5 2023-09-07

フィッツケース衣装棚の下に配置するため購入しました。
掃除が楽になり、大変有難い商品です。

5 2023-06-20

この上に、屋外で大きな鉢植えを置いてます。地べた置きすると動かすのが大変なので。重さにも耐えられる商品を見つけたのがこの台車でした!
扱いやすく、いい商品購入できて満足です。

5 2022-10-25

職場用に
物がしっかりしてて大きさもちょうどよかったです。

5 2022-10-20

フィッツケースを乗せるのに活用しています。
旋回など全く問題なく、スリムなので大変重宝しております。

5 2022-04-25

重たい防災用品を乗せるのに買いました
タテにもヨコにもスムーズに動くので、備蓄の管理や掃除が、とても楽になりました

5 2012-10-29

非常によい商品です。
もともと楽走くんのタイヤがプラ製のものが会社にあって使っていました。
もう1台あった方が効率が良いので購入を検討したところ、タイヤがゴム製で
アスファルトの上でも音が気にならないタイプがあり、即こちらに決定。
プラ製のものと比べて音が段違いに気にならなくなり(当然ですね)、非常に
いい買い物だったと感じています。

5 2013-12-05

丈夫そうです
昔、流通業をやってましたのでこの手の台車には詳しいつもりです。
手に取った瞬間、これはいいぞ、と、思いました。
部品がしっかりしています。
後は耐久性ですね。これから何年使えるかがポイントになりますが、今の時点では、合格点です。

5 2013-04-14

200mぐらいの距離を引っ越しするのに使ったのですが、夜、洗濯機や冷蔵庫の運搬も車輪の音を気にせずに使用できました。

5 2021-02-06

やはり日本製の所が安心安全ですかね!安い海外製品とは違う!

• 斉雅祥さん
  • 斉雅祥さん

4 2016-08-16

動きもスムーズで、高さも高過ぎず低過ぎない絶妙な使い勝手です。

5 2014-03-10

実用的
思った以上に軽くてコンパクトでした。
私はこれを2つジョイントして、今収納術などで話題の蓋付き段ボールを4個乗せて(2段×2列)押入れ下に入れています。
押入れの下はスペースがある割には出し入れしづらく不便なのですが、これを使うと手をひっかけるところもあるのでとてもスムーズに出し入れが出来てとても満足です。
何より、キャスターがゴムというのが良いですね。
床を傷つけずに済みますし、音も最小限で済みます。
欲を言えば、樹脂のキャスターの方にあるピンク色があるといいなぁと思います。

5 2012-12-13

想像通りでタイヤの滑りも良く使い易い!
買って良かったです!

5 2020-11-04

商品もしっかりしていて軽くて丈夫なのでとても良かったです。

5 2017-12-12

平台は何かと便利です、こちらは滑り止めもあり、音も小さく使う場所を選びません、とても重宝しています、

5 2015-11-03

軽い
音も小さく、何より軽い。
目測を誤りチョット小さいですが連結しないで使います