広電(KODEN) 電気毛布(敷毛布タテ140×ヨコ...(くらしのeショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-02-10
  • 調節機能は嬉しいですね。
  • 1週間使ってみての感想です。他の方のレビューにもありますが、私も「ひざ掛け」として使っています。これ1枚だと差程暖かくならないので掛布団カバーを2つ折りにして、中に入れて使っています。弱でもホッカホカです、先日の寒波到来の時には、流石に物足りなくて【中】で使用しましたが、普段なら弱で十分です。今までは足元にヒーターを使っていましたが、やはり・・・電気代が(T^T)こちらは、本来のひざ ・・・(続きを読む
  • ねこねこじゃらしさん
  • 3 2016-12-10
  • 値段相応?
  • 1週間ほど使用してます。真冬じゃないのでまだちゃんとした結果はお伝えできませんが、、、。電気毛布(敷き)はかわいいのが全然ないのががっかりで、前回もババくさいのを仕方なく買って2,3年使用しましたが、毛玉が凄かったので今回買い換えました。今回も安くは買えたのですが(なんとかピンク色が入って、他のよりはいいかなと)近い将来、毛玉が凄くなるのが今から分かる感じです。なので1、2冬 ・・・(続きを読む
  • あき姐109さん

5 2016-11-23

• パワー:5
とても良かったです!
母親用に購入です!
昔の電気毛布は大きくて、乾燥していたので、抵抗があり、湯たんぽを使っていたんですが、低温やけど大変なことになり!
今回購入しました!
大きさもコンパクトで、それでいながらパワーはバッチリ!
冷えで、足腰の痛みで、起き上がれないのが、
この、電気毛布のお陰様で痛みが解消されたと喜んでいます!

4 2017-02-03

• パワー:3
値段相応
お安いので購入しました☆中以上にしないと、あまりあたたかくありませんが問題なく使えてます。

4 2017-01-07

• 収納性:4
ちゃんとしてました
他のショップで同じ商品を買い、よかったので、母用に注文しました。
他のショップで買ったのは、ちゃんとした箱に入ってなかったので、こちらのはちゃんとした箱に入っていて、箱があったんだとびっくりしました。
母に贈るのにもよかったです。
こらからはこちらで買います。

5 2017-01-14

• パワー:5
ホットカーペットより電気毛布の方が電気代が安いみたいなので寝るとき用ではなく休みの日に1人で家にいるとき用に買いました。
ちょうど雪が降って寒い日に届きましたので、届き次第箱を開けて早速使いました。
お尻が暖かくて気持ち良いですので眠くなります(*^-^*)
これで少しでも節約になると嬉しいですね。

4 2017-08-31

• デザイン:
  • 設定機能:
  • 収納性:
  • パワー:
プレゼント用
父親へのプレゼントで購入。
喜んでいました。

5 2017-03-04

• パワー:5
寒い部屋でもグッスリ眠れます
北側の部屋に寝ているのですが、暖房が嫌いでつけずに寝ています。寝る前につけておくいてベッドに入ると本当に暖かい!電気毛布は乾燥すると聞きましたが、寝る時は切って寝るか、一番弱くしていれば問題ありません。朝までグッスリ眠れて本当に買ってよかったです!

• jo3braさん
  • jo3braさん

5 2017-02-12

• パワー:5
気に入りました。
今、調度冷え込みが強くて大変助かっています。気に入りました。

• mito4703さん
  • mito4703さん

4 2017-02-05

• 収納性:4
息子に
使っている電気毛布がへたってきたので新しいものを購入。価格の割に肌触りよく、良いと思います!自分にも欲しいかも…

4 2017-02-03

電源が・・・・・
電源を挿す場所が決まっているので、近くにコンセント口がなかったので延長コードを継ぎ足しです・・・・・。四隅のどれか選べれば良かった。
それ以外はタイマー電源を間に挟んでいるので、タイマー機能付きのに比べてお安く購入できて満足です。

5 2017-01-29

初めての電気毛布です
大寒波が来る前にと思い初めて購入しました。
家にはちゃんとした箱に入って届きました。敷き毛布としての使用ですが寝る1時間前位から強でセットして布団を温めておいて眠る時は弱か切って寝ています。
布団に入った春がとても温かくて幸せな気持ちになります。
確かに直ぐ毛玉ができやすい感じではありますがこのお値段なら問題なしです!!
洗濯はまだ不安で出来てないのですが挑戦してみようと思います。

5 2017-01-17

いい!
最近寒いので、安くて温かくなるものを探していたら、こちらにたどり着きました!軽いので持ち運びにも便利そうでよかったです。色も可愛らしいピンクとベージュとクリーム色です。

• mie_wさん
  • mie_wさん

4 2016-11-23

• 設定機能:3
暖かいです。
敷き毛布ということで、もう少し厚めのものを想像していましたが、やはりそこは毛布ですね。
私はホカペ代わりにラグの上に敷いて使ってますが、なかなか暖かくていいです。
そこまで寒くない日でしたら、エアコンなしでも過ごせるくらい。
ここ最近は冷え込んできたので、これだけでは心もとないかな。
使っていくうちに毛玉ができてきますが、おしゃれインテリア目的ではないので、お値段も安いですし、十分です。

4 2016-11-13

電気敷毛布
対応、早く、急に寒くなったので、購入、暖かくて、良いです。

5 2017-09-05

• パワー:4
とても暖かくオススメ商品です
安さと送料無料ですしオススメ商品です

4 2017-03-18

• パワー:3
満足なお買い物でした
お布団が暖まるまでにちょっと時間はかかりますが、この値段でこの買い物󾬆素晴らしい買い物でした✨