5 2016-11-27

ピーラーはまだ使用していませんが、それ以外の使い心地は◎です。料理初心者なので、セラミックの方が安心だと思い購入しました。持ち手もピンクで可愛いです。

5 2013-03-19

安い~
期間限定でどこよりも安かったです!
まだピーラーしか使ってないけど
切れ味良いです!
ピーラーの柄の部分が真っ直ぐじゃないから
持ちやすいけど、収納はしにくいように感じました。
また包丁やまな板も使ったら追記します。
ピンク大好きなのでオススメ!
もっと薄いピンクだったら上品なのに~

5 2017-06-24

• 商品を使う人:親戚へ
とても良く切れます。お気に入りの商品の為、今回は、プレゼント用に購入。買い物マラソン中にて、更にお得に買えました。切れ味、最高。カラーバリエーションが豊富なので、色違いで、いくつも持っています。包丁入れに並べているのを見てるだけでも、可愛いです。
難は、刃が欠けやすいこと。裁断する食材は、きちんと選ばないといけないです。

5 2016-06-24

おまけのまな板もよかったです。
他のネットショップより手頃価格だったのでこちらで買いました。既存の包丁が錆びやすく手入れが大変だったのでこのセラミック包丁にしました。はじめて使うのでどれくらいで刃が傷むのか想像つきませんが、初回無料の包丁研ぎ券が付いていたので利用して長く使えたらいいなーと思っています。また、邪魔にならないサブまな板がほしかったので、私にとってちょうどよいセットでもありました。

5 2016-06-21

以前KYOCERAの包丁を使ってましたが妻が落として
壊れた為再度購入です。切れ味最高😃⤴⤴

5 2015-06-11

切れ味最高
4.5年程前に、東急ハンズで購入してから使用していましたが、トウモロコシを切って、ポキッと折れてしまいました。お気に入りの物でしたから、ネットで探すと、ずいぶんお安く・・・しかもセットになっていて即決でした。
新品はこんなにも切れ味が良かったんだと感激です。
無料研ぎ券も入れていただき、ありがとうございます。
大切に使います。

5 2015-01-02

ピンクであがります!
前にデパートで買ったことがあり、その際ピンクが欲しかったのですがたまたま在庫がなくてオレンジ?黄色?のものを買いました。
たまたまAmazonでこのセットを見つけ、ピンクがあったので注文しようとしたら、楽天セールでこちらのお店の方が安く売っていたのを発見し、お得に購入することができました。ありがとうございました!

5 2014-01-08

清潔
白の刃にピンクの柄で女性らしく清潔感があり、しかしながらよく切れます。

5 2013-03-14

切れ味抜群!
■使いやすさ
セラミックナイフというのを初めてでしたので不安でしたが、
とても使いやすいです!
特にピーラーのするすると皮の剥ける感覚はすばらしいものでした。
■デザイン
結構色の濃いピンクです。
全体的に丸い印象の包丁です。
□その他
つくりが丸い感じでとがっていないので、料理初心者や子どもに向いているかもしれません。

5 2013-02-21

☆☆☆☆☆お買い得過ぎます☆☆☆☆☆
これまでフルーツナイフを2本ホームセンターで定価で購入して使っていました。こちらのお店でキッチン4点セットを見つけて、特にこのピンクセットのお買い得感に驚きすぐに購入しました。おそらく最安値かと思います。初めて使ってみたピーラーもキッチンボードもナイフと同様使い勝手良く気に入りました。まだ早いのですが、母の日にプレゼントしようと思い2点購入しました。これならきっと私同様に義母も気に入ってくれる事間違いないかと思います。お安く提供して頂いて感謝しています。

• kzs43さん
  • kzs43さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 2,124

5 2012-12-29

セラミック
家で使っている包丁がだいぶいたんできたので、セラミック製を使おうかと思い購入

• sasawaさん
  • sasawaさん

5 2019-03-27

お得すぎ!
以前に使っていたセラミックの包丁が、10年以上たち、刃がかけてきたので色々セットになっているこちらを購入。発送も早くお得なセットで大変助かりました!

4 2018-06-05

可愛い!
とっても可愛い色です♡しいていうならば、まないたが薄い…。

4 2017-11-30

引っ越すのに新しく購入しました!前に黒を購入して持っていました!切れ味もいいし、サビたりもせず、すごく気に入っていたので、今回はセットを購入しました!
色はオレンジを購入。思っていたより鮮やかでちょっとオモチャみたいでした。まだ越したばかりで使ってないですが、使い勝手は絶対にいいので色の分−1☆

5 2017-09-19

カラフルセラミックナイフ
色もピンクでキッチンが明るくなります。予想どおり切れ味抜群で
感激です。セラミックは値段が高いので今のが駄目になったらまた同じのを買いたいです。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具調理器具・製菓器具包丁・ナイフその他