【あす楽】 山善(YAMAZEN) 本棚 絵本ラック...(くらしのeショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 90件)次のページへ

5 2016-08-10

娘へ
本が多く片付かなくなっていたので購入。3歳の娘も自分で本をしまえるようになり、部屋がすっきり。部品に番号がふられていて、組み立てやすかったです。

5 2016-08-03

良かったです!
他の棚の色に合わせ白を購入しました。
子どもが本に興味を持つよう表紙が見える収納本棚を探していました。予想通り、本に興味を持ち、読んで〜と毎日持ってくるようになりました。
組み立てはそんなに難しくなく出来ました。色も白で素敵です。

5 2016-07-26

とてもすっきり☆
3才の息子が一人で出し入れ出来て
たくさんある本がスッキリ片付きました☆

• maniscalchさん
  • maniscalchさん

4 2016-07-19

下部の仕切り板は上部を背板とビス止めしとかないと、
本の重みで左右に振れそうなので、そこが改善点ですね
幅木よけも欲しいし、本体+本の重量では移動にも一苦労、
取っ手があるとありがたい
ヒミツを守るための仕様かな??
でも頑丈で気に入っています

5 2016-04-12

かたづけ楽ちん
子供の絵本が増えすぎて散らかり放題でしたが、絵本ラックを買って綺麗に片づけることができました。
組み立ても簡単で、30分くらいで完了。大きさ、形とも満足です。

5 2016-04-06

かなり重い商品で女性一人では持てませんが、その分倒れないのかなと。
ホワイトが部屋に馴染んで、本の整理を出来て良かったです。

4 2016-03-03

2歳になる娘の誕生日プレゼントに購入しました。
女性一人で組み立てて、40分くらいで完成しました。
結構大変てしたが、その分しっかりした感じになってるんだと思います。
絵本が増えて困ってたのですが、全部綺麗に収まったのでよかったです。

5 2016-03-01

良いです
色も形もイメージどおりの商品でした。色は白にしましたが、個人的にはもう少しアイボリーっぽい色の方が、暖かみがあって良いかなと思います。

5 2016-02-27

サイズも品質もバッチリでした!組み立てにちょっと手間取りましたが、腕力のない私でもなんとかなりました。

4 2016-02-21

イメージ通りの仕上がり
質や大きさなどはとても良かったですが、組み立ての際、しっかりした電動ドリルじゃないと固くて大変でした。説明書がざっくりなので少し不安でした。それ以外はバッチリです!

5 2016-02-12

しっかり
とてもしっかりした作りでした。
組立説明書はわかりやすかったので、間違えずにすんなり組立できました。
夜のうちに組み立てて置いておくと、1歳の子どもが起きて早速気付き、楽しそうに絵本を選んでいました。
もともと絵本好きですが、選ぶのも、お片付けも上手になってくれそうです。

4 2016-01-24

いい本棚だとおもいます
組み立ても難しくなかったし、似たようなsizeのものと悩みましたがしっかりしてるし以外に本が入ります。

4 2016-01-13

1人で組立てました。が、かなり厳しかったです。出来上がりは満足です。

4 2015-11-20

組み立てもそんなに複雑ではなく、大人2人で15分くらいで出来上がりました。
たくさん本が入ります!

4 2015-11-17

とってもよいです。デザインもシンプルで使いやすいく子供も、喜んでます。商品も早くスムーズに届き良かったです。