• 5 2023-04-18
  • 脚のザラつきや天板の凹凸があるとのことで気になりましたが、色重視でブラウンを購入しました。実物が届くと凹凸は気にするほどではなく、リアルな良い雰囲気で、脚のザラつきもつや消し程度なので、全く気になりません。角が丸く、シンプルで頑丈、組立も工具不要で、とても気に入りました。デスクトップとノートを両方使っても置き方を工夫すれば書類仕事も出来るサイズですが、シンプルなので狭い部屋でも圧迫感はありません。ただし、天板が重く、2階に運ぶ ・・・(続きを読む
  • 3 2023-06-17
  • シンプルでしっかりしていて、組み立ても簡単です。でも、ヘリにぶつけたようなへこみ(キズ)がありました。どの段階でついたかわかりませんが、天板部分は発泡スチロールがあててありましたが、へりはそのまま段ボールの梱包だったので、もう少ししっかり梱包されてたら…と思いました。返品交換は面倒なので、このまま使いますが、気に入ったらもう1台購入しようと思っていたので、品が良いだけに残念でした。 ・・・(続きを読む
  • t3244さん

5 2024-02-01

重いけどそこがいい
在宅勤務用に購入しました。
【サイズ感】
A4ノートPCと21.5インチモニターが横並びで余裕を持って置けました。
あと、奥行が60cmあるため、ノートPCのキーボードを打つ時に肘が置けて嬉しいです。
引き出しが無いのでストレス無く足を組めます。
【テイスト】
ウッドナチュラルを購入しました。
凹凸が無いのでペンでメモを取りやすいです。
【組立】
ちょっと重いですが、女性1人で簡単に組み立てられました。
風邪引いてたけど15分もかからなかったです。
【その他】
キーボード打つ時や会議中は机に肘を置くため、肘を置いても曲がらない机を探してました。
重みがあるおかげかたわまないし、ガタガタしないところも嬉しいです。
頑丈そうなので、地震が来たらこれの下に隠れます笑

5 2024-01-09

カラー:ココアブラウン(木目柄)

パソコンデスクとして購入しました。シンプル、組み立て簡単、頑丈と希望どおりでした。色も落ち着いたブラウンで部屋にマッチしています。

5 2023-08-18

パソコン机として使用しています。
天板が思っていたよりしっかりした作りになっていて見た目安っぽさがありませんでした。モニタアームを付けていますがまったく問題ありません。コスパは高いと思います。

5 2024-05-09

カラー:ウッドナチュラル(木目柄)

付属の太いネジで天板と脚を回して接続するだけなので簡単にすぐ使えました。脚はパイプなのでコードなどが当たるとカーンという音がしますが、色がついているので見た目が良いです。ネジの入れ方で脚が斜めでも入っていくので垂直になるように気をつけたら他は問題なかったです。脚の下が回せ、高さの微調整ができました(何センチまで調整できるかは不明)

5 2024-04-27

カラー:ココアブラウン(木目柄)

昨年、色違いの同じ商品を買いましたら、天板が厚みがあり丈夫でサイズが丁度良く、足の取り付け、取り外しが非常に簡単なため気に入りまして、今回同じサイズのココアブラウンを購入しました。また、機会がありましたらよろしくお願いいたします。

4 2024-04-14

カラー:Aブラウン(木目調)

組み立てるのは5分程でした。丈夫そうなので良かったです。

4 2024-04-07

カラー:Aブラウン(木目調)

素早い対応発送ありがとうございました。
組み立ても簡単ですぐにできました。
シンプルで使いやすそうです。

• wamo01さん
  • wamo01さん

5 2024-03-09

カラー:ウッドナチュラル(木目柄)

ガッシリした机で組み立ても簡単でガタツキもありません。とても気に入っています。

5 2023-10-23

カラー:Aアイボリー(木目調)

立派なデスクです!
こちらのショップさんでは、いつも家具や電化製品を購入しています。
いつも満足のいく商品で、今回も実に見事で立派なデスクが届きました。
想像していた以上のお品で、本当にびっくりしています。
配送センターのスタッフさんも、とても対応が良く、商品を丁寧に運んで頂きました。
また、お世話になります。
こちらのショップさん、大好きです。

5 2023-10-08

ココアブラウンを購入、キッチンで使用しています。円柱の頑丈な足で安定感があり、テーブル角も丸みがあって落ち着いた感じで良いです。

5 2023-08-05

天板はやや凹凸が多いが、厚くてしっかりしており、足は丸く金属製で丈夫です。足を捻じ込むだけで組み立てが簡単ですので、場所を替えたり、また引越の際も自分で運ぶのが容易です。ありがとうございました。

5 2024-05-19

カラー:ウッドナチュラル(木目柄)

足がしっかりしてるのでガタつきもなく、見た目もお洒落でとても良い商品だと思います!

5 2024-05-19

カラー:Aアイボリー(木目調)

足もしっかりしていてガタつきもなくお洒落でとてもイイ感じです!

5 2024-05-16

カラー:ココアブラウン(木目柄)

子どもの勉強机に。今まで使っていたものが小さく、大きいものを購入しました。中学生男子がひとりで組み立てていました。落ち着いた色味で、いい感じです。

5 2024-04-23

カラー:Aアイボリー(木目調)

組み立て5分と簡単で安定感抜群です。全く揺れません。
アイボリー購入しましたが色もきれいですし、木目調のザラつきありですが、全体的にサラッとして触り心地もいいです。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル インテリア・寝具・収納デスクパソコンデスク