• キミ―さん
  • キミ―さん

5 2023-09-03

おすすめします!
とにかくすぐに使いたかったので完成品の物を探していたところ、この商品を見つけました。
キャスターと取っ手をつけるだけなので、組み立てが苦手な自分にも難なくできました。
キャスター取り付けのネジをつける場所には、分かりやすいようにあらかじめ印となる小さな穴があり、簡単に取り付けることができました。
ステンレス天板は、すっきり見えるうえに機能的。選んで正解でした。
完成品でこの品質でこの価格は他にないのではと思います。大変良い物を購入でき大満足です。

5 2023-07-20

天板ステンレスが素晴らしい!
他の類似商品と異なり、天板がステンレスという点が気に入りましたが、
実際使ってみるとコレがすばらしい!
濡れたり何かが溢れても拭くだけで掃除できるので、とても使いやすいです。
とても良い商品だと思います!

4 2022-06-15

ステンレス天板の食器棚がこの金額で買えるのはお得に感じます。
配送の方も丁寧で、玄関の中に入れていただき助かりました。

しっかり梱包されていたので、傷ひとつなく綺麗な商品でした。
開梱からキャスター・取手の取り付けまで、女性一人で一時間半くらいで出来ました。

昨日使用して、今日見たら水滴が跡になってました。
普通に使用したつもりでしたが既に小さい傷が何か所…
少し傷が付きやすく感じます。
水滴も跡になっていたので、すぐに片付けて手入れしないと綺麗なステンレスは維持できなそうです。。

あと、シールの貼り忘れ?1か所ネジが見えてました。
使用には困らないです。

4 2023-03-31

想像通りの大きさでした。
引越てオーブンレンジと炊飯器の置けるキャスター付きの食器棚を探してました。
食器、カップ、グラス等、全て収まりました。
物は良かったのですが引出しの枠が剥がれてて...
問題なく使えるのですが残念なところです。
苦労して箱から出して返品する気にもなれなかった...
この価格が安いか高いかはあなた次第です...

5 2022-11-16

天板がステンレスのものが欲しくてこちらの商品にしました。期待どおりの良い品が届きました。キャスターの取り付けも女性ひとりでカンタンに出来ましたが、倒して取り付けたので、スペースが必要。ダンボールごと倒して床を保護しました。白い商品なので多少の汚れは仕方ないのかな、という感じですが、何箇所か黒っぽくなっていたのが気になりました。磨いてみます。

4 2022-09-17

注文した次の日に届きました!
色々調べたけど、この値段で中々買えないですね。

4 2022-07-17

値段の割にとてもよくできています。キャスターの取り付けもネジに歪みがなく、しっかりと取り付けられ、引き出しの開け閉めもスムーズで良かったです。

5 2022-06-12

単身の主人の部屋が、とても狭い流しで、お野菜を切るのも一苦労でしたが、
こちらのカウンターは上部がステンレスになっているので、
作業がはかどり大変気に入っております。

4 2021-07-31

完成品でこの値段
しっかりした作りで、完成品にしてはお手頃だと思います。他の方のレビューあるようにとても重いですがキャスターの取り付けのために上下ひっくり返す作業は女性一人でもできました。ただし慎重に!
開梱作業は、発泡スチロールが飛び散り多少手こずったため星4つにしました。

• ち0983さん
  • ち0983さん

4 2021-10-29

フチ・角の塗装が削れている。戸が対称でなくズレている。キャスターの取付けにパワーが必要。という3点は気になりますが、ショップ対応がすごく丁寧だったのと、全体感はすごく満足です。

4 2020-09-27

料理する場所を増やしたかったのと
食器棚も欲しかったため購入。
完成品ということ、値段が決め手になりました。
実際ステンレスは清潔感あります。
かなり大きい段ボールです。
中は発泡スチロールでしっかり梱包されてるので
どうしてもカスで散らかります。掃除機必須!
キャスターを付けるために裏返すのは難しくなかったです。
ただネジ穴がアイスピックで刺したぐらいの穴で
戸惑いながらやりました。ネジ半分しか回せません。
ネジ穴は今でも不良なのか分かりません(笑)
取手付けは簡単でした。
中を開けた時一部木がハゲてるのありました。
あと開く部分の金具に粉が
めっちゃ付いてました。
安いからこんなもんかという感じです。
しかし、お皿は沢山入りましたし
キャスターは動かしやすいです。
完成品でこの値段でまあ満足はしています。

5 2019-04-29

狭い1LDKの部屋にピッタリ!
引っ越しに伴い購入しました。どーしてもキッチンカウンターが欲しくて色々探してやっと理想の商品にたどり着いたのがこれでした。12畳の縦長のリビングなのでキッチンと居間の間仕切りとして置きたかったのですが、サイズも丁度良くて買って正解でした!料理の時に鍋や食材を置けるので料理がしやすくなり作業効率が上がります。私は棚のスペースに食器ではなく、ストック食材や料理で使用する調味料などを入れてます(´∀`*)結構入るしめっちゃ便利!ただ、完成品で届くのは有難いのですがキャスターと棚の取っ手部分だけ自分で付けなければならないのでその際に1度ひっくり返さないといけないので女1人では結構大変でした…結構重かった(><)それ以外は完璧です☆

4 2016-08-17

一長一短
この価格でステンレス天板のカウンターが買えたのは良かったです。
機能も大まかな作りも充分で言うことはありません。
値段なりではありますが、背面もきとんと塗装されています。
残念に思うのは、食器棚扉の隙間が大きいところです。
蝶番をドライバーで調整することで扉の具合を変えることが出来ますが、やはり密閉することは出来ないようですね。
それと、これはメリットでもあると思いますがキャスターの動きがいいです。
ストッパーをかけても揺すると簡単に動くため、写真のような調理台としては難しいですね。
ステンレス天板を活かして盛りつけ台としてや、コンロから鍋を降ろしたりするのには最適です。
個人的にはキャスターは要らないのではと思いますが、概ね良い買い物だったと思います。

4 2013-01-09

お手頃価格でステンレストップ!
ダイニングキッチンの限られたスペースを有効活用したいため、下に食器が納められて上は作業台(補助台)としても使えそうな物(できればステンレストップ)を探していました。
色々探してみるとステンレストップはお値段が高めで、少々立派すぎる?と感じる物も多く無理かとあきらめかけていたところ、偶然こちらのショップで発見し購入しました。
ほぼ完成品で届きましたが、商品はしっかりしています。(組み立てに時間と労力を取られずに済むのは個人的にありがたかった。)
高さもちょうど良く、食器も充分収納することができ、とても良い買い物をしたと感じています。

4 2022-03-21

商品にはとても満足しています。組み立てもほぼされているのでキャスター、取手、戸棚をつけるだけなので助かりました。主人が組み立ててくれましたが女性だと重いので大変そう。丁寧に梱包してくださっていましたが発泡スチロールが柔らかすぎて四方八方に散らばって掃除がすごく大変でしたので星4つで。