【あす楽】 山善(YAMAZEN) 本棚 絵本ラック...(くらしのeショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2017-02-04

概ね満足
価格は高めですが、子供に整理整頓を身につけさせる為に、また、気軽にいつでも本を読める環境を作りたくて購入しました。妻が一人で組み立てたのですが、1時間45分かかったようです。部品のサイズが微妙に違うのか隙間が空いています。まぁ、でもまずまず満足かな。

• maniscalchさん
  • maniscalchさん

4 2016-07-19

下部の仕切り板は上部を背板とビス止めしとかないと、
本の重みで左右に振れそうなので、そこが改善点ですね
幅木よけも欲しいし、本体+本の重量では移動にも一苦労、
取っ手があるとありがたい
ヒミツを守るための仕様かな??
でも頑丈で気に入っています

5 2016-04-12

かたづけ楽ちん
子供の絵本が増えすぎて散らかり放題でしたが、絵本ラックを買って綺麗に片づけることができました。
組み立ても簡単で、30分くらいで完了。大きさ、形とも満足です。

• masa_iwaさん
  • masa_iwaさん

5 2015-07-08

ずっと買いたかった絵本ラック!
見た目も可愛いし、子どもたちも嬉しそうに絵本を出してきます。
思ったよりたくさん入りました。
もう一つ購入して並べて使おうか検討中です。
組み立ては女一人でも30分くらいで出来ました!最後の〆は心配だったので主人にやってもらいました。

• OSK68さん
  • OSK68さん

5 2013-11-15

かわいい!
子供の絵本ラックを購入したくて楽天で探して
こちらがのちのち子供用でなくても
かわいく使えそうだったので決めました。
お値段も他の商品と比べると安いと思います。

5 2015-03-09

増えてきた子供の絵本整理用に購入です。
子供も自分で出したり片づけたり今まで
以上にするようになりました。
組み立ても子供と一緒に楽しく出来ました。

• pomさんさん
  • pomさんさん

3 2013-11-15

傷が数ヶ所ありました。しかも、えっ!?って思うくらいのやつが二ヶ所…場所的に配送中につくような場所でも傷のつき方でもなかったのでおそらくですが出荷時にはもうあったのではないでしょうか…。
土曜日に組み立てたので交換まで待つのがめんどくさかったのと、本を飾ればいちよ見えないのでそのまま使用してます。
検品してないんですかね?
使用の感想は、一歳の子供(70センチ)が本を出して遊んでます。まだ一番上の段は届きません、本の表紙が見れるのがすごくいいですね買ってよかったです。