2 2024-04-15

カラー:ブラック(つやなし)

使えるけどもね
支柱になる2本の片側だけが
画像の背面の安全ボルトが
入らない。おそらく支柱側の受けネジ山が
潰れています。落下防止のための安全ボルト
が使えないって安全ですか?って話で
2本中1本はただ突っ張ってるだけの状態
使えなくもないけどもそれなりの耐荷重を
必要とするものなので話にならない不良品
提供はやめていただきたい。
返品するのも手間なんで
様子見ながら使います。

2 2024-04-11

カラー:ホワイト(つやなし)

・めっちゃ傷だらけ
・すぐ崩れる
・重い
・崩れなければいい商品だと思う

2024-04-17

弊社より今後の対応につきまして、
メールを送らせて頂きましたのでご確認頂けますようお願い申し上げます。

ご不明点等ございましたら、お手数でもお問合せお願い致します。

2 2023-06-16

汚れと塗装剥げがありました。
引越し先で使用する為、他の商品と口コミを比べてこちらに決めました。ブラックと迷って、狭い部屋なので圧迫感のないホワイトを選択。配送は早く助かりましたが、開封すると至る所に汚れ、塗装剥げが。夫と迷いながらも、このラックがないと収納できず片付かないので返品して交換するのを待ってられないなと組み立てました。組み立てた商品はしっかりしており、その点は満足です。ただ、縦の棒2本ともにぐるっとしっかりと黒い汚れがありとても目立ちます。ブラックを選べば目立たなかったかな、、と思いながら、見るたびに残念になります。できれば交換商品を送って頂きたいです。

2023-06-24
くらしのeショップでございます。

ご不快の念をお掛け致しておりますこと、誠に申し訳ございません。

2 2023-04-22

引っかけ棒の取ってが割れていて、いつまで使えるか、心配です。

2 2023-03-14

一人で組み立てており、老眼鏡を着けたり外したりで説明書を見ながら組み立てるのは大変でした。結局、床材との相性が悪く取り外しました。

• hammy0208さん
  • hammy0208さん

2 2022-08-18

商品自体はとてもよく綺麗に片付けることが出来ました。組み立ても簡単でしたがひとつ物干し部分のネジが足りず締めずにそのまま使っています。検品はしっかりして欲しいと思います。

2022-09-01
『くらしのeショップ』でございます。

この度は、弊社ご注文商品にて
ご迷惑お掛け致しておりますこと、誠に申し訳ございません。

先ほど、今後の弊社対応につきましては、メールを送らせて頂きました。
お手数お掛け致しますが、ご確認頂けますようお願い申し上げます。

2 2022-07-12

取り付け場所の問題かもしれませんが、大量にかけるとすぐに崩壊?しました。

2022-07-20

弊社より今後の対応につきまして、

不明点等ございましたら、お手数でもお問合せお願い致します。
  • Alexsqnさん
  • Alexsqnさん

2 2021-12-21

低い屋根裏に使いたくて購入予定。あまりレビューを書いたことはないのですが、少し納得いかず。事前にお店に問い合わせたところ、商品がうちの屋根裏に合わないようならキャンセルしたいとの旨を書いて使用できるかと質問したのですが、キャンセルの件承りました、とだけ返事があり、実際使用できるのかわからないまま注文をキャンセルされてしまいました。どういう対応を普段されているかわかりませんが、評価が高く、つっぱれる範囲も広かったので期待していた分残念でした。

2021-12-28

『くらしのeショップ』でございます。

この度は、弊社の対応につきまして、
ご不快の念をお掛け致しました事、深くお詫び申し上げます。

お客様のお問い合わせ内容へ回答が無いまま、
キャンセル部分だけが切り取られた対応となりました事、
誠に申し訳ございません。

またお問い合わせ頂きました商品につきましては、
余裕を持って140cm〜の商品と謳っており、
高さ140cmの場所でご使用される場合、
“(1)ポールセット”のみでご使用頂く事が可能でございます。

しかしながら、“(3)連結ポール”が不要となります為、
2本の横棒の間隔が狭くなります。

詳細を確認せず、ご注文のキャンセル手続きを行いました事、
深くお詫び申し上げます。

今後このような事がないよう、社内での情報共有を徹底し
再発防止に努めてまいります。

今後商品につきまして何かご質問等
ございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。

この度は、大変ご不快の念をお掛けしましたこと
心よりお詫び申し上げます。
  • oka5123さん
  • oka5123さん

2 2021-12-12

本当に安定してますか?
設置は早いです。水平並行にするのだけって感じで2階に上げるのも軽いですし。
ただやはり、数時間で倒れてきました。
地震とかあったら倒れるでしょうね。
手軽さにひかれましたけど、
残念です。
買い換えるか倒れてもいい場所に設置しなおすか…考えなおしです。
追記
11月8日購入
1月8日メールをいただきました。
ご丁寧にありがとうございました。
おそらく倒れた原因は、こちらの水平垂直がなってなかったんだと思います。1度倒れて以降2ヶ月間は倒れていません。ただ、大人2人で気をつけてやったはずがそんなに水平垂直になっていなかったのか?と疑問はありますが、仕方ないです。初期不良ではないと思いますし…。これから設置の方は水平垂直気をつけて下さい。

2022-01-08
『くらしのeショップ』でございます。
この度は、弊社ご注文商品にてご不便をお掛け致しておりますこと、誠に申し訳ございません。
設置方法や今後の弊社対応につきまして、後ほどメールをお送りさせて頂きますため、
お手数お掛け致しますが、ご確認頂けますと幸いでございます。

2 2021-03-16

クローゼットの収納を増やすために購入しました!物はよかったのですが、パイプが黒く汚れていました( ; ; )

• sr12340718さん
  • sr12340718さん

2 2018-09-02

倒れてまた他の商品購買しました😫

2 2017-12-29

ツッパリに不安が…
力一杯突っ張ってはいたのだが、設置後数日経ったある日ドーンという騒音と共に崩れた。微妙なので処分してもっとちゃんとしたものを買うことに。

2 2015-06-13

カラーバリエーション
カラーバリエーションを増やしてはと思います。特に木目調のモノがあると嬉しいです。機能そのものは満足です。

2 2014-07-31

無理にこれで無くても・・・
突っ張り棒で十分です。
見た目より設置が困難・・・