のために買いましたが、自分の雑誌をたくさん飾りたくなり、自分専用になってしまいました(笑)
見た目も使い勝手もすごくよいです♪

5 2013-12-24

良かったです。
3歳の娘に片付けさせるのに表紙が見えるのが欲しくて購入しました。
白を選びましたが清潔感もあり部屋も明るくなりました。
組み立てが苦手な主人も一時間以内に出来き良かったです。
大きさも他のは小さすぎて子供が成長したら終わりのような気がしましたが、これだとずーと使えます♪

• OSK68さん
  • OSK68さん

5 2013-11-15

かわいい!
子供の絵本ラックを購入したくて楽天で探して
こちらがのちのち子供用でなくても
かわいく使えそうだったので決めました。
お値段も他の商品と比べると安いと思います。

4 2013-07-29

子供たちのために
子供たちの絵本を収納するために買いました。
何ヵ所か潰れていたり、割れているところがあり、すぐに電話して交換してもらいました。
値段も商品も良かったですが、不良品の件があるので星4つにしました☆

5 2015-04-24

部屋がすっきり!
子供部屋の本の整理の為に購入しました。家にある白のカラーボックスと並べて置きたかったのでこちらにしました。値段の割にしっかりしています。組み立ても簡単でした。子供も喜んで自分で本を片付けてくれるので、部屋がすっきりしました。子供が使わなくなったら、リビングに置いて自分の好きな本を並べたいと思ってます。とてもいい買い物をしたと思います。

4 2013-07-27

良かったです!
子供用の本棚を探していたのですが、他では1万円を超えるものが多く、躊躇していたのですが、
こちらは手頃な値段だったので購入しました。
組み立ては、主人がしてくれたのですが、さほど大変ではなさそうでした。
しっかりしていて見た目も良く満足です。ただ、ねじの目隠しシールが張ってもすぐ剥がれるので、結局張らずにそのままにしました。
子供も、出すときも本が崩れてくることもなく、ちゃんと片づけてくれるので、よかったです。

4 2015-07-21

満足です。
出来上がりは値段の割に重量感もあって、満足です。
ただ、組立てが大変でした。
主人が電動ドライバー使用で50分ほどかかりました。
家に来たのがたまたまネジが固めのものだったのかもしれませんが、普通のドライバーでは回りませんでした。
子供の絵本をしまうのに購入しましたが、たくさん入って良かったです。

• on1442さん
  • on1442さん

5 2015-06-18

子供が大喜び!
女性一人で40分ほどで完成!
しっかりしているのに組み立てがそこまで難しくなく良かったです。
重みがあり安定していて安くはみえません!
本の表紙が一目瞭然なので、読みたい本をスムーズに出せるから子供も大喜びです!

5 2015-03-09

増えてきた子供の絵本整理用に購入です。
子供も自分で出したり片づけたり今まで
以上にするようになりました。
組み立ても子供と一緒に楽しく出来ました。

4 2015-01-10

満足です
こどもの本棚にと購入しました。
組み立てるのに時間はかかりましたが、出来栄えに満足しています。
こどもも今までより自分で上手に片付けが出来るようになりました。

5 2014-12-26

GOOD
組み立てが簡単で、うれしかったです。子供の絵本、表紙がみえて選びやすいし子供と一緒に整理できるのが良いです。