• BB2405さん
  • BB2405さん

5 2017-10-15

アイボリーを購入。
サイズも丁度良いし、テーブルの上の整理整頓が捗ります。
買って良かったです。

• makky★さん
  • makky★さん

5 2013-11-08

ティッシュとリモコンをひとつにまとめて置きたくて購入しました。
サイズ的にリモコンは入るかな〜?と思いましたが、やっぱり厚さのあるPanasonicのリモコンは入りませんでした。
でもティッシュが入る上に置けたので問題ありません(^_-)~☆

4 2017-01-16

使いやすいです
他の肩のレビューにある掲載写真は古いタイプのようで
手元にはちゃんと商品掲載写真の品物が届きました!
本体は布地で覆われ、ティッシュケース上部はスエード調
ティッシュケースとしては、エリエール+Waterがサイズ的にぴったりで
リモコン入れも大きさが工夫されていて多様な物が入れられ
2,300円程度で散らかっていた小物が整理できて良かったです

4 2017-10-05

スッキリまとまります(^^)
キッチン前の幅木におくティッシュとリモコンのスペースを探してました。カラーもアイボリーで馴染みやすく良いです!ただ思った材質感とは違いました。
張り地が布なんですね。
小物置きの底がスエード調、底の切り替えがPUレザー調です。
でも全体的には価格に対してよく出来ています!

• mas8697さん
  • mas8697さん

5 2016-09-25

とても良い!
今までダイニングテーブルの上に無造作に置かれていた物が、全てまとめて収納することができました!
テーブルの上もきれいになって、リモコン類が紛失することもなくなり、良いことづくめでした☆
購入するまでの間に少し悩んだけれど、もっと早く買えばよかったー!

4 2017-04-27

2色購入しました。
リモコンがひとまとめにできて
良かったのですが、うちのリモコンが
大きいせいかかなり圧迫感があります。

4 2013-08-06

届きました!
レビュー通りとてもしっかりして高級感もあり気に入りました♪( ´▽`)ただ残念だったのが以外に収納部分が狭く厚みのあるエアコンのリモコンが入らなかったのでマイナス1してしまいましたm(._.)m

5 2017-08-10

使い勝手抜群
オフホワイトを注文しました。ホワイトとピンクを基調としたお部屋に置いたのですが凄く自然に馴染んでいます。良く使う爪切りや体温計をトレーにおいて、後はリモコン三個を収納しています。すぐ手に届くところに色々置けるので使いやすくて大変気に入りました。別のお部屋にも購入を考えています。

5 2017-07-30

ベストバイなティッシュケース
サイズ感が絶妙。普通のティッシュケースとさほど変わらない。それにも関わらず収納ボックス付き。これが非常に便利。一つの穴にボールペンは20本以上は入りそう。
デザインも主張しすぎず、安っぽすぎずどの部屋どの場面でも似合う。幅広く使い勝手が良いが、適度に重量もあるので本来の機能も抜群。
送料無料だったことも含めて満点。

5 2017-10-07

収納
とてもズルイ収納です。全てが収まりとてもリモコンやケータイなど全てが収まる。いやらしい商品です。購入して良かったです。

5 2017-04-11

すごくいい!
かなり使い勝手がよく、大変満足しています!!
テレビとエアコンのリモコンが、いつも定位置に置かれるようになりました☆あと、ハンドクリームや眼鏡を入れて、すごく重宝しています(^^)友人も羨ましがっていました!これで2000円、すごく安くて良いお買い物でした!

5 2013-10-16

いい商品です!
注文してから届くの早かった!
発送のメールはこなかった。

• syuz777さん
  • syuz777さん

5 2013-04-24

便利です
しっかりした作りで使いやすいです。ティッシュも1枚ずつ出しやすいです。
上部がふたになっていてそこからティッシュの箱を入れるようになっています。
ふたもしっかりしていて軽いものなら乗せられそうです。

• kuu1214さん
  • kuu1214さん

4 2014-02-01

気にいりました(^_^)v
見た目もスッキリ◎
リモコンが大きくてうしろに立てれないけど、
上に置けるし問題なし(^○^)
もう少し値段が安ければ☆5つでした。

• exon1000さん
  • exon1000さん

5 2014-06-07

プラスチック製の商品かなぁと思って注文したら、レザー風のちょっと良い感じに期待を裏切られた商品でした^^;ハサミ・ペーパーナイフ・ボールペン等を背面収納部分に入れて、上にはサプリの小ケースを並べています。使用感に満足です。