2013/06/16
    腰が痛っさん
    値上げされてる・・・
    2013年4月14日にポチりました。 購入履歴を見るとポイントなどは使用しなくて30305円で購入しました。 現在は32205円。 2千円ぐらいの値上げですね・・・以前の書き込みでも26000円で販売されていたといった書き込みがあります。 そう考えると6000円以上の値上げ?山善さんは売り切れになる商品(人気商品)は値上げされる傾向があります・・・他の商品で購入を検討していた3990円の商品が4990円になってしまいバカらしくなって買うのをやめたこともありました。 商品自体はベージュを購入しました。買うときは汚れを気にしましたが、値段が安いので気にしないことにしました。 自宅のフローリングが白色なので落ち着いた色で合い良かったです。 背部クッションが中綿の量が個々に微妙に違い、見た目でも大きいのや小さいので違いが分かる感じです。(△-1点) 皆さんの書き込みはクッションがしっかりしているとの書き込みが多かったのですが、私は堅めが好きですがそう感じませんでした。 尻クッション部分が微妙に山形になっているため、寝転んだときに身体が背もたれの方に自然と転がっていき尻クッション部分と背部クッションに身体が埋まってしまうようで寝づらいです。(△-1点) 総合的に30000円で購入しましたがお安いと言った感じもしなくはないですが相応の商品かとも思いました。 タンスのゲンでも似たような商品はありますし・・・
    注文日:2013/04/14