【あす楽】 山善(YAMAZEN) ランドリーバス...(くらしのeショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-02-15
  • 買って良かった
  • 我が家の洗面所はかなり狭く少しでも使い勝手をよくするためにこちらを買いました。本当は白が欲しかったですが、売り切れのため仕方なく茶色にしましたがやはり白にしておくべきでした。茶色を洗面所に置いてみると主張が強く少し失敗!妥協はしないほうがいいです。使いやすさですが主婦目線だと、キャスターはそこまで滑らかではなく安定感はそれほどないです。我が家のフローリングでは傷つきそうな音をだ ・・・(続きを読む
  • アルパカさん9109さん
  • 3 2016-08-21
  • 不良品でしたが
  • キャスターをつける部分、受ける側のネジ穴が歪んでいて真っ直ぐに取り付けられなかったので連絡したらすぐに交換してもらえました。商品自体は買ってよかったです!サイズも見た目も気に入っています ・・・(続きを読む
  • LemoNedさん

5 2017-03-07

商品の画像より素敵!
使い勝手で選んだのですが、商品は画像より素敵でホワイトというよりすこーしアイボリーっぽくて、更につや消しだったのでナチュラルっぽくてとても好きな感じで可愛いです。
数分で1人で組み立てられますが、プラスドライバーがあるとしっかり締められて良いと思います。
ひとつ注意があるとすれば、背面はカゴが出っ張っている(画像2枚目)ので壁にぴったりつけることはできません。
多少の塗装ハゲはありましたが、お安かったので満足!

5 2017-02-06

組み立ても簡単でした!
ブラウンを購入。
色も全体的に落ち着いて当てよかったです。組み立ても付属の工具で出来たので楽でした。説明書にはプラスドライバーと書いていましたが無くても私は十分に満足な組み立てができました。
運ぶ時も楽ですし、干している時も高さがいいので干しやすいです。
濡れたタオルと乾いた洗濯物を別々にしたかったので見た目も使い勝手もいいカゴを買えてよかったです。

5 2017-04-24

大満足!
とにかく可愛くて場所を取らないので購入出来て大満足です!
今までは普通のプラスチックのカゴを使用してましたが、細かいところに溜まっている埃が気になったのでワイヤータイプのカゴを探していました。
洗濯槽のカビ繁殖が気になるので洗濯する時以外は洗濯機の中を空にしたく、且つ 洋服とタオル類で洗濯を分けたいのでカゴを2つに分けたい。
スペースの都合上2段のものがあれば...と思っていたら!
理想通りで、うちの設置場所にもサイズぴったり。
これが4千円台で購入できるなんて有り難かったです。
大切に使います☆

• miunamiryuさん
  • miunamiryuさん

5 2017-08-19

スピーディーな対応有難う御座います!
組立も簡単でした。
色も形もお気に入りです。

5 2017-07-05

大満足っ
ブラウンを購入しました。前から欲しかったモノ。セールだったので直ぐに購入しました。容量も二段ラックのサイズも満足です。オシャレなインテリア家具になります!

5 2017-07-04

大活躍してます!子供が肌が弱く、洗濯物を分けて洗っているのでとても便利です!

5 2017-06-30

使いやすい
新築した家の洗面所に合うランドリーバスケットを探していて、形も色も値段も良かったので購入しました。
レビューの通り組み立ては簡単で、女子一人でも10分あれば、完成します。
プラスチックのバスケットに比べ、ワイヤーですとホコリもたまりにくく、バスケットの角度が斜めなので服もいれやすいです。
上のかごにはタオルと二男のベビー服、下のかごにはその他をいれて、分けて使っています。
スリムなのであまり場所もとりません。
とても気に入っています。

5 2017-05-20

オシャレ
思った以上にオシャレ(*´ω`*)場所もそんなに取らないから、使いやすいです。組立ても簡単ですぐに出来ました。いつも丁寧に対応して頂いてありがとうございました!

5 2017-05-07

見た目が可愛いです
狭い洗面所でも邪魔にならないくらいコンパクトで、上下で色分けも出来てとっても嬉しいです。
籠を取り外して使うことはあまりないとは思いますが、とっっても満足です。

• JUN byさん
  • JUN byさん

5 2017-04-30

スッキリしました♪
脱衣場がすごくスッキリしました。掃除するのも楽になると思います。買って良かったです。

5 2017-04-26

子供部屋に。
子供たちの室内で着る上着や靴下などを入れています。
取り出しやすく使いやすいです。

4 2017-03-11

省スペース
洗濯物の分別のために、縦に並ぶ洗濯カゴを探していて見つけました。
四角いカゴを縦に2つ並べているものと比べ省スペースで済むこと、カゴなので通気性が良いこと、が決め手となりました。
脱衣所に置きっぱなしで使っています。
カゴの間から靴下など細かいものが落ちるのではないかと心配もしましたが、特に問題なく使えています。
(タオルなど他のものも入ることが多いからかもしれませんが)
今のところ4ヶ月使っていますが、壊れたり錆びたりする気配もありません。

• wAkaさん
  • wAkaさん

5 2016-11-06

白を購入しました!
マットな白で仕上がりが良くとても満足してます!配送も早くて助かりました!

4 2017-08-19

スッキリ
組み立ても楽々でした!
スリムでいい感じです。強度はまだ分かりませんが今日から使用します

5 2017-08-17

すぐ届いた!
発送がとても早かったです!予想通りの品で大満足です!ありがとうございました(^ω^)