デジタル放送録画用 DVD-R 1-16倍速 100枚 ...(くらしのeショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-02-15

素晴らしい対応
本当にありがとうございます。また、宜しくお願い致します。

5 2019-01-24

すぐに届きました‼️ たくさんあるのでいろいろとりだめれるので楽しみです❗ なくなったらまたお願いしたいです。

5 2019-03-04

全部問題なく録画できました。
子どもが車で観るためのアニメ録画に重宝してます

5 2019-03-04

エラーなく使いきりました。また購入したいです。

5 2019-03-04

エラーなく使いきりました。書き込む面もツルツルで書きやすい。また購入したいです。

5 2018-12-29

近所のディスカウントストアや家電量販店よりお値段が安いのがうれしいです。エラーもなく品質も満足です。

• myun1968さん
  • myun1968さん

5 2018-12-10

良品です。
30枚程使用しましたが不良はありません。一度入れ直したDVDが1枚ありましたが問題ありませんでした。最安だと思いますので又注文します。

• シン1248さん
  • シン1248さん

4 2018-08-07

大変良いです
到着も早く丁寧な梱包でした 商品はまだエラーなく使えます

4 2018-06-28

YAMAZENさんのディスクはいつもここでしか買えないので、大変助かっています。
1度買えば暫くもつので、また購入したいと思います!

5 2018-06-19

W杯に重宝しとります!!
W杯をダビングしまくってます。
不良品は今のところなく使えてます。
しかもこの低価格なのでリピはかくていですね。
即発送も梱包も満足です。
ありがとうございます!

• kouta125さん
  • kouta125さん

5 2018-04-28

お安く購入出来ました
100枚録画用DVD-Rは店頭でも最近あまり見あたらない。50枚でもこちらで購入したお値段位しますよ。以前他のショップさんで購入しましたが100枚中20枚位ダビング出来なかったので、今回はこちらで購入しました。今のところ大丈夫です。良かったらまたリピートしたいと思います。

• hananeoさん
  • hananeoさん

5 2018-04-07

100枚購入して20枚以上使いましたが、
今のところ1枚もエラーはありません。
お値段も安くてお得です。
なくなったらまた購入させていただきます。

5 2018-03-17

今のところ1番使いやすく、値段もお手頃なので利用しています。
次回も機会があれば購入しようと思います。

5 2018-03-16

配送も早く、梱包も丁寧でとても良かったです。メディアはなんの問題もなくガンガン使っています。
以前はよそのショップで買っていましたが、こちらのショップが気に入ったので、次回もこちらで買おうと思います。

4 2017-01-12

コ・ス・パよし
今のところノーエラーで画質も国内有名メーカーにひけをとりません。
でも、レーベル面に書かれた「DVD-R CPRM R」の文字はもう少し小さめor全くなしの方がよかったかな。
あと、 せっかくエアピロータイプの緩衝材を多めに使った厳重梱包となっていたのに商品が隅っこに片寄り過ぎだってば☆
今回は破損等の異常はなかったけど、個人的に気になる部分なので減点させていただきます。

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラ録画・録音用メディアDVDメディア