山善(YAMAZEN) 遠赤外線カーボンヒーター ...(くらしのeショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-12-26

• 省エネ度:
口コミ通りの高評価でした
くらしのeショップ様、口コミ通り、迅速丁寧な対応、ありがとうございました。早速、玄関にて、とても役立っております。日だまりのような暖かさでなかなか良い感じです。愛猫もとても気に入った様子でヒーターの前でくつろいでいま〜す、商品を使用してとても良かったので、届いた翌日に、これより小さめの同メーカー商品を注文しようとしたら、なんと品切れ表示が。とても良かった商品だけに残念です。

5 2017-12-02

• 省エネ度:5
活躍中
引っ越ししてから、暖房器具が手軽にないかと初めて利用して、手軽に運べる 静か 首振り機能もあり注文して大満足しています✨
後日、身内に早いクリスマスプレゼント🎄🎁で
送りました。本当に喜んでくれました🎵配送も丁寧です。ショップ対応も丁寧でした。

5 2017-10-20

• 省エネ度:4
大満足(^^♪
【デザイン】◎非常に良い シンプルで部屋になじむ
【サイズ】◎非常に良い 圧迫感なく丁度いい
【静音性】◎非常に良い 首ふり時もほぼ無音
【パワー】◎非常に良い 立ち上がりが早く、その後じんわり温まる
【使いやすさ】◎非常に良い わかりやすいダイヤル式切り替え
【省エネ度】△まだわからない 請求書を見てのお楽しみ
【その他】
おすすめします(^^♪
今まで石英管の電気ストーブを長年使用していたのですが、ごく近距離しか温めないのでこのたびカーボンに買い替えです。こちらは1mくらい離れても温かさが届きますし遠赤外線効果も高いので大満足です。こちらの商品の耐久性はわかりませんが、カーボンの寿命の5,6年は持ってほしいところです。
熱源が2灯あり、弱のときは左側のみ点灯します。ほとんど弱しか使用しないので先に1本だけ寿命が来た場合はどうなるのかなーという疑問はありますが・・・
とにかくいい買い物でした。

4 2017-02-13

買い替え
昔使っていた石英管の電気ヒーターを点けてみたら埃臭いのが消えなく、熱効率の良いヒーターに変えようと思いました。石英管は近くのものが焦げそうなほど熱くなって心配でしたがカーボンヒーターは近づけても柔らかい熱さなのにじんわり温まる感じです。ダイヤルを回して3秒でヒーターが赤くなります。
TEK●OSの似た製品と迷いましたが台座は円形が好みだったのでこっちにしました。一人が至近距離で温まりたいなら450W、首振りなしで暖かいです。エアコンと併用か、エアコンの空気の温まる感じが苦手な人向きです。

5 2018-01-17

仕事で重宝しております
治療院を経営しております。冬はどうしても部屋が温まり辛く 横になって
いる患者さんに寒い思いをさせておりました。そこで御社の商品を購入させて
いただきました。
何よりピンポイントで温めることが出来ること、点灯後すぐに温まること、首
降り機能がついていること。今ではこちらが無ければ冬は乗り切れないとさえ
思います。
月の電気代は3000円ほど上がるかと思われますが、それを考慮しても良い
買い物でした。

5 2018-01-13

• 省エネ度:5
スイッチオンで速暖、朝の着替え、冷える洗面室からリビングまで何台あってもいいほど使い勝手の良いヒーターです。自宅に 3台あり、実家にも2台送ってあげるととても良いと喜ばれました。

• ビブラさん
  • ビブラさん

5 2018-01-11

• 省エネ度:
最高のヒーター。
事情があって、受け取りが遅くなりましたが、まさに冷え込みが厳しくなった時に届けていただいたのは、グッドタイミングと言えるでしょう。
はっきり言って、こたつもエアコンもいらなくなるほど暖かいですね。
デスクに腰掛けていると、足元が冷えて困っていましたが、お陰でかいてきに仕事が出来ます。
次もお願い申し上げます。

5 2017-12-28

• 省エネ度:
静かで暖かい、買って良かったです
小型で省エネ、静かな安全な暖房器具を探していて、カーボンヒーターというのに惹かれました。
暖かいけど、焦げるほどではなく、普段は450ワットで使っています。
操作簡単で、デザインもすっきりしており、お値段的にも良い買い物できて満足です。

• 大辻さん
  • 大辻さん

5 2017-12-28

• 使いやすさ:4
洗面所にOK
2畳ほどの脱衣場では満足して使えております。
キッチンでは首振り機能のおかげでうまく足元を温めてくれます。

5 2017-12-26

とても暖かいです
現在ルームエアコンと遠赤外線暖房機を使っていますが、遠赤の方が徐々に温めるタイプなので朝の着替えには少々寒く、本商品を購入しました。安価で即暖かくなるため良かったと思ってます。
ただ、電気代は少々高いのと直接触れると火災の危険が考えられるので遠赤と使い分けてます。

5 2017-12-18

• 省エネ度:4
使いやすいみたいです
戸建ての一階に住む母のために購入。エアコンの風が嫌いなので、風が出なくて暖かく感じられるものを探していたところ、こちらを発見。カーボンヒーターは、本当にすぐに暖かくなります。使い方も簡単。お値段以上。

4 2017-12-10

• デザイン:3
予算内で購入できました
消費電力はエアコンと同じ位だと聞きましたが、すぐ暖まるので省エネのような気がします。同じ条件で比較しないとわからないですね。
ブラックは埃が目立つまた部屋が暗くなるかと思いホワイトにしましたが、台座のは汚れが落ちにくい素材かもしれない。ブラックにすれば良かったと少し後悔しました。

• 005963さん
  • 005963さん

4 2017-12-09

• 省エネ度:
即暖で便利です。
450w時に左右の選択ができると
ありがたいです。

• mamin*さん
  • mamin*さん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,370

5 2017-12-08

• 省エネ度:
マンションに引っ越して灯油を買いに行くのが大変になりました。石油ファンヒーターはにおいや換気も気になるけどこちらなら音も静かにおいもなく大正解でした。普段は一人なのでこれで充分。来年の冬は一戸建てになりますが脱衣所に置いてもいいと思います。

• れな0714さん
  • れな0714さん

5 2017-12-06

• 省エネ度:
ペットがいるので電気ストーブがほしかったのですが毎年コタツで我慢してましたが 買って良かったです
弱でも とても暖かい タイマーがついてたら尚良かったです