キャスター付き テレビ台 42インチ対応(幅1...(くらしのeショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• freed2480さん
  • freed2480さん

5 2019-06-15

この価格でこの商品は高級感もあり良いと思います。
組立は30分程で完成しました。
図面上、最後の天板とダボの接合はキッチリしているので、ややキツメですが位置関係を確認しながら
プラスチックハンマーなどでトントンしながらで嵌ります。私はネジを電動ドライバーで締めてしまいましたが、最後に締めこんだ方がダボの部分が楽かも知れません。

4 2019-09-11

カムロックが嵌まらなかった
サイズ・丈夫さ共に満足ですが、取り付け方が悪かったのか、カムロックは3つしか取り付けられませんでした。
まあ天板だしそんなにズレるものでもないだろうからいいか、としてそのままにしてあります。ただやっぱり荷重に影響あるかもなーとちょっと不安……一人でモタモタ組み立てたのが良くなかったですね。
説明書通り、組み立ては二人以上でやることをお勧めします。

4 2019-01-14

キャスター5個付きが
気に入り注文しました。
テレビ、レコーダー2台
ぴったり収まり良かったです。

4 2018-04-16

コンパクトですが収納力があり、大変重宝しています。
40インチのテレビのほかに、ブルーレイディスクプレイヤー、録画用の外付けHDD、WiFiルーター、外付けスピーカー、数々のDVDやブルーレイディスクが綺麗に収まりました。
ただ思いのほか重量があり、組み立てをするには一人ではなかなか難しい。
なおテレビは回転台の上に設置しています。

5 2017-12-09

安い為購入!
レビューの評価が良く安い為購入。
組み立てやすいとレビューもあり、旦那と組み立て。意外と簡単でした。

5 2018-08-11

安いのに
ちゃんとしたいいものを買えました。
この商品にしてよかったです。

4 2018-06-30

お値段以上
安価ですが安っぽく見えず満足しています。
コード配線などすっきりと片付く上、ローラーが付いているので掃除の時などとても便利です。

4 2018-05-08

高さと、デザインで選択
42型クラスのテレビ台は、ローボードタイプで高さが低めなので、この高さの物を探してました。
キャスター付きなので、普段コーナー設置で使用しても、掃除の時に移動出来る点がプラスポイントです。
組立は、比較的簡単な部類ですが、天板のカムロックボルトと、縦板をカムロックナットで固定する時、空いた板穴が、ギリギリ過ぎてナットが入らず苦労しました。
値段のワリに、高級感があり、おススメな商品です。
ただ、組立後、最後に拭いたら、天板の横角が、十センチほど削れていたのが、とても残念でした。
製品出荷時に、天板の上側の角などは、保護ビニールなどでカバーが有れば・・・・改善、宜しく。

5 2018-04-28

息子の1人暮らしアパートのテレビ台として購入させていただきました。
大きさカラー共に部屋になじみ、CD等もたっぷり収納できるし購入してよかったです!
また、利用させていただきます。

• airi_nailさん
  • airi_nailさん

4 2018-04-25

組み立てが少し大変
電動ドライバーを使ってはいけないようで、組み立てが少し大変でした。
ただ、難しくはないので、なかなか良い商品であるとは思います。

5 2018-04-05

問題なく組立、使用してますが、
材料の重厚感は値段相応です。
安く問題なく使えるのでいいと思います

5 2018-02-27

テレビ台
シンプルなテレビ台を探していました。
大きさ 稼働式の棚も使い勝手が良いです。
キャスターは付けないほうが高さ的によかったのでそのまま設置しました。満足です。
組み立ても以外に楽でした🎵

5 2018-02-03

デザインなかなかいいです
価格と品質なかなかです
お手頃です
レピートしてます

4 2017-12-30

迅速な対応ありがとうございました。
また、利用したいと思います。
想像通りの商品で、ありがたく使わせてもらっております。

• sa0302kuさん
  • sa0302kuさん

5 2017-12-27

42型で高さ幅ちょうどよかったです!
写真通りでした!