電気ヘッジトリマー用替刃(YHT-352専用) 替...(くらしのeショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-09-21

予備の替刃
本商品を購入したばかりですが、今後とも使う機会が多いので、少し早いと思いましたが割引クーポンいただいたタイミングで予備の替刃を購入しました。

4 2013-03-11

本体価格の割には少々高いかなと感じましたが、長く使いたいと思い、一緒に購入しました

2 2018-10-19

商品は良いが、不当表示
本体を購入し3年半、垣根の剪定や芝の刈り残しに使っていますが、切れ味が悪くなり、替刃として購入しました、新しいと切れ味が良く満足していますが、絵の表示は取っ手が付いており、実際は替刃だけです、紛らわしい表示です、本体の割に替刃の価格が高すぎます、替刃だけなのでもう少し安ければ、使用期間が短く替刃を取り換えることができます。
ちなみに、他のメーカーですがホームセンターで2000円前後で売っています。