連結平台車 (ゴムキャスター) 幅60奥行40cm...(くらしのeショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-03-10
  • 実用的
  • 思った以上に軽くてコンパクトでした。私はこれを2つジョイントして、今収納術などで話題の蓋付き段ボールを4個乗せて(2段×2列)押入れ下に入れています。押入れの下はスペースがある割には出し入れしづらく不便なのですが、これを使うと手をひっかけるところもあるのでとてもスムーズに出し入れが出来てとても満足です。何より、キャスターがゴムというのが良いですね。床を傷つけずに済みますし、音も ・・・(続きを読む
  • 3 2014-12-07
  • 平地で使用しましょう!
  • 仕事用に購入。使用場所の床が真っ平でないため、100kg弱の荷物を載せると車輪が転がりません。これはあくまでも家庭用(室内)の平台車です。 ・・・(続きを読む
  • green.jpさん

5 2017-12-12

平台は何かと便利です、こちらは滑り止めもあり、音も小さく使う場所を選びません、とても重宝しています、

5 2013-12-05

丈夫そうです
昔、流通業をやってましたのでこの手の台車には詳しいつもりです。
手に取った瞬間、これはいいぞ、と、思いました。
部品がしっかりしています。
後は耐久性ですね。これから何年使えるかがポイントになりますが、今の時点では、合格点です。

5 2013-04-14

200mぐらいの距離を引っ越しするのに使ったのですが、夜、洗濯機や冷蔵庫の運搬も車輪の音を気にせずに使用できました。

• 斉雅祥さん
  • 斉雅祥さん

4 2016-08-16

動きもスムーズで、高さも高過ぎず低過ぎない絶妙な使い勝手です。

5 2014-03-10

実用的
思った以上に軽くてコンパクトでした。
何より、キャスターがゴムというのが良いですね。
床を傷つけずに済みますし、音も最小限で済みます。
欲を言えば、樹脂のキャスターの方にあるピンク色があるといいなぁと思います。

• 北岳君さん
  • 北岳君さん

5 2013-12-19

納屋で重い物移動に使うため購入しましたが、
ちょっとの移動がこんなに楽だとは思ってもなく大助かりです。

5 2012-10-29

非常によい商品です。
もともと楽走くんのタイヤがプラ製のものが会社にあって使っていました。
もう1台あった方が効率が良いので購入を検討したところ、タイヤがゴム製で
アスファルトの上でも音が気にならないタイプがあり、即こちらに決定。
プラ製のものと比べて音が段違いに気にならなくなり(当然ですね)、非常に
いい買い物だったと感じています。

5 2015-11-03

軽い
音も小さく、何より軽い。
目測を誤りチョット小さいですが連結しないで使います

4 2015-09-15

まあまあ
まあまあです。細かいことを言うと、数センチの幅寄せなど、小回りはききません。キャスターが改善されると、なお良いと思います。

5 2014-12-23

注文後すぐに届きました。
家の中で使用したかった為、ゴムにしてみました。
助かります。

• y.s2828さん
  • y.s2828さん

5 2014-11-30

灯油缶収納ケースに使用しました。頑丈な台車で満足しています。

5 2014-10-31

便利
ゴムキャスターの台車を探していて見つけた!って感じです。音も静か。軽くてほんとに便利です。違う色もあったらいいなって思います。

• katworkさん
  • katworkさん

5 2014-10-30

大満足です。
家の建替えで近所に引越すのに購入しました。
2台連結したり離して使用ができるのでとても
助かりました。また引越しがあるのでもう2台
購入するつもりです。
台車の音と振動は他の商品とあまり変わらない
かんじです。
価格からいってとても満足です。

5 2014-10-16

とても便利☆
ゴムキャスターなので、音も静かでとても便利。運ぶのもとてもスムーズ☆2連で使用してます。
他にも色があるとうれしいなって思う。

5 2014-09-27

丈夫です。
ガッチリしていて安定感があります。 ゴムキャスターなので床を傷つけません。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYDIY・工具物流・運搬器具台車