【怒涛の週末セール 10%OFF】 【あす楽】 ...(くらしのeショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-06-15

高齢の母に
いつもソファに座り込んでしまっていたので動き易くなるかと思ってこの商品を購入。回転はスムーズでッ作りもシッカリしています。小柄な母にはサイズもピッタリで立ち座りもひじ掛けが助けになっています。

5 2017-03-26

義父へのプレゼント
足がわるくなった、義父へのプレゼントとして購入しました。回転できて、持ち運びもしやすく、とても喜ばれました。

5 2017-01-17

母に買いました。
しっかりとした造りで安定感もあります。
母に買ったのですが父も気に入りもう一つ買う必要がありそうです(笑)
そのくらい良い買い物でした。

5 2016-08-31

父へのプレゼント
立ったり座ったりが辛そうな父へのプレゼント。
しっかりした造りで、ひじ掛けが付いているので、とっても使いやすいみたいです。

• REE0427さん
  • REE0427さん

5 2017-08-03

とても良い!
腰の悪い母の誕生日プレゼントに贈りました。回転もスムーズでこたつで使うのですが、高さもちょうどよく、いつもこの椅子ばかり座ってしまうらしいです。先日、私も座ってきましたが、私も欲しくなりました!作りもしっかりしていて、持ち運びも楽にできてとてもいいです!

5 2017-07-22

軽くて取り扱いやすい。
足腰の衰えた母に和室での使用で購入しました。楽に立てるそうで感激しておりました。いろいろこのタイプの椅子を探しましたが、レヴュー通りだと思います。リモコンの入れポケットなどいろんな細かい機能が配慮されています。使い始めで耐久性はまだ判りませんが、余りにもよい商品ですので、父の分も購入検討中です。

5 2017-07-08

椅子
膝の痛い母親に買いました。
畳の部屋なので大変に気に入ってます。
もう1つ買うか検討中です。

5 2017-06-09

らくちん
居間でテレビを見るのに高さも丁度よく、らくちん。

5 2017-03-27

デザイン、使いやすさとも大変気に入りました。

5 2017-01-17

父に買いました。
母用に続き、父用も買いました。
まだ商品到着していませんが、2週間ほど前に同じものを購入した際も直ぐに届きましたので到着が愉しみです。

5 2016-10-14

義母へのプレゼント
リピートです。座り心地、丈夫さ、コスパに大満足です!

5 2016-10-14

父へのプレゼント
丈夫で座り心地も良く、父も大変満足してます!

5 2016-10-12

母へプレゼント
以前使ってた同じタイプの椅子が壊れ購入しました。
横にポケットが付いてるのでリモコンが入れれて便利だと喜んでました。

5 2016-09-21

高さも丁度よく、回転もするので使いやすいです。

5 2015-12-22

軽くて座り心地いいです。
足の悪い母のために購入しました。
こちらで購入する前に何回か購入したようですが、大きすぎたり、傷があったりしてなかなか思うようなものが見つからなかったようです。
届いた商品はどこも問題なく、軽くてちょうどいい高さのようです。
座面のクッションも取り外しができ、やれてくれば交換できるため、
長く使えると喜んでいました。