5 2023-04-07

良い会社と良い製品
商品もきれいで使いやすい。組み立ても簡単だった。

5 2022-12-21

可愛い
可愛くて大きさもちょうど良いです。さっそく絵本を並べてます

5 2022-12-07

ネジがたくさんで、旦那1人だとトロトロ…結局私と2人でやり、30分かからずにできました!が、電動ドライバー使いました(^^)なかったら1時間はかかっていたと思います、、
組み立た感じコンパクトで、場所とりたくなかったのでちょうど良く、8ヶ月の子が立って、1段目の絵本を選んでとってます(^O^)買ってよかったです!

5 2022-12-05

一気に片付きます◎
子どもの絵本や図鑑などの量も年々増えてくるので、整理しやすい絵本棚を探していました。組み立ては説明書をよくよく見ながらゆっくりとひとりで出来ました。割と重量がありますから2人以上で作業した方が安全だと感じました。大量の本が一気に片付いたのと、本をディスプレイするように置けるので、何があるか見やすく取り出しやすいです。シンプルで部屋に馴染むデザインで木の質感も良く気に入りました。購入してとても良かったです。

• るー0867さん
  • るー0867さん

5 2021-04-11

コスパが良いです!簡単に組み立てられ、デザインも良く満足です。

5 2021-04-01

本を手に取ってほしくて購入。夫に組み立ててもらった。説明書見ながら頑張っていた。特に問題はなかった。下の段にもたくさんしまえて私の理想通り。

• k1202y0724さん
  • k1202y0724さん

5 2018-12-08

満足です
注文からの発送も早かったですし、組み立てた後の仕上がりも満足です。
サイズも息子に丁度よく、長年使えそうです。

5 2018-09-20

買ってよかった
子供部屋に置いています。絵本が見やすいので2歳の子どもが自分で好きな本を選んで元に戻すことができ、買ってよかったと思います。上の段は届かないので、年齢が上の絵本や絵柄が綺麗な本を飾っています。

5 2017-12-20

お手頃です。
大きめのサイズの本が沢山あったので、
下の棚が大きめのこちらの本棚に決めました。
ラインもシンプルで想像よりは安っぽく見えないので
値段の割に買って良かったと満足してます。

5 2017-12-07

組立は大変ですが。
子供二人の絵本が床やテーブルに積み上げられ雪崩が起きるため購入。決め手は価格と収納力。家具の組立は好きな私ですが、これはネジが太く絞めるのに手首が腱鞘炎になるかと思いました(笑)。組立は女1人で1時間程度。ネジ絞めは大変でしたが、完成した製品には満足😊バラバラだった絵本が綺麗に収まりましたし、子供達も前より絵本を読むようになりました。読んだら片付けもするようになったので、買って良かったです!

5 2017-10-29

片付きました
手作りの牛乳パックの本棚にいれていたのですが、
本がふえすぎたのて購入しました。
とても使い勝手がいいです。

5 2017-09-24

思っていたよりも重量感があってしっかりしていました。
後ろのスペースにちょうどケーブルやwi-fiターミナルなどが置けてとてもよい目隠しにもなり、ごちゃごちゃしていたものがすっきりしました。
とてもよい買いものをしました。

5 2017-09-17

良かったです
組み立てもそれほど難しくなく、むしろ楽しかったです♪お品もしっかりしていて、沢山本が立てられます。子供用に購入したので、少しデコろうと思っていますが、シンプルなので、どんなお部屋にも合いそうです。

5 2017-09-11

片付けるようになった
レビュー見て女性1人でやるのに不安がありましたが、45分程で仕上がりました。
ゴムハンマーはなくても大丈夫でしたが、軍手はないと手が痛くなりました。
子供達は大興奮で、嬉しがり、本もきちんとしまうようになりました。

5 2017-07-05

頑丈ですし、下段に図鑑系を入れているせいか今のところ倒れそうになったことはありません。白にしましたが見た目オシャレで、楽客に「IK●A製?」と訊かれました。子供も使いやすそうです。